Делать то чегобудем али как?
4238
120
Ну все наверное уведомлены что надыть праздник празднавать новыйгод называется, вон сотовая связб бардельеро устраивает, даи бешенные наврное тоже отметяться, а мы то бум че мутить? или к тем лучше сбегаем на праздник столы пошатаем? :а\?:
sailorman
а бани есть человек на 50?:улыб:
Холодно все-таки... зима.:улыб:
sailorman
вон сотовая связб бардельеро устраивает,
Какой-такой бардельеро :а\?: :а\?: :а\?:
Все будет в высшей степени пристойно :ха-ха!: :ха-ха!:
sailorman
если на сам праздник - то я, скорее всего дома, так сказать в кругу семьи...а вот в последующие дни, приуроченные нашим правительством к Говому Году - надо обсудить - время будет и желание...Юрок, че надумешь - крикни...может и сойдемся где нить на "лодочника"...
wox
дык понятнл что в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот народом болеющим справить!
sailorman
Предлагай... рассмотрим варианты :)...
Новы год - праздник семейный и в кругу семьи, но каникулы новогодние длинные...:улыб:... таки моно и загулять:улыб:
asma de jour
а что тут думать - можно назначить контрольный съезд скажем так 2го числа в 12.00 у норы...кто приедет - кто позвонит - там и решим - куда вечером двинуть...а иначе одна говорильня будет...заодно и посмотрим - кто с праздников на ходу останется...и дружной колонной можно будет неспеша проехаться по новосибу...я тут планирую завтра сделать наружные наклейки автофорума в увеличеном виде - вот их можно будет заодно и раздать - наклеить...
wox
я второго никуда не поеду еще...
wox
2го числа в 12.00 у норы...
Если не просплю.....хоть это и не реально...то буду:улыб:
captan
да ты можешь не заводиться, я, если что, заеду за тобой, хотя пьянствовать до второго - тебе, Леха, наверное, будет слабо, как бы нам первого не умереть... :ухмылка:
wox
первого - я опохмеляюсь , а второго отхожу ...
или дохожу ...
Johnnie
Какой-такой бардельеро
Все будет в высшей степени пристойно
ты уверен?:миг:
ФиАлка
Надеюсь :ха-ха!:
У меня в субботу в 9-00 утра экзамен :хммм:
Johnnie
Мужики! Вы меня улыбайте! Самы реальный форум, где друг другу реально помогают, где реально понимают о чем пишут когда сосед задает вопрос, и такая мелочь у нас вызывает ступор?????? Хотя и ладно! Наверное уже нао сделать по своиму и НГ поднять в январе, отбухать дома, поздравить друзей и родственников, а потом уже по автомобильному! Я просто про что речь веду, что надо уже собраться, какнить по человечи, и просто всем вместе пообщаться! Просто так, про жизнь!
sailorman
я может что-то не то сейчас скажу, НО
может ну их эти кабаки/пьянки...

может выехали бы куда-нибудь организованной колонной? прокатились? с какой-нибудь целью в конечном пункте назначения:улыб:

мне хочется поучавствать в каком-нибудь небольшом автопробеге:улыб:типа как Сомс, но нет 3 уев лишних и просто нет возможностей ехать на такие дальние расстояния...у меня всего лишь седан, а не ЖИП:улыб:
Vitaly
Да реальнро как мнекажется БЕЗ разницы, где собираться и как, можно и на природу, даже это было и и интереснее, главное, собраться народу вместе, !!!!! Даже можно я так думю с половинами со своими!!!! Ну правда! Мужики скока я тут приызво викдал? Давйте Хотя бы на НГ соберемся так ерально, ! И как чувствуется, Русика поздравим с ДРом, ну ак то и кто еще поздравит со всем остальнм :улыб:
Вообшем Автофорум Сила!!!!!!!!!!!!!11111111
sailorman
поедемте кататься на лыжах или санках
а еще здорово прицепить к машине сзади камеру от камаза и на ней по снегу....
или гроздь камер, штуки 3
и не пить
просто культпоход
и про половин правильная мысль
Да можно хоть на тот же автодром Русича на Колыванской трассе...
Vitaly
Сначала - покататься, потом осесть где-нибудь в приятном заведении :)....
Я за! 2 января - так 2 января:улыб:
asma de jour
А поехали лучше всей толпой на Домбай, а? Туда 2.01, обратно числа 7? :))
lonly
Ну не все же отдыхают все каникулы... это только у "некоторых" ... погрязших в предубеждениях:улыб:и духовны постулатах праздник:улыб:
Soms
не трави душу
Johnnie
Надеюсь
У меня в субботу в 9-00 утра экзамен
неповезло :ха-ха!:
sailorman
Юрок, как я тебя, старина, поддерживаю...вот реально и предлогаю: 2го в 12.00 у норы - базар - вокзал - к 14.00 - выдвигаемся колонной на красный пр. и неторопясь, с включенными огнями и поднятыми флажками (кстати, а не заготовить ли форумовские флажки?) выкатываемся на станционную - и до порта по широкой дороге, а там, в порту забиваем кормушку на первом этаже и пьем кофе с коньяком...а опосля - в боулинг, на Вокзальную...как тебе?
Soms
и не пить
просто культпоход
и про половин правильная мысль
Да можно хоть на тот же автодром Русича на Колыванской трассе...
МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ И ЗАМАНЧИВОЕ! НАРОД! ВЭЙК АП!
ДАЕШЬ БОЛЬШИЕ МАНЕВРЫ 2005!!!!
Ilan
ДАЕШЬ!!!!
НАДА БЫ ДАТУ ЗАСТОЛБИТЬ ЧТОБ НАРОД НА ЧТОНИБУДЬ ОРИЕНТИРОВАЛСЯ, НАПРИМЕР В СУББОТУ....
Ilan
блин, Ильюха, нету у меня лыж, да и камеры большой - ну не камазист я...хотя интересно, наверное будет... :ухмылка:
Ilan
Илья, со всем согласен... кроме одного пункта :)...
Готов быть пассажиром твоей шестерки:улыб:
asma de jour
ну до чего народ хитрый...нет уж, поедешь За шестеркой, на баллоне... :ха-ха!:
wox
Не... что-то ты предлоги путаешь... поеду я в шестерке, а баллон будет со мной :)... На крайняк согласен на V6 болид :)....:улыб:
wox
А может ПАЗик арендуем.....заодно научим парня правильно ездить :ха-ха!:
Yrik_K
Знаем мы таких учителей...:) .После тебя ему только инвалидкой на сенсорах рулить придеться:улыб:, как из больницы выйдет:улыб:
asma de jour
Я то учить не буду......пусть другие растолкуют как рулить правильнее.....а я так и быть буду кондуктором :ухмылка:
Yrik_K
А здоровья хватит на вакансию кондуктора? :). ...
А то что водила да кондуктор - не сладкая парочка... многим не объяснишь... и тебя ездить научат:улыб:
wox
Приветик всем!Клевые идеи у вас со вторым числом 2005г., я тоже хочу, только машинки у меня нету, может хито с собой возьмет, мечта у меня на болоне прицепленной к машине покотаться.Жду предложений, очень-очень охото!!!
на баллоне за машиной - лехко... и не только на баллоне и не обязательно за машиной..)))) присоединяйтесь))))
главное - очки горнолыжные.... а то... страшно это на баллоне... ))) ух... Для экстремалов в общем)))
vetal
А я девушка отчаяная, вы мне только предложите, а я подумаю да и вдруг соглашусь(предложения в пределе разумного).Вобщем только скажите когда и где :спок:
ВАу!!!:улыб:Конечно!!! Только фотку пришли на форум...:улыб:
asma de jour
Только фотку пришли на форум...
В бикини......фас.....профиль.....вид с тыльной стороны:миг:
Телефон на форум - и думаю предложений на пределе разумного будет не одно :)... и даж не два:улыб:
asma de jour
Все бы вам сразу и сейчас, пусть будет для вас загадкой, действительность думаю тоже не разачарует, по крайне мере не жалуются :ха-ха!:Только не забудьте меня второго числа
vetal
Не. Давайте в посленовогодние каникулы?
wox
Главное - желание и участие!
asma de jour
Илья, со всем согласен... кроме одного пункта :)...
Готов быть пассажиром твоей шестерки:улыб:
Ээээээ... Ну я как бы... Ээээ... Я наверное не один буду. А ты живеееешь далеко:миг:А как там твой ниссан?
Все бы вам сразу и сейчас, пусть будет для вас загадкой
Тут ведь интерес не плотский....а чиста технический.....так сказать выясняем технические параметры груза.....вдруг подвеска не выдержит......или дверь узкая окажится....Что потом делать? :спок:
Так. В сторону от темы не уходим! На провокации не поддаемся! !!! !!! !!!
Кто застолбит автодром?
Не забудем... шли координаты:улыб::)
И кто там на что не жалуется???:улыб:
Ilan
Да не волнуйся... на колесах наверняка буду... или в гаражике снег чистить буду...:улыб:... тогда я невыездной:улыб:
asma de jour
Дык я же не волнуюсь - ты же меня знаешь...
Снег, снег. Его еще много будет - нефиг его чистить. Приезжай давай!
Yrik_K
еще бы с химией процесса разобраться:-)