На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если чистить не будешь - не выедешь и не заедешь...
Я в воскресенье так замечателно снежок покидал - прям отдохнул душой и телом :)... на свежем воздухе, под криками падающих с неба уродов...
Прям так на душе замечательно было....

Я в воскресенье так замечателно снежок покидал - прям отдохнул душой и телом :)... на свежем воздухе, под криками падающих с неба уродов...
Прям так на душе замечательно было....
Уважаемые,Автофорумцы!А У вас так не получится, что планов много, а результата никокого?И не сбудится моя мечта на счет на болоне покататься, прикольно посленовогодние праздники отметить и т. д. и т.п. А такие надежды
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда уж автофорумчане
Планов много конечно у нас...
результат тоже стремиться к одному...
,
Хотя бывают и исключения :)....
Так что не расстраивайся преждевременно
И если так уж прониклась - оставь координаты ответственным товарищам

Планов много конечно у нас...
результат тоже стремиться к одному...
,Хотя бывают и исключения :)....
Так что не расстраивайся преждевременно

И если так уж прониклась - оставь координаты ответственным товарищам

Я конечно очень сильно извеняюсь, но кто у вас ответственный, на кого я могу положиться в столь ответственном мероприятии?А может лучше кто-нибудь оставит свои координаты, созвонимся перед торжеством и договоримся?А?
на кого я могу положитьсяОй! Я чуть кофе на белые джинсы не пролил

egornsk
RAZVALUTION
на этом месте должен быть юрик:-) 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
719165
921
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
94177
1000
ночная охранная ночь)
133996
556
Поосторожней, а то я еще виновата буду(с переживанием)на кого я могу положитьсяОй! Я чуть кофе на белые джинсы не пролил![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты спрашиваешь моего мнения?
IMHO на людей, имеющих авторитет...
тебе надо примеры?
IMHO на людей, имеющих авторитет...
тебе надо примеры?

Артём
juniоr
Сударыня, Ваш портрет кажется мне неуловимо знакомым...
Разве Вы никогда не были на сборищах Автофорума, например в норе у Лиса??
Разве Вы никогда не были на сборищах Автофорума, например в норе у Лиса??

Артем, гони их, блин на БЗ...ей бо...аж запотело всЁ... 

Ну так эта.
Я так понимаю против, "покататься" возражений нет?
Давайте определять
а) место
б) время
мое предложение:
а) автодром Русич
б) в эту субботу, че ждать Нового года то?
на себя могу взять покупку 3 камер от камаза.
Кстати, скока стоят то?
Я так понимаю против, "покататься" возражений нет?
Давайте определять
а) место
б) время
мое предложение:
а) автодром Русич
б) в эту субботу, че ждать Нового года то?
на себя могу взять покупку 3 камер от камаза.
Кстати, скока стоят то?
И еще.
у меня с насосами разногласия какие то на религиозной почве
надо чтоб пара человек насосы захватила
у меня с насосами разногласия какие то на религиозной почве
надо чтоб пара человек насосы захватила
я - ЗА!
у меня кстати прошлогодняя камера (от УАЗа) накачаная до сих пор лежит и верёвки 20 метров.
Лишь бы мороза не было, а то очень руки мёрзнут когда в верёвку вцепишься, и ветер в харю со снегом вперемешку.
Кстати! ОЧКИ горнолыжные надо обязательно!!
у меня кстати прошлогодняя камера (от УАЗа) накачаная до сих пор лежит и верёвки 20 метров.
Лишь бы мороза не было, а то очень руки мёрзнут когда в верёвку вцепишься, и ветер в харю со снегом вперемешку.
Кстати! ОЧКИ горнолыжные надо обязательно!!
согласен...да и камеры надо у Стармеха спросить почем...еще нужно стропленту найти, до побольше - и для трала и для перетяжки камер....Стармеху я завтра позвоню - мож че со скидкой предложит...а время надо назначать на 11-12 часов - позже смысла нет - быстро стемнеет...
были камеры вроде в прошлом годе... в смысле этой зимой:-) у артема чтоли?
да, кстати, у меня пол палатки армейской есть - брезент пригодится...
Да, мне больше нравится идея куда-нибуть поехать и покататься! Можно на тот же новый полигон Русича и т.п.! 
И вообще - я никогда не отказывался кого нибуть довезти!
Так что обращайтесь! 

И вообще - я никогда не отказывался кого нибуть довезти!

Так что обращайтесь! 
у меня компрессор какой-то модный буржуйский на 10 атм. Сгодится в качестве насоса?
Я "за"! Но вот с камерами напряг - некомплектных нет и не предвидится. Есть пара колес от БелАЗа - но их только Артемовым танком тягать, да и до полигона везти на чем? Таким придавит - не всякая "скорая" откачает...
xcom777
experienced
тогда придется джинсы сниматьПоосторожней, а то я еще виновата буду(с переживанием)на кого я могу положитьсяОй! Я чуть кофе на белые джинсы не пролил![]()
ну чтобы постирать

Здорова, старина... ты хоть ценник скажи какой на большие камеры и где взять подешевле...сам то поедешь?
ннп.
КАРОЧЕ! Я почапал заводить новую тему.
зы. как в том анекдоте: не знаю, где и с кем ты будешь, дорогой, но ровно в 19-00 в этом доме будет крутой сЭкс!
КАРОЧЕ! Я почапал заводить новую тему.
зы. как в том анекдоте: не знаю, где и с кем ты будешь, дорогой, но ровно в 19-00 в этом доме будет крутой сЭкс!

Сударыня, Ваш портрет кажется мне неуловимо знакомым...Ну блин,Артем, ты что такой присматривающейся,мог бы и не заметить!
Разве Вы никогда не были на сборищах Автофорума, например в норе у Лиса??![]()
На БЗ меня тоже гнать не надо, была, скукатища!!!Свами веселей и интересней, да и вообще наврядли они меня на болоне прокатят, только на вас надежда.Так что я ЗА!....ВАС!
короче, Лис погонялки обломил...но программу предложил не менее насыщенную! в НОРУ... 

Может лучше днём погонялки, потом в нору ? Часиков в 12-13 ? 

Вот я чего подумал, Лиса в субботу соберемся, и будем решать про вто рое, было бы круто, колонной удти куданитьЮ позажигать а потом в нору или еще куда, немного пошатать!
Валериан! Я ду маю твой ход мыслей реален!
Валериан! Я ду маю твой ход мыслей реален!
Попесочить так на второю полосу в толмачи там устроить авто шоу и веселыми накувыркавшимися едем на вторую часть марлезонского балета!
второго нада...к томуже, я сегодня наклейки наружные форумовские напечатал...30 штук...думаю, участникам заезда хватит...во субботу обсосем мероприятие...
кудаж тебя несет второго-то...хотя если отдыхать куда - тож неслабо... 

Тема, ну начинается
хватит отлынивать от мероприятий

хватит отлынивать от мероприятий
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты пишит прямо - отлынивать от вмерупринятий
:)
Постараюсь быть и в субботу и 2
....
:) Постараюсь быть и в субботу и 2
....кто??? я???? да это ты отлыниваешь! кто погонялки с субботы утра на 2-е переносить собрался, а? 

Yrik_K
guru
вмерупринятий Какое слово замечательное 

да я простоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто не понял значит с утра паганялки в субботу! Мужики, могу оказаться без машины (пока не знаю) вы разыграйте между собой с кем я поеду 

asma de jour
ужос просто ужос...
К тебе это не относиться
...
Имеется - это замечательное слово.....
Для таких целей есть еще одно - доталогопринятий
... или безмерупринятий
...Имеется - это замечательное слово.....

Для таких целей есть еще одно - доталогопринятий
... или безмерупринятий
во субботу, чуть не плача, вся Канальчикова Дача...бляха-муха...камеру буду завтра копытить и фал...
компрессор кто обещал прихватить?
компрессор кто обещал прихватить?Мужики, дык всё-таки в субботу собираемся на покатушки? когда и где?
дык вот...
чуть ниже топик "Любительские ГОНКИ" - автоклуб Русич устраивает, как раз в субботу, с 12:00 и до сумерек.
чуть ниже топик "Любительские ГОНКИ" - автоклуб Русич устраивает, как раз в субботу, с 12:00 и до сумерек.
Т.е. отдельнофорумских покатушек не состоится? и переносится сиё действо на 2 я правильно понял? А в субботу - в норе, так? Сорри за непонятливость, чё-то я сегодня соображаю туго
Одна учёба в голове
Одна учёба в голове
Что-то я тоже ничего понять не могу, хотя учёбой голова не забита, что, где, когда и во сколько?Объясните мне пожалуйста просто и понятно, заранее фенкс!Хотя я очень надеюсь покотаться на болоне, два дня уже ищу горнолыжные очки, обидно будет, если найду и не понадобятся
Vitaly
v.i.p.
ну вы хоть отвественного человека-то нашли?
не волнуйтесь раньше времени...я тоже еще ниче не понял будет что-нибудь 2-го или нет...разберемся еще

не волнуйтесь раньше времени...я тоже еще ниче не понял будет что-нибудь 2-го или нет...разберемся еще

asma de jour
ужос просто ужос...
Очки для подводного плавания тебе не помогут?
Кроме болона - можно еще и на лыжах за джипом понарезать!

Кроме болона - можно еще и на лыжах за джипом понарезать!

Что-то я тоже ничего понять не могу.....что, где, когда и во сколько?Так все вроде ясно!
В субботу утречком грузим народ на камеры и до 2-го числа катаемси

блииииииинннн... камера есть, веревка есть, очки практически найдены, Артём вроде ужо согласен, а самого главного атрибута то ужо нету... мляяяяяя Нивы то нету больше.... всё.... капец... :-(((( пайду напьюсь
в общем, за завтра надо определиться. На автодроме в это время будет народ, если нам это не помеха - едем кататься, если нет - значит перенесём
Можно кстати с Русичем договориться заранее.

Можно кстати с Русичем договориться заранее.
ТОП 5
3