Уроды, пилять...
1866
43
Сегодня был в Сибакадембанке на пересечении Гоголя и пр.Дзержинского, пока был внутри (около 2 минут), мне в машину залезть пытались...
Кто там бывает часто, будьте поосторожнее.
Тёмный
э-эх, если б только в этом месте пытались залезть... соседу машину вскрыли на стоянке около офиса МТС, а уж там, казалось бы, народу...
Тёмный
в людных метсах , особенно где много машин припарковано, всегда шуршат крысятники. Чтобы хоть как-то обезопасить машину - ничего в ней не оставляйте. Т.е. не соблазняйте лишний раз. Либо оставляйте так, чтобы видно не было.
Scyr
а еще лучше купит манину похуже - чтоб внимания не привлекала!
italian
>лучше купить машину похуже...

...перевезти в машине урожай картошки с дачного участка, под покровом темноты картошку вытряхнуть в погреб, мешки бросить на заднее сидение для просушки, в дальнейшем там их и оставить для повышения мягкости сидений...
fly-by
а еще лучше, чтоб от машины пахло дурно - вот и не позарятся.
italian
Кстати, да...
...обрабатывать машину после постановки на стоянку специальным сильно пахнущим красящим раствором...
"Раствор не наносит вреда..., а через два месяца следы его нанесения исчезают."
Тёмный
Купить надувную женщину, сделать из неё спящего мента и положить на заднее сиденье.
Scyr
Чтобы хоть как-то обезопасить машину - ничего в ней не оставляйте. Т.е. не соблазняйте лишний раз. Либо оставляйте так, чтобы видно не было.
Из вещей в машине тока варежки были.
Мля, я еще подумал, что за пацан в дверях банка встал и сразу валить начал, когда я на выход пошел...
nhps
Купить надувную женщину, сделать из неё спящего мента и положить на заднее сиденье
:ха-ха!:
Низя, а то у самого много соблазнов будет :eek:
Хоть и надувная, а все же женщина :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тёмный
Слышал от пацанов историю, как отморозки пытались залезть в тонированую машину где мирно дрых стаф-терьер... Один успел убежать, пока его дружбаном "завтракала" собачка-)) Я с удовольствием понаблюдал бы над этим зрелищем...
dvb
Вапще за это нада пальцы отрезать или ломать...
Тада точно лазить не будут уже...
Тёмный
Я слышал, что где-то на Кипре кажись вообще нет воровства. Там у людей совсем другое воспитание, и вдобавок ко всему прочему у них в крови остался осадок когда за воровство отрубали руки. Если бы в наше время ввели такой-же закон - я только двумя руками за!!! Хотя вряд ли его введут, ведь те кто придумывает законы - самые крутые воры-)) Остается только карать уродов своими руками по мере возможности.
dvb
я заметил по городу много машин с дырками вместо фонаря (противотуманка и поворотник в одном флаконе).:хммм:
есть ли какие-нибудь способы обезопасить себя от этого?
у меня была идея высверлить шляпку шурупа, но тогда ведь я и сам не смогу его выкрутить в случае перегорания лампочки:хммм:
их снимать-то пара минут:хммм:а ценник 1500 за штуку.:хммм:
Vitaly
есть ли какие-нибудь способы обезопасить себя от этого?
Вариантов немного. 1. Такую машину, у которой фонари стоят полтарашку, ебстественно на ночь на улице не стоит оставлять (гараж или стоянка).
2. Возможно, что скрутят фонари днем, когда заходишь в магазин, банк, на работу и т.д. В этом случае, конечно, безопасность не гарантирована. Хотя и вероятность того, что чувачек у всех на виду начнет откручивать шурупы на машине - очень небольшая, но есть. Наверное, целесообразно по возможности оставлять кого-нибудь в машине, или ставить машину так, что-бы ее было видно из окна, либо привязывать к машине псину, либо подводить к ней ток, либо ставить сигналку на приближение к объекту (дорого, но надежно).....А может существуют шурупы под спецотвертку? Как есть болты на колеса под спец ключ, почему бы не придумать такую же хрень под шурупы-))))
dvb
вариант 2 и имелся ввиду. расходы на ночную стоянку у меня ежемесячно идут отдельной статьей в семейном бюджете:улыб:
опасаюсь днем. точно также как магнитолы из салона дергают, меховые сидушки...также могут и фонари скрутить...
до сегодняшнего дня я считал, что это хлопотно и долго...
но сегодня менял лампчоку в противотуманке. остановился перед Плутоном. сел с отверточкой и давай крутить...:улыб:прохожие идет рядом. откуда они знают моя это машина или нет?! свои я фонари скурчиваю или нет?! естественно, никто интересоваться этим не будет. так что

Хотя и вероятность того, что чувачек у всех на виду начнет откручивать шурупы на машине - очень небольшая, но есть.
вероятность, к сожалению, большая!:хммм:
в итоге, выкрутил обе противотуманки за 5 минут. так то.
:хммм:

есть правда один вариант:улыб:почему я смог поменять противотуманки только сегодня?! потому что вчера заделывал сколы на стекле в теплом боксе!:улыб:и они оттаили...
до этого их не представлялось возможным скрутить. т.к. они обмерзли льдом...:улыб:
Vitaly
Помнится ктото тут советовал высверлить дырку из под самореза насквозь, и вместо самореза поставить винт с гайкой внутри бампера. Скручивать такие фонарики будет куда более хлопотно, но хозяин потерпит, а вор плюнет. :спок:
madmax
О! Долго же я думал!:бебе:
Vitaly
фонари , которые можно без проблем скрутить снаружи, в мое время зажали на герметик. Т.е. откручивали, промазывали по периметру клеем( лучше силиконовым ) соответсвующего цвета и прикручивали обратно. Чтобы снять такой фонарь надо прорезать по периметру клей , на что уходит довольно много времени. Хотя - на нашей стоянке я не знаю ни кого, у кого бы сперли фонарь ( за пять лет).
Тёмный
Что поделаешь... там всегда так... место как бы и бойкое, и в то же время на отшибе... Там через проспект, когда народ приезжаетв Березку - часто у кого что снимают иль лезут... как впрочем и у Практика....
asma de jour
вокруг банка должно быть в достатке телекамер
а особенно в дверях . если есть желание наказать
"уродов плять" то все в твоих руках
Тёмный
интересная история..насколько мне известно служба безопасности банка всегда ведет видеозапись всего того, что происходит вокруг банка(ну а тем более перед входом) и если юнные шустрики работаюп парами(один идет пасет водилу) другой бысро шмонает авто, то СБ должны их видите и не один раз..может надо с ними порешать такой вопрос(а то клиентов воришки распугают)
aleksT
Так может они в доле:улыб:Как там в старой поговорке - кто что охраняяет, тот того и имеет:улыб:
Тёмный
У свояка при погрузке барахла в МТС на Октябрьской, 35, (там работает водилой), пока он помогал грузчикам, из кабины Газели свистнули документы на Газель, на его собственную машинку, деньги, паспорт и прочее, что было в куртке...
Вообще, у всех более-менее крупных оффисах крутятся эти уроды, в основном нарки, бдительности терять низзя нигде... до чего же время гадостное...
Читал про умельцев в Сингапуре - соорудили змеюку с электронной начинкой из игрушки - просто оставляют на сидушке в машине..!
Тёмный
У меня, когда была корона - бочка, сняли подфарники всего за пару минут - причем оба. Так я потом спилил на саморезе грани и все. Сам потом помучаешся и снимешь , а вот жулик врядли.
А еще мне на станции предложили паяльником написать на противотуманках номер машины - типа они потом никому не нужны и их снимать не будут :ухмылка:
Vinipux
Помнится ктото тут советовал высверлить дырку из под самореза насквозь, и вместо самореза поставить винт с гайкой внутри бампера. Скручивать такие фонарики будет куда более хлопотно, но хозяин потерпит, а вор плюнет. :спок:
Я так делал - не спасло. Выдрали крепление с корнем. Сейчас вот хочу по совету знакомого 4-мя саморезами с обратной стороны бампера прикрутить. Тогда вообще намертво будет.
green
Вот я например, езжу без повторителей поворота уже пятый год, т к покупать - это даже не 1500 за штуку........ недавно мне под дворники прилепили бумажку с телефоном, по которому предлагали оптику для моей машины. Покупать у воришек желания нет, поэтому вот думаю, што же делать с этой бумашкой... выбросить жалко, может, думаю, в милицию отнести? ))) совсем обнаглели.......... тут же воруют, и тут же продают........
selfmade
вот с#$и совсем ох@#$и
собрать друзей человек 6-8 и позвонить, дальше надеюсь объяснять не надо? :ухмылка:
Wild_Marino
А вдруг это телефон магазина запчастей? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wild_Marino
а главное потом не скучно будет сидеть всей компанией в одной камере СИЗО :ха-ха!:
DeHuC
Говорят, в любом месте веселее вместе :ха-ха!:
Тёмный
Да уж, веселого будет мало. :D..
Особенно если не разобравшись раскумарить бедного чувачка, пытавшегося продать оптику со своей машины....а что, просто денег нет - вот и решил продать, а ему такая подача от пятнадцати клевых людей :ха-ха!: :ха-ха!:
Тёмный
Мля, был бы я президентом - стопудово принял бы закон отрубать руки за такие дела....ну, на первый раз прощал бы и отрубал только палец :ха-ха!:
Думаю, проблемы все решились бы сразу :death:
DeHuC
каждый придумал концовку в меру своей испорченности :ха-ха!: :улыб:
dvb
нельзя, у нас ведь гуманное государство :безум:
вокруг банка должно быть в достатке телекамер
а особенно в дверях . если есть желание наказать
"уродов плять" то все в твоих руках
Однажды от банка где я работаю угнали шестерку, прямо из под камеры :хммм:, пришли менты, посмотрели запись, лиц не видно, так и не нашли ничего :death:
По поводу туманок, я на карине после того как у меня скрутили одну возле Аллегро боулинга рассверлил головки саморезов, а сверху замазал холодной сваркой, так что вытащить их можно только разломав бампер. Правда через 2 недели перегорела лампочка :шок: , ну ниче, открутил пластиковую защиту снизу, вынул лампочку, вставил другую, на все 15 минут :live:
haz269
В конце концов, сейчас полно болтов под биты с шестигранником, звездочкой, еще какие-то видел... прикрути ими, у ворья обычные отвертки, шлицевая да крестовая, и будет тебе щастье :ухмылка:
Стармех
У меня вместо штатных саморезов стояли болты с гайками. И контргайками ещё на всякий случай. Туманки выдрали вместе с болтами.

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором...:улыб:
aleksT
интересная история..насколько мне известно служба безопасности банка всегда ведет видеозапись всего того, что происходит вокруг банка(ну а тем более перед входом) и если юнные шустрики работаюп парами(один идет пасет водилу) другой бысро шмонает авто, то СБ должны их видите и не один раз..может надо с ними порешать такой вопрос(а то клиентов воришки распугают)
хе.. работал я одно время в банке. Потерялись документы внутри банка при передаче от одного человека - к другому. В банке ессно везде камеры...
Обратились в СБ за записью - оказалось что запись ведется только иногда, когда есть касеты. Касеты приносят сами сотрудники СБ из дома... :ха-ха!:
название банка не скажу... :ха-ха!:
selfmade
Вот я например, езжу без повторителей поворота уже пятый год
Не надо ездить без повторителей.
Ilan
Это еще ерунда.....я сегодня ехал на работу за ВАЗ-21043.....так у энтого мужика вместо стопарей загорался правый поворотник :live:.......Пока ехали по Богдашке я насмотрелся на эту картину :eek:
Yrik_K
Массы нет на лампочках. И в голове у этого водителя.