На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто его речь лишена какого либо пафоса и условностей, принятых в обществеПро условности - согласен, про пафос уж извините:
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов - "пафос см. горячность"
Отсюда у общества и проблемы восприятия его мыслейЯ бы с Вашего позволения переформулировал: не у общества проблемы с восприятием, а у человека с адекватным ситуации выражением мысли. Я тоже знаете ли могу завернуть словечки и фразы, что ай-яй-яй... только по месту и обоснованно. Но это все моё ИМХО, как говорится!
Да че спорить-то?
У литья один минус - Цена.
Есть еще один момент то, что литье в жестких условиях слабее. Например после поездок в каракан балансировка обошлась недешево :-)))
но это опять же деньги... если есть, так можно новый комплект купить
А наезды естета похожи на наезды человека которому что-то хочется но средств на это нет, вот он и начинает это лажать...
У литья один минус - Цена.
Есть еще один момент то, что литье в жестких условиях слабее. Например после поездок в каракан балансировка обошлась недешево :-)))
но это опять же деньги... если есть, так можно новый комплект купить

А наезды естета похожи на наезды человека которому что-то хочется но средств на это нет, вот он и начинает это лажать...
***А наезды естета похожи на наезды человека которому что-то хочется но средств на это нет, вот он и начинает это лажать... ***
Впечатление такое есть, но оно обманчиво.
Короче, как модератор приношу извинение почтенной публике за выпады эстета и обязуюсь впредь, отныне и всегда.

Впечатление такое есть, но оно обманчиво.
Короче, как модератор приношу извинение почтенной публике за выпады эстета и обязуюсь впредь, отныне и всегда.

Средства, есть, и мне то же очень хочется купить это долбаное литье, но надо всет-ки держать себя в руках.Средсва откладываюся на некоторые более полезные нужды, - ремонт дома например.
Артем не поддавайся на провокацию, я литьё тут не лажал. говорим про условия, когда человек по бюджету покупает машину, а потом еще и литье, что на мой взгляд, просто слабость, обусловленная тем, что - "у других такая красотулька есть а у меня нет", вот и говорим, про оптимум обувки машины, а это не оптимум. меня например бесит, когда на марковник покупают литье и ставят БУ липучки. Это по вашему не глупо?
В контексте предыдущего моего поста, ВЫ сэр сами за базаром не следите.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328287
998
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94325
434
Осенний солнечный дозор.....
167647
1000
ремонт дома напримерЛеха! Брось ты это грязное дело
Ремонт квартиры - это состояние души
(я уже три года пытаюсь его закончить
)Артем не поддавайся на провокацию, я литьё тут не лажала вот Ваши же слова немного ранее...
Ну честно признайтесь, что вы заплатили за ДЕРЬМО, которое не нужно реально, но улучшает внешний вид.Не сходится однако...
Не цепляйтесь шибко то. По существу вопроса estet прав.
Ты сначала аммо новое поставь, ходовку почини, резину купи приличную. А вот потом, если деньги останутся, можно и на понты потратиться.
Ты сначала аммо новое поставь, ходовку почини, резину купи приличную. А вот потом, если деньги останутся, можно и на понты потратиться.
ходовку почини, резину купи приличную. А вот потом, если деньги останутся, можно и на понты потратиться.Согласен! Сначала нужно зубы починить....прикус и все такое....а потом уже....если деньги останутся.....кросовки покупать - понты корявые! А до тех пор ходить нужно в валенках!!!

Не, не в валенках, в кирзачах. Валенки легкие больно.
аналогия простая. кирзачи - штамповка, валенки - липучка юзаная, потому что скользкие. Вывод - надо в валенках поверх кирзачей ходить 

Средства, есть, и мне то же очень хочется купить это долбаное литье,

но надо всет-ки держать себя в руках.а вот это уже вопрос приоритетов!
И у всех они разные... у одних авто с литьем, у других дом,дача и т.д.
Не цепляйтесь шибко то.ОК. Не в этом суть.
Ты сначала аммо новое поставьМашина взята летом... пока аммортизаторы работают без нареканий
ходовку починиИмеет смысл, но проблем достойных срочного реагирования нет - поэтому детальный осмотр и ремонт ходовки отложен до весны
резину купи приличную.Лето - Новая Йокогама Эс 306
и
Зима - Новый Гудьир УльтраГрип 500 - это по-вашему приличная резина? Или нужно еще лучше
А вот потом, если деньги останутся, можно и на понты потратитьсяА вот я и потратился, только притомился объяснять, что для меня это не понты... Понты это когда кому-то что-то хочешь доказать... а мне просто МОЯ конкретная машина на литье больше нравится.
Анекдот в тему:
Встречаются два психолога со стажем. У обоих денег
уже куры не клюют. И вот один другому говорит:
- Я дом себе трёхэтажный купил на Рублёвке, Хаммер
себе выписал, дачку на канарах...
Второй:
- Ну, у меня на Николиной горе 4-х этажный особняк,
два Бэнтли, остров свой на Средиземном море...
Первый:
- Да ладно, дружище, мы же с тобой
профессиналы. Давай сразу достанем члены, да померяемся
Встречаются два психолога со стажем. У обоих денег
уже куры не клюют. И вот один другому говорит:
- Я дом себе трёхэтажный купил на Рублёвке, Хаммер
себе выписал, дачку на канарах...
Второй:
- Ну, у меня на Николиной горе 4-х этажный особняк,
два Бэнтли, остров свой на Средиземном море...
Первый:
- Да ладно, дружище, мы же с тобой
профессиналы. Давай сразу достанем члены, да померяемся
- " А вот я и потратился, только притомился объяснять, что для меня это не понты... Понты это когда кому-то что-то хочешь доказать... а мне просто МОЯ конкретная машина на литье больше нравится. "
То есть ты купил побрякушку, потому, что она тебе просто нравится.
Но не стоит визуальный апгрейд короллы этих денег.
Или опять не так сказал?
То есть ты купил побрякушку, потому, что она тебе просто нравится.
Но не стоит визуальный апгрейд короллы этих денег.
Или опять не так сказал?
Речь идет об общем случае и повсеместной практике.
Ваш случай - это праильный вариант. Будете примером всем.
ЗЫ. А аммо без нареканий - это без чьих нареканий?
Не подумайте ничего, просто меня убивает в королле то, что даже в новую, если назад посадить пару таких как я, или три человека, то все, задней подвески нет. Это ненормально, блин. В общем мы отвлеклись, это уже другая тема.
Ваш случай - это праильный вариант. Будете примером всем.

ЗЫ. А аммо без нареканий - это без чьих нареканий?
Не подумайте ничего, просто меня убивает в королле то, что даже в новую, если назад посадить пару таких как я, или три человека, то все, задней подвески нет. Это ненормально, блин. В общем мы отвлеклись, это уже другая тема.
То есть ты купил побрякушку, потому, что она тебе просто нравится.В этом есть доля истины... ну вот а на зиму Вы штанишки покупаете тоже исходя только из ТТХ или внешний вид тоже имеет значение?
Но не стоит визуальный апгрейд короллы этих денег.Это Ваше личное мнение, и я его уважаю как и свое, поверьте на слово. Про как и любое другое личное мнение оно субъективно. Единственное, о чем я просил с самого начала, так это о каких-либо более-менне ОБЪЕКТИВНЫХ размышлениях, подкрепляющих Вашу точку зрения. Ну и в конце концов, мне просто кажется, что можно изъясняться в менее резких выражениях: так, по крайней мере, отсутсвует вероятность оскорбить человека, который этому придает гораздо большее значение, чем я.
На вопрос "Зачем нужны литые диски?" эксперт одного из шинных супермаркетов ответил:
Покупка легкосплавных колес оправдана:
1. При реальном снижении веса, что характерно прежде всего для кованых колес и некоторых импортных литых или двух-трех-составных (комбинированных) колес.
2. В летний сезон, когда при активной манере езды требуется эффективное охлаждение тормозной системы.
3. Для спортивных целей, когда нужна прочность ковки.
4. При повышенных требованиях к внешнему виду авто.
В связи с этим, я согласен, что лично в моем случае первые три пункта имеют второстепенную роль. А что касается четвертого, то для меня внешний вид моей машины на черной штамповке совершенно неприемлем... а колпаки треснувшие и отлетающие менять не желаю. Поэтому, располагая некоторой суммой, которую на мой взгляд, более эффективно вложить некуда было, я и поставил УГ500 на красноярское литье.
То есть ты купил побрякушку, потому, что она тебе просто нравится.Отвечу за себя, Да именно так! И еще хочу мухобойку и задний спойлер!
И это именно потому, что Мне так больше нравиться. хочется чтоб глаз радовала!но вот прямоток я не хочу т.к. прямоток на Короне - это смешно (если конечно двиг не 3s-gte)
Внешний стайлинг по моему вполне безобидное и личное дело каждого....
И вообще, мне например только Короны St195 и нравятся и
какой-нибудь марк мне нах не нужен.
Но не стоит визуальный апгрейд короллы этих денег.Во, опять про деньги.... Если лично у тебя бабла не хватает на все твои желания - это только Твои проблемы! А если у других хватает, то почему нет? Да и стоит это все не так и дорого.
Зимой?! В кирзачах?!
Да вы, сэр, мазохист.

На счет литья. Эта тема уже жевалась давно по нескольку раз.
Были высказаны все плюсы и минусы как литья так и штамповки.
На счет "дерьма" estet, по-моему, погорячился.
Каждый волен сам выбирать что ему покупать.
На счет шипования резины было несколько хороших статей.
В инете можно поискать.
А так нужно на практике смотреть что и как с ними просиходит и на какой резине.
Это, думаю, будет более продуктивнее для всех.
Да вы, сэр, мазохист.

На счет литья. Эта тема уже жевалась давно по нескольку раз.
Были высказаны все плюсы и минусы как литья так и штамповки.
На счет "дерьма" estet, по-моему, погорячился.
Каждый волен сам выбирать что ему покупать.
На счет шипования резины было несколько хороших статей.
В инете можно поискать.
А так нужно на практике смотреть что и как с ними просиходит и на какой резине.
Это, думаю, будет более продуктивнее для всех.
А аммо без нареканий - это без чьих нареканий?Возил в своёй королке восьмерых
Не подумайте ничего, просто меня убивает в королле то, что даже в новую, если назад посадить пару таких как я, или три человека, то все, задней подвески нет.
- четырёх вхрослых и четырёх детей от бассейна на 1905 года через лежачие полицейские в окт. район.
Возил шестерых взрослых (пять баб + я). И ничего.
Может у меня вообще подвески нет

Кончай себе противоречить, - еслиб твоим окончательным желанием была БУ королла, вот тогда другое дело, но это сами понимаете бред.
Тот кто имеет БУ короллу, или корону и при этом говорит, что у него осталось последнее в жизни желание - купить на неё литые диски, или дурак или лжец.
Я например еще с Кармен Электорой не переспал, - какие в жопу литые диски?
Тот кто имеет БУ короллу, или корону и при этом говорит, что у него осталось последнее в жизни желание - купить на неё литые диски, или дурак или лжец.
Я например еще с Кармен Электорой не переспал, - какие в жопу литые диски?
Не надо тут приводить "объективное" мнение продавца ! В реале только и остается, - четвертый пункт.
Я например еще с Кармен Электорой не переспалТы не одинок

Я например еще с Кармен Электорой не переспал, - какие в жопу литые диски?М-да...
Кому чего.

ЗЫ. А аммо без нареканий - это без чьих нареканий?Без моих
и моих пассажиров!Не подумайте ничего

просто меня убивает в королле то, что даже в новую, если назад посадить пару таких как я, или три человека, то все, задней подвески нет. Это ненормально, блинЕсть такая проблема... Не знаю, сколько в Вас живого весу (
), но у меня ситуация другая: езжу либо один (сам-то в среднем росте и среднем весе) или с миниатюрной супругой. Трудности были в самом начале-пока не привыкнешь к клиренсу и к тому, где там чо на пузе выдается... А потом все ок стало, как привык.Что касается "крепких" людей на заднем сиденьи... Ну вот друзья у меня вполне не дистрофики, но поездки с ними загород и в санаторий ни к каким плачевным последствиям не привели ))) Естественно, требуется быть вдвойне аккуратным! У них своя машина - так что это случается редко

Я например еще с Кармен Электорой не переспалкстати судя по фотографиям, весьма потасканая личность, оно тебе надо?

Все так, но речь не о последствиях, че ей железке будет-то, а о характеристиках.
Меня бесит када каждая кочка идет ударом в кузов, а как груженая королла с изношенным аммо идет по трассе я ваще молчу... Но это надо почуять, так сказать.
Нужен эталон для сравнения. Када его нет (или это корыто какое-нить) то и королла сахар.
Я вот о чем речь веду. Меня, допустим, это не устраивает, поэтому я короллу никада не куплю, мож только если подарит кто
Меня бесит када каждая кочка идет ударом в кузов, а как груженая королла с изношенным аммо идет по трассе я ваще молчу... Но это надо почуять, так сказать.
Нужен эталон для сравнения. Када его нет (или это корыто какое-нить) то и королла сахар.

Я вот о чем речь веду. Меня, допустим, это не устраивает, поэтому я короллу никада не куплю, мож только если подарит кто

новых Карменов нынче не найти, только б/у и контрактные, причём большинство с неоригинальной кузовщиной и перекрашеные.
Тот кто имеет БУ короллу, или корону и при этом говорит, что у него осталось последнее в жизни желание - купить на неё литые диски, или дурак или лжецУважаемый, Ваша детская непосредственность и безапелляционная невоздерженность в выражениях, конечно, дело личное, но всего этого уже по-моему черезчур.
Думается мне, мы все уже сказали по этому поводу, что хотели.
>>Меня бесит када каждая кочка идет ударом в кузов, а как груженая королла с изношенным аммо идет по трассе я ваще молчу>Нужен эталон для сравнения. Када его нет (или это корыто какое-нить) то и королла сахар.
Просто не надо говорить, что деньги некуда было потратить - за язык кто тянул? А перечитайте уважаемый свой-же последний пост - вам не смешно?
Я про первую иномарку, может стоило деньги с литья отложить именно на неё ?
PS
моя теща говорит одно, а думает прямо противоположное.
PS
моя теща говорит одно, а думает прямо противоположное.
Леха это все цветочки!
Вот у меня комплект литья на зимней резине и второй комплект на летней....Прикинь да!
ПыСы: "50% красоты автомобиля - это красота колес" (с) Форд
Вот у меня комплект литья на зимней резине и второй комплект на летней....Прикинь да!ПыСы: "50% красоты автомобиля - это красота колес" (с) Форд
если на права сдаст: сначала в ГАИ, а потом мнеЖестко

Да, может и жестко... Только не нужно меня обвинять в женоненавистничестве или автомобильной дискриминации 
Просто меня настораживают её реакции на пассажирском сидении во время невинных нештатных ситуаций: кошечка там или собачка дорогу перебегает... или не дай Бог уже задавленная лежит... и не толькоъ
Вообщем, допуск к рулю только после строгого контроля!

Просто меня настораживают её реакции на пассажирском сидении во время невинных нештатных ситуаций: кошечка там или собачка дорогу перебегает... или не дай Бог уже задавленная лежит... и не толькоъ
Вообщем, допуск к рулю только после строгого контроля!
Гы, подерживаю!
И меня: комплект литья (фирменного) с летней резиной + комплект литья с зимней (шиповка) + два штампованных диска с липучкой
Второе литье купил за 2000, когда ездил искать два недостающих штампованных диска, чтобы поставить на них зимнюю резину. Подвернулось литье за смешные деньги.
Вчера пробил одно колесо (липучка), варианты были - или купить одно такое-же - 1400р или комплект шиповки Матадор-Омск за 4100. Распотрошил заначку, выбрал второе, бо как липучка уже несколько раз чуть не повела (а один раз не чуть :-)
Сейчас думаю или продать оставщихся 3 колеса или докупить еще одно на диске - на межсезонье :-)
И меня: комплект литья (фирменного) с летней резиной + комплект литья с зимней (шиповка) + два штампованных диска с липучкой
Второе литье купил за 2000, когда ездил искать два недостающих штампованных диска, чтобы поставить на них зимнюю резину. Подвернулось литье за смешные деньги.
Вчера пробил одно колесо (липучка), варианты были - или купить одно такое-же - 1400р или комплект шиповки Матадор-Омск за 4100. Распотрошил заначку, выбрал второе, бо как липучка уже несколько раз чуть не повела (а один раз не чуть :-)
Сейчас думаю или продать оставщихся 3 колеса или докупить еще одно на диске - на межсезонье :-)
Да ты просто жируешь однако братан
жируешь однако братанДа нунах! Я хлеба ужо три недели не ем :(.....так и намазываю красную икру прям на окорок

А чо так? Некрасивая что-ли?Я например еще с Кармен Электорой не переспалТы не одинок![]()

Кстати с наступающим,
Я запал именно с этой фотки.
Я запал именно с этой фотки.
ТОП 5
2
3