На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уроды, пилять...
1867
43
Тёмный
veteran
Сегодня был в Сибакадембанке на пересечении Гоголя и пр.Дзержинского, пока был внутри (около 2 минут), мне в машину залезть пытались...
Кто там бывает часто, будьте поосторожнее.
Кто там бывает часто, будьте поосторожнее.
э-эх, если б только в этом месте пытались залезть... соседу машину вскрыли на стоянке около офиса МТС, а уж там, казалось бы, народу...
в людных метсах , особенно где много машин припарковано, всегда шуршат крысятники. Чтобы хоть как-то обезопасить машину - ничего в ней не оставляйте. Т.е. не соблазняйте лишний раз. Либо оставляйте так, чтобы видно не было.
а еще лучше купит манину похуже - чтоб внимания не привлекала!
>лучше купить машину похуже...
...перевезти в машине урожай картошки с дачного участка, под покровом темноты картошку вытряхнуть в погреб, мешки бросить на заднее сидение для просушки, в дальнейшем там их и оставить для повышения мягкости сидений...
...перевезти в машине урожай картошки с дачного участка, под покровом темноты картошку вытряхнуть в погреб, мешки бросить на заднее сидение для просушки, в дальнейшем там их и оставить для повышения мягкости сидений...
а еще лучше, чтоб от машины пахло дурно - вот и не позарятся.
Сейчас читают
День-деньской
216138
1000
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12263
46
Шлюхи vs просто бабы
114403
706
Кстати, да...
...обрабатывать машину после постановки на стоянку специальным сильно пахнущим красящим раствором...
"Раствор не наносит вреда..., а через два месяца следы его нанесения исчезают."
...обрабатывать машину после постановки на стоянку специальным сильно пахнущим красящим раствором...
"Раствор не наносит вреда..., а через два месяца следы его нанесения исчезают."
Купить надувную женщину, сделать из неё спящего мента и положить на заднее сиденье.
Чтобы хоть как-то обезопасить машину - ничего в ней не оставляйте. Т.е. не соблазняйте лишний раз. Либо оставляйте так, чтобы видно не было.Из вещей в машине тока варежки были.
Мля, я еще подумал, что за пацан в дверях банка встал и сразу валить начал, когда я на выход пошел...
Купить надувную женщину, сделать из неё спящего мента и положить на заднее сиденье

Низя, а то у самого много соблазнов будет
Хоть и надувная, а все же женщина

Слышал от пацанов историю, как отморозки пытались залезть в тонированую машину где мирно дрых стаф-терьер... Один успел убежать, пока его дружбаном "завтракала" собачка-)) Я с удовольствием понаблюдал бы над этим зрелищем...
Вапще за это нада пальцы отрезать или ломать...
Тада точно лазить не будут уже...
Тада точно лазить не будут уже...
Я слышал, что где-то на Кипре кажись вообще нет воровства. Там у людей совсем другое воспитание, и вдобавок ко всему прочему у них в крови остался осадок когда за воровство отрубали руки. Если бы в наше время ввели такой-же закон - я только двумя руками за!!! Хотя вряд ли его введут, ведь те кто придумывает законы - самые крутые воры-)) Остается только карать уродов своими руками по мере возможности.
я заметил по городу много машин с дырками вместо фонаря (противотуманка и поворотник в одном флаконе).
есть ли какие-нибудь способы обезопасить себя от этого?
у меня была идея высверлить шляпку шурупа, но тогда ведь я и сам не смогу его выкрутить в случае перегорания лампочки
их снимать-то пара минут
а ценник 1500 за штуку.

есть ли какие-нибудь способы обезопасить себя от этого?
у меня была идея высверлить шляпку шурупа, но тогда ведь я и сам не смогу его выкрутить в случае перегорания лампочки

их снимать-то пара минут
а ценник 1500 за штуку.
есть ли какие-нибудь способы обезопасить себя от этого?Вариантов немного. 1. Такую машину, у которой фонари стоят полтарашку, ебстественно на ночь на улице не стоит оставлять (гараж или стоянка).
2. Возможно, что скрутят фонари днем, когда заходишь в магазин, банк, на работу и т.д. В этом случае, конечно, безопасность не гарантирована. Хотя и вероятность того, что чувачек у всех на виду начнет откручивать шурупы на машине - очень небольшая, но есть. Наверное, целесообразно по возможности оставлять кого-нибудь в машине, или ставить машину так, что-бы ее было видно из окна, либо привязывать к машине псину, либо подводить к ней ток, либо ставить сигналку на приближение к объекту (дорого, но надежно).....А может существуют шурупы под спецотвертку? Как есть болты на колеса под спец ключ, почему бы не придумать такую же хрень под шурупы-))))
вариант 2 и имелся ввиду. расходы на ночную стоянку у меня ежемесячно идут отдельной статьей в семейном бюджете
опасаюсь днем. точно также как магнитолы из салона дергают, меховые сидушки...также могут и фонари скрутить...
до сегодняшнего дня я считал, что это хлопотно и долго...
но сегодня менял лампчоку в противотуманке. остановился перед Плутоном. сел с отверточкой и давай крутить...
прохожие идет рядом. откуда они знают моя это машина или нет?! свои я фонари скурчиваю или нет?! естественно, никто интересоваться этим не будет. так что

в итоге, выкрутил обе противотуманки за 5 минут. так то.

есть правда один вариант
почему я смог поменять противотуманки только сегодня?! потому что вчера заделывал сколы на стекле в теплом боксе!
и они оттаили...
до этого их не представлялось возможным скрутить. т.к. они обмерзли льдом...

опасаюсь днем. точно также как магнитолы из салона дергают, меховые сидушки...также могут и фонари скрутить...
до сегодняшнего дня я считал, что это хлопотно и долго...
но сегодня менял лампчоку в противотуманке. остановился перед Плутоном. сел с отверточкой и давай крутить...
прохожие идет рядом. откуда они знают моя это машина или нет?! свои я фонари скурчиваю или нет?! естественно, никто интересоваться этим не будет. так что Хотя и вероятность того, что чувачек у всех на виду начнет откручивать шурупы на машине - очень небольшая, но есть.вероятность, к сожалению, большая!

в итоге, выкрутил обе противотуманки за 5 минут. так то.

есть правда один вариант
почему я смог поменять противотуманки только сегодня?! потому что вчера заделывал сколы на стекле в теплом боксе!
и они оттаили...до этого их не представлялось возможным скрутить. т.к. они обмерзли льдом...

Помнится ктото тут советовал высверлить дырку из под самореза насквозь, и вместо самореза поставить винт с гайкой внутри бампера. Скручивать такие фонарики будет куда более хлопотно, но хозяин потерпит, а вор плюнет. 

фонари , которые можно без проблем скрутить снаружи, в мое время зажали на герметик. Т.е. откручивали, промазывали по периметру клеем( лучше силиконовым ) соответсвующего цвета и прикручивали обратно. Чтобы снять такой фонарь надо прорезать по периметру клей , на что уходит довольно много времени. Хотя - на нашей стоянке я не знаю ни кого, у кого бы сперли фонарь ( за пять лет).
asma de jour
ужос просто ужос...
Что поделаешь... там всегда так... место как бы и бойкое, и в то же время на отшибе... Там через проспект, когда народ приезжаетв Березку - часто у кого что снимают иль лезут... как впрочем и у Практика....
вокруг банка должно быть в достатке телекамер
а особенно в дверях . если есть желание наказать
"уродов плять" то все в твоих руках
интересная история..насколько мне известно служба безопасности банка всегда ведет видеозапись всего того, что происходит вокруг банка(ну а тем более перед входом) и если юнные шустрики работаюп парами(один идет пасет водилу) другой бысро шмонает авто, то СБ должны их видите и не один раз..может надо с ними порешать такой вопрос(а то клиентов воришки распугают)
asma de jour
ужос просто ужос...
Так может они в доле
Как там в старой поговорке - кто что охраняяет, тот того и имеет
Как там в старой поговорке - кто что охраняяет, тот того и имеет
У свояка при погрузке барахла в МТС на Октябрьской, 35, (там работает водилой), пока он помогал грузчикам, из кабины Газели свистнули документы на Газель, на его собственную машинку, деньги, паспорт и прочее, что было в куртке...
Вообще, у всех более-менее крупных оффисах крутятся эти уроды, в основном нарки, бдительности терять низзя нигде... до чего же время гадостное...
Читал про умельцев в Сингапуре - соорудили змеюку с электронной начинкой из игрушки - просто оставляют на сидушке в машине..!
Вообще, у всех более-менее крупных оффисах крутятся эти уроды, в основном нарки, бдительности терять низзя нигде... до чего же время гадостное...
Читал про умельцев в Сингапуре - соорудили змеюку с электронной начинкой из игрушки - просто оставляют на сидушке в машине..!
У меня, когда была корона - бочка, сняли подфарники всего за пару минут - причем оба. Так я потом спилил на саморезе грани и все. Сам потом помучаешся и снимешь , а вот жулик врядли.
А еще мне на станции предложили паяльником написать на противотуманках номер машины - типа они потом никому не нужны и их снимать не будут
А еще мне на станции предложили паяльником написать на противотуманках номер машины - типа они потом никому не нужны и их снимать не будут

Помнится ктото тут советовал высверлить дырку из под самореза насквозь, и вместо самореза поставить винт с гайкой внутри бампера. Скручивать такие фонарики будет куда более хлопотно, но хозяин потерпит, а вор плюнет.Я так делал - не спасло. Выдрали крепление с корнем. Сейчас вот хочу по совету знакомого 4-мя саморезами с обратной стороны бампера прикрутить. Тогда вообще намертво будет.![]()
Вот я например, езжу без повторителей поворота уже пятый год, т к покупать - это даже не 1500 за штуку........ недавно мне под дворники прилепили бумажку с телефоном, по которому предлагали оптику для моей машины. Покупать у воришек желания нет, поэтому вот думаю, што же делать с этой бумашкой... выбросить жалко, может, думаю, в милицию отнести? ))) совсем обнаглели.......... тут же воруют, и тут же продают........
Wild_Marino
veteran
вот с#$и совсем ох@#$и
собрать друзей человек 6-8 и позвонить, дальше надеюсь объяснять не надо?
собрать друзей человек 6-8 и позвонить, дальше надеюсь объяснять не надо?

DeHuC
v.i.p.
а главное потом не скучно будет сидеть всей компанией в одной камере СИЗО 

Да уж, веселого будет мало. :D..
Особенно если не разобравшись раскумарить бедного чувачка, пытавшегося продать оптику со своей машины....а что, просто денег нет - вот и решил продать, а ему такая подача от пятнадцати клевых людей

Особенно если не разобравшись раскумарить бедного чувачка, пытавшегося продать оптику со своей машины....а что, просто денег нет - вот и решил продать, а ему такая подача от пятнадцати клевых людей

Мля, был бы я президентом - стопудово принял бы закон отрубать руки за такие дела....ну, на первый раз прощал бы и отрубал только палец 
Думаю, проблемы все решились бы сразу

Думаю, проблемы все решились бы сразу

Wild_Marino
veteran
каждый придумал концовку в меру своей испорченности

Wild_Marino
veteran
нельзя, у нас ведь гуманное государство 

haz269
experienced
вокруг банка должно быть в достатке телекамерОднажды от банка где я работаю угнали шестерку, прямо из под камеры
, пришли менты, посмотрели запись, лиц не видно, так и не нашли ничего 
По поводу туманок, я на карине после того как у меня скрутили одну возле Аллегро боулинга рассверлил головки саморезов, а сверху замазал холодной сваркой, так что вытащить их можно только разломав бампер. Правда через 2 недели перегорела лампочка
, ну ниче, открутил пластиковую защиту снизу, вынул лампочку, вставил другую, на все 15 минут 
В конце концов, сейчас полно болтов под биты с шестигранником, звездочкой, еще какие-то видел... прикрути ими, у ворья обычные отвертки, шлицевая да крестовая, и будет тебе щастье 

У меня вместо штатных саморезов стояли болты с гайками. И контргайками ещё на всякий случай. Туманки выдрали вместе с болтами.
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором...
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором...

интересная история..насколько мне известно служба безопасности банка всегда ведет видеозапись всего того, что происходит вокруг банка(ну а тем более перед входом) и если юнные шустрики работаюп парами(один идет пасет водилу) другой бысро шмонает авто, то СБ должны их видите и не один раз..может надо с ними порешать такой вопрос(а то клиентов воришки распугают)хе.. работал я одно время в банке. Потерялись документы внутри банка при передаче от одного человека - к другому. В банке ессно везде камеры...
Обратились в СБ за записью - оказалось что запись ведется только иногда, когда есть касеты. Касеты приносят сами сотрудники СБ из дома...

название банка не скажу...

Вот я например, езжу без повторителей поворота уже пятый годНе надо ездить без повторителей.
Это еще ерунда.....я сегодня ехал на работу за ВАЗ-21043.....так у энтого мужика вместо стопарей загорался правый поворотник
.......Пока ехали по Богдашке я насмотрелся на эту картину 
.......Пока ехали по Богдашке я насмотрелся на эту картину 
Массы нет на лампочках. И в голове у этого водителя.
ТОП 5
2
3