На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не завелась
890
18
Urik
veteran
Ну вот, и у меня сегодня не завелась.
С батарейкой все ясно, сдохла, надо менять, но вопрос в другом. Я прикуривал у японческого грузовечка наверно минут пятнадцать. Еле завел. Этак я и новую батарейку угроблю
Масло замененно. Че делать то?
С батарейкой все ясно, сдохла, надо менять, но вопрос в другом. Я прикуривал у японческого грузовечка наверно минут пятнадцать. Еле завел. Этак я и новую батарейку угроблю

Ну вот, и у меня сегодня не завелась.Думаю стартер смотреть - втягивающее, щетки стартера, втулки. За одно силовой провод от стартера до клеммы на аккуме.
Сегодня получил мессагу от тебя на автопагер, думал ща заведусь - подъеду... не тут то было...
пойду водичку в тазике поменяю на более горячую... 
Спасибо за порыв
Блин, была десятка, покупал новые свечи и все, с пол пинка. Правда хватало их от силы на месяца два

Блин, была десятка, покупал новые свечи и все, с пол пинка. Правда хватало их от силы на месяца два

Мда , прилично видать народу не завелось .
В городе попросторнее ездить стало.
Это точно, у нас перед работой хрен встанешь, а сегодня...... простор
Пятерых из коллег поздравил с новой батарейкой.
Пятерых из коллег поздравил с новой батарейкой.Мда , прилично видать народу не завелось .Скажи по какой дороге сегодня и во сколько поедешь, а то у меня в гараже Ивановец простаивает....

Что за масло налил в двиг?
А то тут в соседнем топике выснился факт бодяжного Кастрюля.

А то тут в соседнем топике выснился факт бодяжного Кастрюля.

Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
219650
1000
Мир изменился! (часть 8)
55296
1000
Мой сын признался, что он - гей.
621164
2145
Собственно я лично сегодня утром принимал участие по оживлению мицы... подубитая немного, но хозяин говорил что всё новое :-)) Инжектора говорит мыл, свечи новые...
Я-то со второго или третьего раза завёл.... Но завёл. Правда сам знаю что свечи там никакие....У меня нормальные есть.... всё не соберусь поменять.
Так мы его трахому наверно с полчаса прикуривали - всё никак.
Самый верный способ завести - это выкрутить свечи и нагреть их! Почти в любом состоянии двигла помогает. Причём заводится с полпинка. Для того действа надо гарелочку газовую с тёплым балоном... Подчёркиваю ТЁПЛЫМ. Иначе дело дрянь. Газ не горит - течёт и пламя тушит.
Когда я уже окончательно сдался его завести - поехал на работу (провода ему оставил.... будем надеяться что отдаст), дак меня мысль осенила! Там у нас рядом мойка. Прямо на стоянке. Ну вернулся и предложил ему до кучи машину помыть. Так что если что имейте ввиду - если есть поблизости мойка, то просто заедьте.... погрейтесь и заведёте. Ну в смысле не заедьте, а затолкайте :-))
Я-то со второго или третьего раза завёл.... Но завёл. Правда сам знаю что свечи там никакие....У меня нормальные есть.... всё не соберусь поменять.
Так мы его трахому наверно с полчаса прикуривали - всё никак.
Самый верный способ завести - это выкрутить свечи и нагреть их! Почти в любом состоянии двигла помогает. Причём заводится с полпинка. Для того действа надо гарелочку газовую с тёплым балоном... Подчёркиваю ТЁПЛЫМ. Иначе дело дрянь. Газ не горит - течёт и пламя тушит.
Когда я уже окончательно сдался его завести - поехал на работу (провода ему оставил.... будем надеяться что отдаст), дак меня мысль осенила! Там у нас рядом мойка. Прямо на стоянке. Ну вернулся и предложил ему до кучи машину помыть. Так что если что имейте ввиду - если есть поблизости мойка, то просто заедьте.... погрейтесь и заведёте. Ну в смысле не заедьте, а затолкайте :-))
Завелся таки-ж. А то я уже готов был стартовать. Сам седня минуты две крутил стартером, но завелся. Синтетика + новая батарейка спасают 

Синтетика + новая батарейка спасаютОднозначно.![]()
Плюс хорошие свечи и др.

НП
ну вот объясните мне, как помогают свежепромытые инжектора при заводе в мороз?
ну вот объясните мне, как помогают свежепромытые инжектора при заводе в мороз?

прикуривал долго - это потому что аккома савсем дохлая была
новую поставиш или эту починиш и все
будет хорошо
новую поставиш или эту починиш и все
будет хорошо
ну вот объясните мне, как помогают свежепромытые инжектора при заводе в мороз?Подразумевается, что у промытых есть факел распыла, а не грязь, с которой бензин капает...

ИМХО когда этот факел распыла пропадет машина вообще ездить перестанет, вернее будет дико тупить.
так, что это все развод хитрых сервисменов
так, что это все развод хитрых сервисменов

Суровая действительность такова, что при низких температурах бензин и так плохо испаряется, а если форсунки его не распыляют в мелкую дисперсию, а впрыскивают тугой струёй, то залив свечей холодным бензином обеспечен с гораздо большей вероятностью.
Сам седня минуты две крутил стартером, но завелся.А не сгорит ли стартер при двухминутной работе ?????
Леш, а автозапуск тебе для чего поставили?Весчь! Автозапуск. Особо с термостатом.![]()
Вот как раз в морозы себя и показал.
ИМХО:
либо никакого автозапуска и надежда на
1) Аккумулятор
2) Масло
3) Топливная система (може ещё что упустил)
Вощем на новой машине на синтетеике до -30
проканает.
либо прогрев по температуре. Тогда машина
сама заводится, но только когда на самом деле замёрзнет... У меня стоит на -20, потому как
без термостата заводилась и при -25 на минералке.
А сигналку с термостатом только этой осенью поставил. В принципе, термостат позволяет
не думать о холоде вообще. Лишь бы бензина в баке хватило. Ну, если масло подьедает, за ним следить надо (впрочем, за ним всегда надо следить, как и за бензином).
ЗЫ: Руслан, не подумай, что я тебя уговариваю,
насчет автозапуска

ТОП 5
3