На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск: Castrol и NGK
1453
8
Добрый день,
Сегодня заехал в Йокогаму купить масло и свечи (а именно Castrol и NGK) и обнаружил отсутствие присутствия нужных марок. Этому магазину я доверял. Кому еще доверять - не знаю. Так как не раз я обжигался с расходниками, а также задавать вопрос кому доверяете Вы бесполезно, то вопрос ставится по-другому:
Есть ли в Новосибирске официальные дилеры (именно РОЗНИЧНОЙ продажи) продукции Castrol и NGK? Выбить какую-либо информацию из официальных оптовых дилеров Castrol'a о том, куда они его сливают не удалось.
Алексей.
Сегодня заехал в Йокогаму купить масло и свечи (а именно Castrol и NGK) и обнаружил отсутствие присутствия нужных марок. Этому магазину я доверял. Кому еще доверять - не знаю. Так как не раз я обжигался с расходниками, а также задавать вопрос кому доверяете Вы бесполезно, то вопрос ставится по-другому:
Есть ли в Новосибирске официальные дилеры (именно РОЗНИЧНОЙ продажи) продукции Castrol и NGK? Выбить какую-либо информацию из официальных оптовых дилеров Castrol'a о том, куда они его сливают не удалось.
Алексей.
Насколько я знаю, официальных у нас 2 - SibCastrolwww.sibcastrol.ru и Фора-Колор - 2Сторонний - вроде правильно написал? Есть еще Масленка www.oil-city.ru, но они возят Castrol, предназначенный для американского рынка - лучше это или хуже - решать Вам. Да и NGK вроде у них есть...
По официальным дилерам - они работают с крупными СТО по реализации профессионального ассортимента, например, СибКастрол поставляет продукцию Castrol на СТО Райво, для многие форумчане уже обслуживали свои авто, в т.ч. и со скидками...
По официальным дилерам - они работают с крупными СТО по реализации профессионального ассортимента, например, СибКастрол поставляет продукцию Castrol на СТО Райво, для многие форумчане уже обслуживали свои авто, в т.ч. и со скидками...

Спасибо за ответ, вот еще нашел что Роско позиционируют себя как дистрибьюторы NGK и DENSO. Вопрос по Райво: а у них есть розничный ассортимент? (Castrol линейки GTX Magnatec), или только то, что бывает в бочках?
Нет, на СТО поставляется только профессиональный ассортимент в больших упаковках, а все, что в индивидуальных, идет в магазины и прочую. розницу...
Да - по NGK еще и Росско работает...
Да - по NGK еще и Росско работает...
вобщем мне нужно именно GTX Magnatec 5W40. Так что СТО в этом смысле не поможет.
Это почему же не поможет? На Райво вам нальют из бочки столько масла, сколько вам надо, тара у них обычно есть, менял раньше масло у них, и там же брал на доливку.
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198148
717
Пес Марти из деревни
28518
170
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
135550
1000
Castrol Magnatec продается ТОЛЬКО в индивидуальной упаковке... 

< вобщем мне нужно именно GTX Magnatec 5W40. Так что СТО в этом смысле не поможет.
В Райво есть в канистрах все, чего нет в бочках, приезжаешь и покупаешь, без проблем...
В Райво есть в канистрах все, чего нет в бочках, приезжаешь и покупаешь, без проблем...
ТОП 5
3