Женская машина
1380
33
Обращение к профи:улыб:
Вот хочу себе машину, стандартную такую женскую машину (типа Toyota Starlet), года 91-95. Что посоветуете? И сколько это стоит?
раф-4 двудверый возьми, и женская, и машина-))
а вообще по-моему любая машина какогонить красненького или фиолетовенького цвета катит-)
dvb
Постоянно вижу как одна девица паркует на нашей стоянке HR-V желтый металлик.
Лихо рулит.
Тоже "женское счастье".
:миг:
ganymed
Это да.... но где вы найдёте ХР-В 91-95 года? :а\?: :ха-ха!:
Alex_B
Так, вроде, бюджет не озвучивали.
Что такое женская машина? по моему не бывает таких:улыб:какие у неё первичные (вторичные?) половые признаки должны быть чтобы отличать?:улыб:

"имхо" сформировано после того как проезжая мимо одной деревни увидел женсчину за рулём грузового ЗИЛа ;-)
INS
читай внимательней... (с) :улыб:

Сказано же - чё-нить круглое небольшое симпатичное типа старлетки.
Alex_B
Про бюджет - ни слова.
Было высказано примерное пожелание по марке машины и года.

Для автора топика.
Загляните по ценам наwww.auto.vl.ru
Там можно разные марки и модели поглядеть по разным городам.
В том числе и по нашему.
Артём
гы, кому и розовый крузер - женская машина:-)
egornsk
а ты видел хотя бы одного мужика за рулем розового крузера? :хехе:
ganymed
А я про бюджет ничего и не говорил, я про год... Не было ХР-В 91-95 года.
DeHuC
Я видел!
Его на балке продавал типец немаааленьких размеров с бородой.
Сидел он как раз за рулём!
Petrovic
ну это еще ни о чем не говорит, может он ее сторожил?! :ха-ха!:
DeHuC
Да нет же! Этот аппарат продается с водителем в комплекте :ха-ха!:
Yrik_K
Хочу уложиться в 5000...это реально?:(
реально взять старлета года этак 97-го, хонду лого, ниссан марч
>Хочу уложиться в 5000...это реально?:(
--------------
думаю более чем.....
Сам не далее как месяц назад интересовался для знакомых.... В конце концов взяли Короллу-2 с движком 1,3 (самая женская машина), конец 1996 года за 123т.р., пробеговая (с 2001 года в РФ), состояние вроде тьфу-тьфу чтобы не сглазить... Видел так же такую же беспробеговую 1998 года за 135т.р. Цены ОЧЕНЬ разные - за такие же машинки просят и $5700 - надо искать. Я смотрел все это на нашей балке....
я бы порекомендовал Тойоту Дуэт! (но она тысяч в 6 встанет:хммм:)
Артём
Ну Зил старый тоже кругленький и в детстве казался симпатичным ;-)

У меня первая машина была Ceres. Многие тоже считают что марино/церес - женские модели. А я против!:улыб:

Кстати, церес - тоже подходящий к топику вариант, пожалуй.
INS
Многие тоже считают что марино/церес - женские модели. А я против!
Скажу по секрету главный половой признак авто - зеркальце в солнцезащитном козырьке водителя! :спок:
Мой знакомый продает Дайхатсу Стория - это практически тоже самое что и Тойота Дуэт. На механике. 98 года. По России пробег с этого лета. За 5 с копейками отдаст.
Drive_nsk
дороговато...есть куда двигаться.
я конечно понимаю, что Стория - тот же Дуэт! НО Дайхатсу - это не Тойота! даже во Владике Стории дешевле Дуэтов.
тут еще и пробег по России есть, хоть и маленький, да и Механика! трудновато, я думаю, будет продать такую машинку на механике...
тысяч за 5 БЕЗ копеек, имеет смысл смотреть. Хэппи, подумайте.

а вообще, видел на базаре Сторию на АКПП 99 года без пробега за 6,2, т.е. с торгом за 6.
Yrik_K
Ой, а у меня как раз на цересе такое и было:миг:что ж теперь, краснеть и смущаться что на женской машине ездил? ну уж фигушки!
Vitaly
да и Механика! трудновато, я думаю, будет продать такую машинку на механике...
тысяч за 5 БЕЗ копеек, имеет смысл смотреть.
да я ему тоже говорю что фиг продашь, может и за 5 отдаст.... был бы у него автомат - другое дело. А так.... тем более красного цвета... :улыб:
INS
это он снова пошутил:улыб:
у меня и щас на Висте такое:улыб:
но кто назовет Висту женской машиной?!:улыб:
Drive_nsk
нда...красный цвет и механика- несовместимы:улыб:
если только это не спортивный боллид:улыб:
Vitaly
нда...красный цвет и механика- несовместимы:улыб:если только это не спортивный боллид:улыб:
3 цилиндра, объем двигла 1 л и "спортивный болид" тоже как-то плохо сочитаются.... :улыб:хотя он там твинкамовский и в сочетании с механикой дает классный результат... можно много кого порвать со светофора... проверено... :улыб:
Drive_nsk
мы с тобой в глубокий ОФФ забурились, ну да ладно:улыб:

я понимаю про порвать...
но порвать можно при условии, что все остальные не будут стремиться рвать волосы на одном месте и порвать тебя на этой Стории :))

и вообще, такие машинки явно не для "рвания":улыб:
типичная малолитражка для перемещения по городу из пункта А в пункт В.

в такой маленький машинке редко можно увидеть мужскую особь...а у ж в КРАСНОЙ ПУГОВКЕ и подавно:улыб:получается машинка для девушки.
и редка какая девушка захочет себе механику...

хотя...личный опыт показывает, что есть такие случаи...

моя знакомая девочка искала себе машину ИМЕННО НА МЕХАНИКЕ! но это лишь исключение:улыб:
палка она на любителя...

мне вот предлагали Камри (изначально я искал ТОЛЬКО Камри) в ОТС (два месяца назад, когда я машину искал), но на механике...тачка всем хороша была, но палка мне не нравится. я хотел именно АКПП. в итоге взял Висту и не прогадал.

так вот это я к чему, к тому что сложно продать машинку на МКПП.:хммм:если только не нарвешься именно на ценителя, которые ее уже месяц ищет:улыб:
Vitaly
Ну если цель становится порвать со светофора, то надо брать Toyota Starlet с 4E-FTE 1,3 л. -135 л. с. Но я думаю для девушки это лишнее. Да и бюджет будет побольше чем 5 тысяч. К тому же достаточно дорогое обслуживание турбо мотора.
Drive_nsk
Хе, со светофора и на АКПП она многих делает (У меня стория). Но вот за городом на ней трудновато. В городе зимой у нее расход около 7,5 литров, а вот на трассе - до 9 доходит :(. Так как не приспособлена она для 130 км/ч.
Yrik_K
На половине автомобилей Toyota есть такое зеркальце (а может и больше чем на половине) и это еще ничего не значит :зло:
Wild_Marino
На половине автомобилей Toyota есть такое зеркальце и это еще ничего не значит
Мой сосед носит лифчик и тож утверждает что это еще ничего не значит :ха-ха!: :ха-ха!:
Yrik_K
только не надо завидовать :ухмылка: