Вопрос по РОСГОССТРАХУ
415
15
Второй участник ДТП застрахован в РОСГОССТРАХЕ, они направляют к "своему" оценщику. По опыту "свои" оценивают ущерб в меньшую сторону. Вопрос: Имел кто опыт общения с РОСГОССТРАХОМ, контора то крупная.
ККошкин
Второй раз летом застраховался в РОСГОССТРАХЕ. Опыта лично, слава богу, не имею. Но соседи по автостоянке имели дело. Ничего плохого не говорили. Машины ремонтировали и правили быстро безо всяких отрицательных отзывов. Больше ничего не слышал. :спок:
hronos
Я не про тех кто там застрахован. Я про тех у кого был виновный в ДТП и застрахованный в РОСГОССССССТРАХЕ
ККошкин
И это было.. Так же: виновный был застрахован в РОСГОССТРАХЕ и компания выплатила деньги через 13 дней пострадавшей.
ККошкин
контора гнилая - одному моему другу во-первых выплачивали 2 месяца, во-вторых сказал и что они думают, что он тоже виноват и платят только половину (он конечно поимел все, но это другой разговор)!
Про экспертов практика такая, по крайней мере 2 мес. назад была, оцениваешь у них, но можно и любого другого, но в присутствии их представителя, то есть надо эксперта везти на станционную, 62 - где они все это делают!!!
короче можно много чего сказать - спрашивай!
italian
После первого знакомство с их конторой, так же возникло мнение об их ушлости.

А что Спрашивать? Решил буду оценять в двух местах. Сравню для Анализа и борьбы за справедливость.
ККошкин
а денег на оценку не жалко?
italian
а денег на оценку не жалко?
Жалко. Но истина дороже. С КАСКО решено надеюсь на всю жизнь. Впредь (не дай бог) проще будет принимать решение.

ИСТИНА ДОРОЖЕ.

РС. Оценка гдето в районе 2000 вроде должна быть. Переживу.
ККошкин
а может легче только по каске получить, а там забота страховой! а?
а за истиной гоняться - себе дороже - в данном случае около 2000 р. (по твоим словам!) - короче истины в этом деле ни х..я не найдешь - это тебе немного знающий человек говорит!
italian
10 съезжу сдам документы в РОСГОССТРАХ. и оценку сделаю. потом съезжу сделаю оценку в том месте где прошлый раз делал. жду 20 января - разбор в ГАИ. После разбора смотрю на суммы оценок. Улыбаюсь и принимаю решение. Риск 2000. Думаю в РОСГОССТРАХЕ оценка меньше будет стоить. Просто уже самому интересно.

Жалко машина некрасивая. поцарапаная помятая.
ККошкин
осмелюсь предложить ХОРОШИХ оценщиков!!!
italian
я делал на площади ленина в левом крыле здания где Зебра на 4 этаже.
Супротив страховщика виновника (12000) они привели убедительные доводы оценки повреждений в 23000 руб. мне понравилось.

реальный ремонт был от 8000 до 15000 от качества зависило.
ККошкин
ну еслив надо будет у меня есть одни! очень хорошие! надо если то пиши в личку!
italian
А вообще пи оценке повреждений какие бывают подводные камни? или наоборот теплые течения?
ККошкин
А вообще пи оценке повреждений какие бывают подводные камни? или наоборот теплые течения?
По опыту, при оценке повреждений теплых течений больше. Обычно сумма оценки по ремонту выше суммы реального ремонта. А что касается страховых компаний... Мне хочется напомнить всем ребятам, что добрых и злых страховых не бывает, это бизнес. И работают они по одному принципу, и налоги платят одинаковые. И ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОТЯТ МНОГО. И отношение к клиентам ОДИНАКОВОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЯМИ по принципам деятельности. И кто-то попал под пункт, к которому не придерешься, а кто-то.....Вот и получается: "туда не ходи, там плохие дяди и тёти...". И наоборот: "сюда ходи, тут пожалеют..." Речь идет о статистике мнений. Но главная статистика одна: БАШКУ ЗАМОРОЧИТЬ МОГУТ В ЛЮБОЙ КОНТОРЕ.
ККошкин
Платить вроде они платят, мой родственник у них застрахован - снёс цифиру, насчитали 30 тыщ ущербу, выплатили в срок и полностью. Я тоже в прошлый год у них страховался, но почему-то в полисе страхования они написали что страховка действует до 16 января 2005, а период использования ТС - до 06 января 2005, куда 10 дней дели - не понял:хммм:В итоге проснувшись сегодня с утра сходил к страховому агенту, живущему в моём доме и застраховал в другой компании - ну недосуг мне ловить, когда их офисы откроются... Агент этот кстати сказал, что полгода нормально РГС платили, а потом чёйто не очень...