На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская машина
1371
33
Обращение к профи
Вот хочу себе машину, стандартную такую женскую машину (типа Toyota Starlet), года 91-95. Что посоветуете? И сколько это стоит?

Вот хочу себе машину, стандартную такую женскую машину (типа Toyota Starlet), года 91-95. Что посоветуете? И сколько это стоит?
dvb
veteran
раф-4 двудверый возьми, и женская, и машина-))
а вообще по-моему любая машина какогонить красненького или фиолетовенького цвета катит-)
а вообще по-моему любая машина какогонить красненького или фиолетовенького цвета катит-)
Постоянно вижу как одна девица паркует на нашей стоянке HR-V желтый металлик.
Лихо рулит.
Тоже "женское счастье".

Лихо рулит.
Тоже "женское счастье".

Это да.... но где вы найдёте ХР-В 91-95 года?

Так, вроде, бюджет не озвучивали.

INS
veteran
Что такое женская машина? по моему не бывает таких
какие у неё первичные (вторичные?) половые признаки должны быть чтобы отличать?
"имхо" сформировано после того как проезжая мимо одной деревни увидел женсчину за рулём грузового ЗИЛа ;-)
какие у неё первичные (вторичные?) половые признаки должны быть чтобы отличать?
"имхо" сформировано после того как проезжая мимо одной деревни увидел женсчину за рулём грузового ЗИЛа ;-)
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
167499
1000
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12261
46
Я - подружка невесты!!!
5228
30
читай внимательней... (с) 
Сказано же - чё-нить круглое небольшое симпатичное типа старлетки.

Сказано же - чё-нить круглое небольшое симпатичное типа старлетки.
Про бюджет - ни слова.
Было высказано примерное пожелание по марке машины и года.

Для автора топика.
Загляните по ценам наwww.auto.vl.ru
Там можно разные марки и модели поглядеть по разным городам.
В том числе и по нашему.

Было высказано примерное пожелание по марке машины и года.

Для автора топика.
Загляните по ценам наwww.auto.vl.ru
Там можно разные марки и модели поглядеть по разным городам.
В том числе и по нашему.

гы, кому и розовый крузер - женская машина:-)
а ты видел хотя бы одного мужика за рулем розового крузера? 

А я про бюджет ничего и не говорил, я про год... Не было ХР-В 91-95 года.
Я видел!
Его на балке продавал типец немаааленьких размеров с бородой.
Сидел он как раз за рулём!
Его на балке продавал типец немаааленьких размеров с бородой.
Сидел он как раз за рулём!
ну это еще ни о чем не говорит, может он ее сторожил?! 

Да нет же! Этот аппарат продается с водителем в комплекте 

DeHuC
v.i.p.
реально взять старлета года этак 97-го, хонду лого, ниссан марч
IgorOK
old hamster
>Хочу уложиться в 5000...это реально?:(
--------------
думаю более чем.....
Сам не далее как месяц назад интересовался для знакомых.... В конце концов взяли Короллу-2 с движком 1,3 (самая женская машина), конец 1996 года за 123т.р., пробеговая (с 2001 года в РФ), состояние вроде тьфу-тьфу чтобы не сглазить... Видел так же такую же беспробеговую 1998 года за 135т.р. Цены ОЧЕНЬ разные - за такие же машинки просят и $5700 - надо искать. Я смотрел все это на нашей балке....
--------------
думаю более чем.....
Сам не далее как месяц назад интересовался для знакомых.... В конце концов взяли Короллу-2 с движком 1,3 (самая женская машина), конец 1996 года за 123т.р., пробеговая (с 2001 года в РФ), состояние вроде тьфу-тьфу чтобы не сглазить... Видел так же такую же беспробеговую 1998 года за 135т.р. Цены ОЧЕНЬ разные - за такие же машинки просят и $5700 - надо искать. Я смотрел все это на нашей балке....
Vitaly
v.i.p.
я бы порекомендовал Тойоту Дуэт! (но она тысяч в 6 встанет
)
)Ну Зил старый тоже кругленький и в детстве казался симпатичным ;-)
У меня первая машина была Ceres. Многие тоже считают что марино/церес - женские модели. А я против!
Кстати, церес - тоже подходящий к топику вариант, пожалуй.
У меня первая машина была Ceres. Многие тоже считают что марино/церес - женские модели. А я против!

Кстати, церес - тоже подходящий к топику вариант, пожалуй.
Многие тоже считают что марино/церес - женские модели. А я против!Скажу по секрету главный половой признак авто - зеркальце в солнцезащитном козырьке водителя!

Drive_nsk
experienced
Мой знакомый продает Дайхатсу Стория - это практически тоже самое что и Тойота Дуэт. На механике. 98 года. По России пробег с этого лета. За 5 с копейками отдаст.
дороговато...есть куда двигаться.
я конечно понимаю, что Стория - тот же Дуэт! НО Дайхатсу - это не Тойота! даже во Владике Стории дешевле Дуэтов.
тут еще и пробег по России есть, хоть и маленький, да и Механика! трудновато, я думаю, будет продать такую машинку на механике...
тысяч за 5 БЕЗ копеек, имеет смысл смотреть. Хэппи, подумайте.
а вообще, видел на базаре Сторию на АКПП 99 года без пробега за 6,2, т.е. с торгом за 6.
я конечно понимаю, что Стория - тот же Дуэт! НО Дайхатсу - это не Тойота! даже во Владике Стории дешевле Дуэтов.
тут еще и пробег по России есть, хоть и маленький, да и Механика! трудновато, я думаю, будет продать такую машинку на механике...
тысяч за 5 БЕЗ копеек, имеет смысл смотреть. Хэппи, подумайте.
а вообще, видел на базаре Сторию на АКПП 99 года без пробега за 6,2, т.е. с торгом за 6.
Ой, а у меня как раз на цересе такое и было
что ж теперь, краснеть и смущаться что на женской машине ездил? ну уж фигушки!
что ж теперь, краснеть и смущаться что на женской машине ездил? ну уж фигушки!да и Механика! трудновато, я думаю, будет продать такую машинку на механике...да я ему тоже говорю что фиг продашь, может и за 5 отдаст.... был бы у него автомат - другое дело. А так.... тем более красного цвета...
тысяч за 5 БЕЗ копеек, имеет смысл смотреть.

это он снова пошутил
у меня и щас на Висте такое
но кто назовет Висту женской машиной?!

у меня и щас на Висте такое

но кто назовет Висту женской машиной?!

нда...красный цвет и механика- несовместимы
если только это не спортивный боллид

если только это не спортивный боллид

нда...красный цвет и механика- несовместимы3 цилиндра, объем двигла 1 л и "спортивный болид" тоже как-то плохо сочитаются....если только это не спортивный боллид
![]()
хотя он там твинкамовский и в сочетании с механикой дает классный результат... можно много кого порвать со светофора... проверено... 
мы с тобой в глубокий ОФФ забурились, ну да ладно
я понимаю про порвать...
но порвать можно при условии, что все остальные не будут стремиться рвать волосы на одном месте и порвать тебя на этой Стории :))
и вообще, такие машинки явно не для "рвания"
типичная малолитражка для перемещения по городу из пункта А в пункт В.
в такой маленький машинке редко можно увидеть мужскую особь...а у ж в КРАСНОЙ ПУГОВКЕ и подавно
получается машинка для девушки.
и редка какая девушка захочет себе механику...
хотя...личный опыт показывает, что есть такие случаи...
моя знакомая девочка искала себе машину ИМЕННО НА МЕХАНИКЕ! но это лишь исключение
палка она на любителя...
мне вот предлагали Камри (изначально я искал ТОЛЬКО Камри) в ОТС (два месяца назад, когда я машину искал), но на механике...тачка всем хороша была, но палка мне не нравится. я хотел именно АКПП. в итоге взял Висту и не прогадал.
так вот это я к чему, к тому что сложно продать машинку на МКПП.
если только не нарвешься именно на ценителя, которые ее уже месяц ищет

я понимаю про порвать...
но порвать можно при условии, что все остальные не будут стремиться рвать волосы на одном месте и порвать тебя на этой Стории :))
и вообще, такие машинки явно не для "рвания"

типичная малолитражка для перемещения по городу из пункта А в пункт В.
в такой маленький машинке редко можно увидеть мужскую особь...а у ж в КРАСНОЙ ПУГОВКЕ и подавно
получается машинка для девушки.и редка какая девушка захочет себе механику...
хотя...личный опыт показывает, что есть такие случаи...
моя знакомая девочка искала себе машину ИМЕННО НА МЕХАНИКЕ! но это лишь исключение

палка она на любителя...
мне вот предлагали Камри (изначально я искал ТОЛЬКО Камри) в ОТС (два месяца назад, когда я машину искал), но на механике...тачка всем хороша была, но палка мне не нравится. я хотел именно АКПП. в итоге взял Висту и не прогадал.
так вот это я к чему, к тому что сложно продать машинку на МКПП.
если только не нарвешься именно на ценителя, которые ее уже месяц ищет
Ну если цель становится порвать со светофора, то надо брать Toyota Starlet с 4E-FTE 1,3 л. -135 л. с. Но я думаю для девушки это лишнее. Да и бюджет будет побольше чем 5 тысяч. К тому же достаточно дорогое обслуживание турбо мотора.
Хе, со светофора и на АКПП она многих делает (У меня стория). Но вот за городом на ней трудновато. В городе зимой у нее расход около 7,5 литров, а вот на трассе - до 9 доходит :(. Так как не приспособлена она для 130 км/ч.
Wild_Marino
veteran
На половине автомобилей Toyota есть такое зеркальце (а может и больше чем на половине) и это еще ничего не значит 

Yrik_K
guru
На половине автомобилей Toyota есть такое зеркальце и это еще ничего не значитМой сосед носит лифчик и тож утверждает что это еще ничего не значит

ТОП 5
2
3