На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас есть ночные СТО?
257
4
Vitaly
v.i.p.
надо бы колодки тормозные поменять...ночью сегодня не сплю. может есть СТО, работающие ночью? где-нить на правом берегу.
там делов то минут на 30
там делов то минут на 30

Точно работает станция "7 ключей", возле Октябрьского универмага. Только к ним с утра записываются. Попробуй, может, свободно.
И ещё знаю на развязке Кошурникова-Фрунзе-Красина есть станция круглосуточная. Но занимаются ли они ТО, не знаю. Шиномонтажка там точно есть.
И ещё знаю на развязке Кошурникова-Фрунзе-Красина есть станция круглосуточная. Но занимаются ли они ТО, не знаю. Шиномонтажка там точно есть.
а не знаешь, к ним если че, надо со своими з/ч ехать или у них есть?
если со своими, то Плутон, впринципе работает всегда...только не люблю я з/ч покупать...купил как-то на прошлую машину по каталогу...и не подошла граната
поэтому, поиск з/ч тоже вешаю теперь на СТО
если со своими, то Плутон, впринципе работает всегда...только не люблю я з/ч покупать...купил как-то на прошлую машину по каталогу...и не подошла граната
поэтому, поиск з/ч тоже вешаю теперь на СТО
да лучше со своими, думаю. Там при них магазин есть, но не думаю, что с тем же "Плутоном" он сравнится по ассортименту.
А какая машина?
А какая машина?
ТОП 5
2
4