Про обогрев стекла. Вопрос.
798
15
Борт 247
guru
Кудесники из общеизвестной Норы в очередной раз совершили чудо и в моем ведре заработало то, что никогда на моей памяти не работало. Респект огромный.
НО!
Где починить обогрев стекла, кто знает? Имеется ввиду сами токопроводящие дорожки, которые, собственно, и греют. То есть не греют в моем случае. А то обидно до слез - подогрев как бы есть, и в то же время его нет...
НО!
Где починить обогрев стекла, кто знает? Имеется ввиду сами токопроводящие дорожки, которые, собственно, и греют. То есть не греют в моем случае. А то обидно до слез - подогрев как бы есть, и в то же время его нет...
дык , уже как-то рассуждали - есть специяльные токопроводящие клеи и их даже продают ...
я пробовал - даже и получалось ...
я пробовал - даже и получалось ...
Все это понятно, но вопрос был ГДЕ?
Как, я и сам знаю.
Как, я и сам знаю.
Токопроводящий клей видел на днях на радиорынке на Дачной.
От входа (магазинчиков) первый ряд слева, где-то посередине.
От входа (магазинчиков) первый ряд слева, где-то посередине.
Клей это хорошо.
Но вот бы выяснить где могут починить. Чтобы утром отдал вечером забрал в исправном виде.
Но вот бы выяснить где могут починить. Чтобы утром отдал вечером забрал в исправном виде.
везде продают , во всех практически автомагазинах ...
посмотрю если у меня еще живая эта хрень осталась - так дам попробовать ...
тока я давно ее не смотрел , но точно лежит в гараже ...
посмотрю если у меня еще живая эта хрень осталась - так дам попробовать ...
тока я давно ее не смотрел , но точно лежит в гараже ...
Там дел на 10 минут. Специнструмент не требуется. Сложных технологических процессов нет.
Даже не стоит создавать себе проблеммы, отдавать кому-то любимую машину. Лучше сам сделай вечерком.
Даже не стоит создавать себе проблеммы, отдавать кому-то любимую машину. Лучше сам сделай вечерком.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
166504
1000
Красота и беременность (часть 25)
185706
1000
Меня моя фигура... (опрос)
36069
270
Очень сильно сомневаюь, что на 10 минут.
Сначала надо снять тонировку. Потом найти все места где надо клеить (а греет всего одна нитка) и как то проклеить. С учетом того, что я даже не представляю как это делать, это будет не один вечер. Да и негде мне это делать.
Сначала надо снять тонировку. Потом найти все места где надо клеить (а греет всего одна нитка) и как то проклеить. С учетом того, что я даже не представляю как это делать, это будет не один вечер. Да и негде мне это делать.
Да, с тонировкой уже сложнее
Получается что ее наклеили на уже нерабочие нити нагрева ?!
Получается что ее наклеили на уже нерабочие нити нагрева ?!
пардон ,
тоды ой ...
с тонировкой я не знаю как делать и где ....
тоды ой ...
с тонировкой я не знаю как делать и где ....
Ловкий парень
Томас
Все зависит от ожидаемого результата.
Я бы пожалуй не парился, если бы профессионально не сделали за копейки, по взял бы тупо лезвие и по линеечке аккуратненько срезал тонировочную пленку в местах проводочков, промазал чудоклеем и забыл.
Безусловно, если бы был автомобиль LC100, то я бы так не делал....
Я бы пожалуй не парился, если бы профессионально не сделали за копейки, по взял бы тупо лезвие и по линеечке аккуратненько срезал тонировочную пленку в местах проводочков, промазал чудоклеем и забыл.
Безусловно, если бы был автомобиль LC100, то я бы так не делал....
У меня тоже греют только 2 нити, и тоже тонировка. НО клеилась тонировка на новое стекло с работающими нитями, а через некотрое время перестало греть. И видимых обрывов нитей не наблюдается :((
Проблема актуальна.
Купил в магазине на Фабричной, 16 (на втором этаже) американский комплект для ремонта нитей и контактов DoneDeal за 200 рублей. Заклеил 4 трещины, всё по инструкции. Результат нулевой - как не грели нити, так и не греют. Обнаружилось, что затвердевший состав вообще не проводит ток.
Порекомендуйте, где взять нормальный рабочий клей. Для справки - длина порыва достаточно большая - около 15 см.
Купил в магазине на Фабричной, 16 (на втором этаже) американский комплект для ремонта нитей и контактов DoneDeal за 200 рублей. Заклеил 4 трещины, всё по инструкции. Результат нулевой - как не грели нити, так и не греют. Обнаружилось, что затвердевший состав вообще не проводит ток.
Порекомендуйте, где взять нормальный рабочий клей. Для справки - длина порыва достаточно большая - около 15 см.
Видел на Ленина в подвальчике радиомагазина !
Клеить надо в тепле и чтобы сухо было !
Клеить надо в тепле и чтобы сухо было !
Видел на Ленина в подвальчике радиомагазинаСпасибо, загляну. А как называется клей?
Клеить надо в тепле и чтобы сухо было!Ещё и обезжирить нужно
Меня интересует вот что - этот клеевый участок сам по себе стекло будет обогревать? И насколько изменится общее сопротивление нити и не перегорит ли она?
ТОП 5
1
2
3
4