Делать то чегобудем али как?
4293
120
Ilan
Если чистить не будешь - не выедешь и не заедешь...:хммм:
Я в воскресенье так замечателно снежок покидал - прям отдохнул душой и телом :)... на свежем воздухе, под криками падающих с неба уродов...
Прям так на душе замечательно было....
asma de jour
Уважаемые,Автофорумцы!А У вас так не получится, что планов много, а результата никокого?И не сбудится моя мечта на счет на болоне покататься, прикольно посленовогодние праздники отметить и т. д. и т.п. А такие надежды
Тогда уж автофорумчане:улыб:
Планов много конечно у нас...:улыб:результат тоже стремиться к одному...:улыб: :bottle: :bottle: :bottle: ,
Хотя бывают и исключения :)....
Так что не расстраивайся преждевременно:улыб:
И если так уж прониклась - оставь координаты ответственным товарищам:улыб:
asma de jour
Я конечно очень сильно извеняюсь, но кто у вас ответственный, на кого я могу положиться в столь ответственном мероприятии?А может лучше кто-нибудь оставит свои координаты, созвонимся перед торжеством и договоримся?А?
на кого я могу положиться
Ой! Я чуть кофе на белые джинсы не пролил :ухмылка:
Yrik_K
хи-хи-хи:-) бывает же такое:-)
Yrik_K
Поосторожней, а то я еще виновата буду(с переживанием)
Ты спрашиваешь моего мнения?
IMHO на людей, имеющих авторитет...
тебе надо примеры?:улыб:
Сударыня, Ваш портрет кажется мне неуловимо знакомым...
Разве Вы никогда не были на сборищах Автофорума, например в норе у Лиса?? :ухмылка:
Артём
Артем, гони их, блин на БЗ...ей бо...аж запотело всЁ... :ха-ха!:
wox
Ну так эта.
Я так понимаю против, "покататься" возражений нет?
Давайте определять
а) место
б) время

мое предложение:
а) автодром Русич
б) в эту субботу, че ждать Нового года то?

на себя могу взять покупку 3 камер от камаза.
Кстати, скока стоят то?
Soms
И еще.
у меня с насосами разногласия какие то на религиозной почве
надо чтоб пара человек насосы захватила
Soms
я - ЗА!

у меня кстати прошлогодняя камера (от УАЗа) накачаная до сих пор лежит и верёвки 20 метров.

Лишь бы мороза не было, а то очень руки мёрзнут когда в верёвку вцепишься, и ветер в харю со снегом вперемешку.
Кстати! ОЧКИ горнолыжные надо обязательно!!
Soms
согласен...да и камеры надо у Стармеха спросить почем...еще нужно стропленту найти, до побольше - и для трала и для перетяжки камер....Стармеху я завтра позвоню - мож че со скидкой предложит...а время надо назначать на 11-12 часов - позже смысла нет - быстро стемнеет...
Soms
были камеры вроде в прошлом годе... в смысле этой зимой:-) у артема чтоли?
wox
да, кстати, у меня пол палатки армейской есть - брезент пригодится...
Да, мне больше нравится идея куда-нибуть поехать и покататься! Можно на тот же новый полигон Русича и т.п.! :миг:

И вообще - я никогда не отказывался кого нибуть довезти! :улыб::миг:Так что обращайтесь! :хехе:
Soms
у меня компрессор какой-то модный буржуйский на 10 атм. Сгодится в качестве насоса?
wox
Я "за"! Но вот с камерами напряг - некомплектных нет и не предвидится. Есть пара колес от БелАЗа - но их только Артемовым танком тягать, да и до полигона везти на чем? Таким придавит - не всякая "скорая" откачает...
Поосторожней, а то я еще виновата буду(с переживанием)
тогда придется джинсы снимать

ну чтобы постирать :ха-ха!:
Стармех
Здорова, старина... ты хоть ценник скажи какой на большие камеры и где взять подешевле...сам то поедешь?
wox
ннп.
КАРОЧЕ! Я почапал заводить новую тему.

зы. как в том анекдоте: не знаю, где и с кем ты будешь, дорогой, но ровно в 19-00 в этом доме будет крутой сЭкс!:улыб:
Артём
Сударыня, Ваш портрет кажется мне неуловимо знакомым...
Разве Вы никогда не были на сборищах Автофорума, например в норе у Лиса?? :ухмылка:
Ну блин,Артем, ты что такой присматривающейся,мог бы и не заметить!

На БЗ меня тоже гнать не надо, была, скукатища!!!Свами веселей и интересней, да и вообще наврядли они меня на болоне прокатят, только на вас надежда.Так что я ЗА!....ВАС!
Лис
короче, Лис погонялки обломил...но программу предложил не менее насыщенную! в НОРУ... :ха-ха!:
wox
С УТРА - погогнялки, потом - в НОРУ!
Артём
Может лучше днём погонялки, потом в нору ? Часиков в 12-13 ? :ухмылка:
PhoeniX
Вот я чего подумал, Лиса в субботу соберемся, и будем решать про вто рое, было бы круто, колонной удти куданитьЮ позажигать а потом в нору или еще куда, немного пошатать!
Валериан! Я ду маю твой ход мыслей реален!
sailorman
Попесочить так на второю полосу в толмачи там устроить авто шоу и веселыми накувыркавшимися едем на вторую часть марлезонского балета!
sailorman
второго нада...к томуже, я сегодня наклейки наружные форумовские напечатал...30 штук...думаю, участникам заезда хватит...во субботу обсосем мероприятие...
wox
жаль,
2го меня в городе не будет:хммм:
Артём
кудаж тебя несет второго-то...хотя если отдыхать куда - тож неслабо... :ухмылка:
Артём
Тема, ну начинается:хммм:
хватит отлынивать от мероприятий
sailorman
Ты пишит прямо - отлынивать от вмерупринятий:улыб::)
Постараюсь быть и в субботу и 2:улыб:....
sailorman
кто??? я???? да это ты отлыниваешь! кто погонялки с субботы утра на 2-е переносить собрался, а? :хехе:
asma de jour
вмерупринятий Какое слово замечательное :live:
Артём
да я простоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто не понял значит с утра паганялки в субботу! Мужики, могу оказаться без машины (пока не знаю) вы разыграйте между собой с кем я поеду :ха-ха!:
Yrik_K
К тебе это не относиться:улыб:...
Имеется - это замечательное слово.....:улыб:
Для таких целей есть еще одно - доталогопринятий:улыб:... или безмерупринятий:улыб:
sailorman
во субботу, чуть не плача, вся Канальчикова Дача...бляха-муха...камеру буду завтра копытить и фал... :ха-ха!: компрессор кто обещал прихватить?
wox
Мужики, дык всё-таки в субботу собираемся на покатушки? когда и где?
Alex_B
дык вот...

чуть ниже топик "Любительские ГОНКИ" - автоклуб Русич устраивает, как раз в субботу, с 12:00 и до сумерек.
Артём
Т.е. отдельнофорумских покатушек не состоится? и переносится сиё действо на 2 я правильно понял? А в субботу - в норе, так? Сорри за непонятливость, чё-то я сегодня соображаю туго:смущ:Одна учёба в голове:хммм:
Alex_B
Что-то я тоже ничего понять не могу, хотя учёбой голова не забита, что, где, когда и во сколько?Объясните мне пожалуйста просто и понятно, заранее фенкс!Хотя я очень надеюсь покотаться на болоне, два дня уже ищу горнолыжные очки, обидно будет, если найду и не понадобятся
ну вы хоть отвественного человека-то нашли?:улыб:

не волнуйтесь раньше времени...я тоже еще ниче не понял будет что-нибудь 2-го или нет...разберемся еще:улыб:
Очки для подводного плавания тебе не помогут?:улыб:
Кроме болона - можно еще и на лыжах за джипом понарезать!:улыб:
Что-то я тоже ничего понять не могу.....что, где, когда и во сколько?
Так все вроде ясно! :спок: В субботу утречком грузим народ на камеры и до 2-го числа катаемси :superng: :ха-ха!:
Артём
блииииииинннн... камера есть, веревка есть, очки практически найдены, Артём вроде ужо согласен, а самого главного атрибута то ужо нету... мляяяяяя Нивы то нету больше.... всё.... капец... :-(((( пайду напьюсь
vetal
в общем, за завтра надо определиться. На автодроме в это время будет народ, если нам это не помеха - едем кататься, если нет - значит перенесём:хммм:

Можно кстати с Русичем договориться заранее.