На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sailorman
guru
Ну все наверное уведомлены что надыть праздник празднавать новыйгод называется, вон сотовая связб бардельеро устраивает, даи бешенные наврное тоже отметяться, а мы то бум че мутить? или к тем лучше сбегаем на праздник столы пошатаем? 

а бани есть человек на 50?
Холодно все-таки... зима.

Холодно все-таки... зима.

вон сотовая связб бардельеро устраивает,Какой-такой бардельеро

Все будет в высшей степени пристойно

если на сам праздник - то я, скорее всего дома, так сказать в кругу семьи...а вот в последующие дни, приуроченные нашим правительством к Говому Году - надо обсудить - время будет и желание...Юрок, че надумешь - крикни...может и сойдемся где нить на "лодочника"...
дык понятнл что в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот народом болеющим справить!
а вот народом болеющим справить!
asma de jour
ужос просто ужос...
Предлагай... рассмотрим варианты :)...
Новы год - праздник семейный и в кругу семьи, но каникулы новогодние длинные...
... таки моно и загулять
Новы год - праздник семейный и в кругу семьи, но каникулы новогодние длинные...
... таки моно и загулять
wox
wox
а что тут думать - можно назначить контрольный съезд скажем так 2го числа в 12.00 у норы...кто приедет - кто позвонит - там и решим - куда вечером двинуть...а иначе одна говорильня будет...заодно и посмотрим - кто с праздников на ходу останется...и дружной колонной можно будет неспеша проехаться по новосибу...я тут планирую завтра сделать наружные наклейки автофорума в увеличеном виде - вот их можно будет заодно и раздать - наклеить...
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198172
717
ТРЦ Аура
171005
747
Разгул нравственности
338921
1000
2го числа в 12.00 у норы...Если не просплю.....хоть это и не реально...то буду

да ты можешь не заводиться, я, если что, заеду за тобой, хотя пьянствовать до второго - тебе, Леха, наверное, будет слабо, как бы нам первого не умереть... 

первого - я опохмеляюсь , а второго отхожу ...
или дохожу ...
или дохожу ...
Какой-такой бардельероты уверен?
Все будет в высшей степени пристойно

Надеюсь 
У меня в субботу в 9-00 утра экзамен

Мужики! Вы меня улыбайте! Самы реальный форум, где друг другу реально помогают, где реально понимают о чем пишут когда сосед задает вопрос, и такая мелочь у нас вызывает ступор?????? Хотя и ладно! Наверное уже нао сделать по своиму и НГ поднять в январе, отбухать дома, поздравить друзей и родственников, а потом уже по автомобильному! Я просто про что речь веду, что надо уже собраться, какнить по человечи, и просто всем вместе пообщаться! Просто так, про жизнь!
я может что-то не то сейчас скажу, НО
может ну их эти кабаки/пьянки...
может выехали бы куда-нибудь организованной колонной? прокатились? с какой-нибудь целью в конечном пункте назначения
мне хочется поучавствать в каком-нибудь небольшом автопробеге
типа как Сомс, но нет 3 уев лишних и просто нет возможностей ехать на такие дальние расстояния...у меня всего лишь седан, а не ЖИП
может ну их эти кабаки/пьянки...
может выехали бы куда-нибудь организованной колонной? прокатились? с какой-нибудь целью в конечном пункте назначения

мне хочется поучавствать в каком-нибудь небольшом автопробеге
типа как Сомс, но нет 3 уев лишних и просто нет возможностей ехать на такие дальние расстояния...у меня всего лишь седан, а не ЖИП
Да реальнро как мнекажется БЕЗ разницы, где собираться и как, можно и на природу, даже это было и и интереснее, главное, собраться народу вместе, !!!!! Даже можно я так думю с половинами со своими!!!! Ну правда! Мужики скока я тут приызво викдал? Давйте Хотя бы на НГ соберемся так ерально, ! И как чувствуется, Русика поздравим с ДРом, ну ак то и кто еще поздравит со всем остальнм 
Вообшем Автофорум Сила!!!!!!!!!!!!!11111111

Вообшем Автофорум Сила!!!!!!!!!!!!!11111111
поедемте кататься на лыжах или санках
а еще здорово прицепить к машине сзади камеру от камаза и на ней по снегу....
или гроздь камер, штуки 3
и не пить
просто культпоход
и про половин правильная мысль
Да можно хоть на тот же автодром Русича на Колыванской трассе...
и не пить
просто культпоход
asma de jour
ужос просто ужос...
Сначала - покататься, потом осесть где-нибудь в приятном заведении :)....
Я за! 2 января - так 2 января
Я за! 2 января - так 2 января

lonly
guru
А поехали лучше всей толпой на Домбай, а? Туда 2.01, обратно числа 7? :))
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну не все же отдыхают все каникулы... это только у "некоторых" ... погрязших в предубеждениях
и духовны постулатах праздник
и духовны постулатах праздник
поедемте кататься на лыжах или санкахне трави душу
Надеюсьнеповезло

Юрок, как я тебя, старина, поддерживаю...вот реально и предлогаю: 2го в 12.00 у норы - базар - вокзал - к 14.00 - выдвигаемся колонной на красный пр. и неторопясь, с включенными огнями и поднятыми флажками (кстати, а не заготовить ли форумовские флажки?) выкатываемся на станционную - и до порта по широкой дороге, а там, в порту забиваем кормушку на первом этаже и пьем кофе с коньяком...а опосля - в боулинг, на Вокзальную...как тебе?
поедемте кататься на лыжах или санкахМЕЖДУ ПРОЧИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ И ЗАМАНЧИВОЕ! НАРОД! ВЭЙК АП!
и не пить
просто культпоход
ДАЕШЬ БОЛЬШИЕ МАНЕВРЫ 2005!!!!
ДАЕШЬ!!!!
НАДА БЫ ДАТУ ЗАСТОЛБИТЬ ЧТОБ НАРОД НА ЧТОНИБУДЬ ОРИЕНТИРОВАЛСЯ, НАПРИМЕР В СУББОТУ....
НАДА БЫ ДАТУ ЗАСТОЛБИТЬ ЧТОБ НАРОД НА ЧТОНИБУДЬ ОРИЕНТИРОВАЛСЯ, НАПРИМЕР В СУББОТУ....
блин, Ильюха, нету у меня лыж, да и камеры большой - ну не камазист я...хотя интересно, наверное будет... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Илья, со всем согласен... кроме одного пункта :)...
Готов быть пассажиром твоей шестерки
Готов быть пассажиром твоей шестерки

wox
wox
ну до чего народ хитрый...нет уж, поедешь За шестеркой, на баллоне... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Не... что-то ты предлоги путаешь... поеду я в шестерке, а баллон будет со мной :)... На крайняк согласен на V6 болид :)....

А может ПАЗик арендуем.....заодно научим парня правильно ездить 

asma de jour
ужос просто ужос...
Знаем мы таких учителей...:) .После тебя ему только инвалидкой на сенсорах рулить придеться
, как из больницы выйдет
, как из больницы выйдет
Yrik_K
guru
Я то учить не буду......пусть другие растолкуют как рулить правильнее.....а я так и быть буду кондуктором 

asma de jour
ужос просто ужос...
А здоровья хватит на вакансию кондуктора? :). ...
А то что водила да кондуктор - не сладкая парочка... многим не объяснишь... и тебя ездить научат
А то что водила да кондуктор - не сладкая парочка... многим не объяснишь... и тебя ездить научат

Приветик всем!Клевые идеи у вас со вторым числом 2005г., я тоже хочу, только машинки у меня нету, может хито с собой возьмет, мечта у меня на болоне прицепленной к машине покотаться.Жду предложений, очень-очень охото!!!
на баллоне за машиной - лехко... и не только на баллоне и не обязательно за машиной..)))) присоединяйтесь))))
главное - очки горнолыжные.... а то... страшно это на баллоне... ))) ух... Для экстремалов в общем)))
главное - очки горнолыжные.... а то... страшно это на баллоне... ))) ух... Для экстремалов в общем)))
А я девушка отчаяная, вы мне только предложите, а я подумаю да и вдруг соглашусь(предложения в пределе разумного).Вобщем только скажите когда и где 

asma de jour
ужос просто ужос...
ВАу!!!
Конечно!!! Только фотку пришли на форум...
Конечно!!! Только фотку пришли на форум...
Yrik_K
guru
Только фотку пришли на форум...В бикини......фас.....профиль.....вид с тыльной стороны

asma de jour
ужос просто ужос...
Телефон на форум - и думаю предложений на пределе разумного будет не одно :)... и даж не два

Все бы вам сразу и сейчас, пусть будет для вас загадкой, действительность думаю тоже не разачарует, по крайне мере не жалуются
Только не забудьте меня второго числа
Только не забудьте меня второго числа
Ilan
guru
Илья, со всем согласен... кроме одного пункта :)...Ээээээ... Ну я как бы... Ээээ... Я наверное не один буду. А ты живеееешь далеко
Готов быть пассажиром твоей шестерки![]()
А как там твой ниссан?Все бы вам сразу и сейчас, пусть будет для вас загадкойТут ведь интерес не плотский....а чиста технический.....так сказать выясняем технические параметры груза.....вдруг подвеска не выдержит......или дверь узкая окажится....Что потом делать?

Так. В сторону от темы не уходим! На провокации не поддаемся! !!! !!! !!!
Кто застолбит автодром?
Кто застолбит автодром?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не забудем... шли координаты
:)
И кто там на что не жалуется???
:)И кто там на что не жалуется???

asma de jour
ужос просто ужос...
Да не волнуйся... на колесах наверняка буду... или в гаражике снег чистить буду...
... тогда я невыездной
... тогда я невыездной
Ilan
guru
Дык я же не волнуюсь - ты же меня знаешь...
Снег, снег. Его еще много будет - нефиг его чистить. Приезжай давай!
Снег, снег. Его еще много будет - нефиг его чистить. Приезжай давай!
еще бы с химией процесса разобраться:-)
ТОП 5
3