На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно :)не будораж тему
дамам обьяснять что они угроза на дороге бесполезно, они в данном повросе упертее чем бараны ни чего не понимают
дамам обьяснять что они угроза на дороге бесполезно, они в данном повросе упертее чем бараны ни чего не понимаютУ многих женщин-водителей своё восприятие ситуации на дороге.... Они стараются быть осторожными, но почему-то эта особая осторожность выглядит как...разгильдяйская заторможенность, граничащая с преступным непониманием "дороги". Не буду доказывать, что я прав. В конце-то концов, и мужиков за рулём бестолочных хватает... Но вот статистика... 

да тут все просто - не знаешь, что делать - стой. Когда сообразишь - можно ехать.
да ладно если бы они признавали что у них свое восприятие, а товедь хрен тут. упираются.
вово, чисто женский подход, остановился посреди перекрестка подумал, и поехал!
вово, чисто женский подход, остановился посреди перекрестка подумал, и поехал!да-да есть такое! ехала одна по ленина подьезжая к перекрестку с урицкого нача мигать зеленый, а она поздно заметила и остановилась посреди перекрестка не давая проехать по урицкого - и стоит - типа все правильно - красный вот и стою!!!! ну не д..а ли?
все это было на моих глазах - я остановился за ней, но перед светофором! а когда зажегся нам зеленый спокойно поехала, не обращая внимание на остальных водителей!
во как!
а тут без разницы - женский или мужской. По крайней мере давить с перепугу на газ глупее. На дорогах всегда есть опытные , неопытные, и недоопытные. Последние - самые страшные. У каждого наступает период, когда он уверен в своем мастерстве. Начинается езда в стиле "че вы тут все корячитесь.." и заканчивается топиками "кто виноват?". Главное - вовремя осознать, что он начался.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 5)
121002
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
17111
269
ночная охранная ночь)
133994
556
про периоды согласен полностью, я не отрицаю что среди мужиков дебилов хоть одбоваляй, взять ходтябы пазерастов,но бабы блин за рулем......

ну и правильно сделала - не знаешь что делать, останавливайся и езжай, только когда уверен. В таких случаях остальным лучше потерпеть. "Молодой" водитель - существо бесполое, женщины тут ни при чем. Есть такие мадамы - любому фору дадут.
я не говорю про всех, а про ЭТУ!
а если никогда не уверен? - как многие из водителей!
а если никогда не уверен? - как многие из водителей!
блин, а че бабы-то? Моя запросто по трассе зажигает 140 и в ус не дует. За семь лет ни то что ДТП - даже сама не поцарапалась. Просто дама за рулем до сих пор обращает на себя внимание. Особо если она недавно за рулем
Многие из нас (в свое время) несильно от них отличались.
Многие из нас (в свое время) несильно от них отличались.ненадо обобщать, молодой водитель, молодой водитель, один другому рознь. Я сразу сел и поехал, и не тупил на перекрестках. А если не знаешь как ехать встань у перекрестка просчитай как ты проедешь и проезжай, и нехрен тупить на перекрестке. что за подход то ???? остонавливайся и езжай??? правила учи и езжай, так наверное лучше.
А насчет бесполости, тут все равно под вопросом, мужики по крайней мере не беруться волосы попраовлять на перекрестке смотрясь в заднее зеркало, и не удивляются что мы уже едем со словами а я думала что мы стоим.
А насчет бесполости, тут все равно под вопросом, мужики по крайней мере не беруться волосы попраовлять на перекрестке смотрясь в заднее зеркало, и не удивляются что мы уже едем со словами а я думала что мы стоим.
скорее ты прав, но у большинства женщин период адаптации к дороге и рулю занимает в 10-15 раз больше чем у нас мужчин!
**а если никогда не уверен? - как многие из водителей! **
а это уже от опыта зависит. Хотя необязательно. У меня бывает - встану на выезде, и пока все не проедут - не трогаюсь. ВОт че-то на душе не так, и все тут. Пускай сзади хоть обкакаются, а не тронусь.
а это уже от опыта зависит. Хотя необязательно. У меня бывает - встану на выезде, и пока все не проедут - не трогаюсь. ВОт че-то на душе не так, и все тут. Пускай сзади хоть обкакаются, а не тронусь.
остонавливайся и езжай??? правила учи и езжай, так наверное лучше.согласен полностью!!!
[цитата У меня бывает - встану на выезде, и пока все не проедут - не трогаюсь. ВОт че-то на душе не так, и все тут. Пускай сзади хоть обкакаются, а не тронусь.
а это скорее от опыта - бывает один пропускает - сунулся а там дурак по встречке и ДТП!!! так вот я насмотрелся на такие случаи и теперь лучше лишний раз в зеркало глянуть или полминуты постоять, чем потом что-то кому-то доказывать!!!
а это скорее от опыта - бывает один пропускает - сунулся а там дурак по встречке и ДТП!!! так вот я насмотрелся на такие случаи и теперь лучше лишний раз в зеркало глянуть или полминуты постоять, чем потом что-то кому-то доказывать!!!
Ну я тоже - залез в грузовик и поехал на центральный рынок.Вообще без прав, правда, три тренировочных поездки было. Спасло, наверное, то, что там тогда месиво из машин было - аяй, только на второй передаче и можно было передвигаться. Но героем себя не считаю - скорее дураком
. Зато на права потом сдал как по маслу. Через три года такой езды. И ни разу не попался.
а про молодых - вот именно про "чайников" я и рассказываю.
Правила правилами, и на дороге не больно про них и вспомнишь. У меня главное было - ни в кого не въехать
, а потом правила.
. Зато на права потом сдал как по маслу. Через три года такой езды. И ни разу не попался. а про молодых - вот именно про "чайников" я и рассказываю.
Правила правилами, и на дороге не больно про них и вспомнишь. У меня главное было - ни в кого не въехать
, а потом правила.да, старое дело, 27 декабря 97 года получил права, первый хард дей, а 30 на центральный рынок поехал, капитанил на барже, так после парковки у рынка, вылез из машины так как спина мокрая была,
мужики по крайней мере не беруться волосы попраовлять на перекрестке смотрясь в заднее зеркалоЭто точно. Мужики обычно начинают или в носу ковырять, или на баб пялиться, или прикуривать сигарету, или настройки радиоприёмника менять, чаще всего - всё одновременно. Ну, уж никак не волосы поправлять!

Да ладно, ёлки зеленые ! Ну ведь без баб на дорогах скучнее было бы... Я вчера одну видел...На блюхера.... Едет она на карине. А занимает, блин, всю полосу... там и так вдоль трамвайки узко . Ну я вдавил в пол и почти по рельсам в обгон. Обогнал, но скорость не сбавил... Знаете, чё она сделала ??? ТО ЖЕ САМОЕ !!! Но на еще большей скорости . И сделала это достаточно правильно и четко.
Сомневающийся
activist
Нервы у вас, нервы.. Лечить надо
! Вам что, в ломы было чуток за ней проехать? 
А так своим поведением себя завели, а мадам так вообще с ума сошла.. Еще хорошо, что все закончилось хорошо!! А то залетела бы девица.. куда-нибудь в чужую ягодицу! В лучшем случае!
! Вам что, в ломы было чуток за ней проехать? 
А так своим поведением себя завели, а мадам так вообще с ума сошла.. Еще хорошо, что все закончилось хорошо!! А то залетела бы девица.. куда-нибудь в чужую ягодицу! В лучшем случае!
Нервы у вас, нервыУ меня с нервами все в порядке. И я не вынуждал её далать как я. А вот девочка , похоже, была не в настроении..... или - наоборот.
предупреждаю: любые попытки дискриминации по половому признаку приведут в мусорку и в бан. 

предупреждаю: любые попытки дискриминации по половому признаку приведут в мусорку и в банУважаемый Артём ! Я-то как раз выражался не в дискриминационном стиле !
Сомневающийся
activist
Да, А кто тут женщин обижает?? Нет тут таких!!
Я как-то видел женщину за рулем Газельки, даже хотел цветы
подарить за ее не легкий труд!! А она быстро ускакала от меня! Вот видите, как мы заботимся о них! Цветы дарим, внимание уделяем..
Так что не надо никого в мусорку.. Мы же просто заботимся о их здоровье, чтоб не по убивались феминистки наши к черту!
Я как-то видел женщину за рулем Газельки, даже хотел цветы
подарить за ее не легкий труд!! А она быстро ускакала от меня! Вот видите, как мы заботимся о них! Цветы дарим, внимание уделяем..Так что не надо никого в мусорку.. Мы же просто заботимся о их здоровье, чтоб не по убивались феминистки наши к черту!

Моя супруга за рулем с 1995 года... так повелось, что у нее своя машина. Но особенности её вождения - они все равно женские. И мне кое что в этом не нравится . Многие мои знакомые женщины ( по работе ) тоже за рулем, и в их поведении на дороге мне тоже кое что не нравится .... Но я же говорю и о том, что среди мужиков бестолочей навалом.... Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ БЕСТОЛОЧИ... .........ТОЛЬКО ПРО ОСОБЕННОСТИ ВОЖДЕНИЯ: эти особенности - женские !
Тем ну какя
это дискриминация, вот когда я лиманата нажрусь и буду в эфире орать что женщин на дорогу не выпускать так как они женщины тогда ты мне вбубен а потом в бан, а так то просто обсуждение желания некоторых и их возможнстей
это дискриминация, вот когда я лиманата нажрусь и буду в эфире орать что женщин на дорогу не выпускать так как они женщины тогда ты мне вбубен а потом в бан, а так то просто обсуждение желания некоторых и их возможнстей
сорри , предупреждение не к тебе лично, а о всем. Так, на всякий случай... 

гм, надыть уже организвывать типа кук клус клана, и убивать их нахрен, дебилов, у меня в голове не укладываетсяя. ну у урода ведьтоже дети есть, жена родственники ведь он их так не повезет?????????????????? Тут у нас помоему ктото ест ьиз пзавладельцев, Фунт не ты?К пазикам отношения не имею, к газелям - непосредственное. Спрашивай что надо - отвечу. Но скажу сразу - "мои" водители ведут себя на дороге не по хамски. У одного даже 2 высших образования есть... Всех под одну гребенку грести не надо...
адназначна, всех не гребу, про это тут уже говорилось, что иногда и норамльные есть люди. Ну и конечно 2 высших не показатель, хотя иногда бывает
Вот собсна для того, чтобы услышать голос самих водителей-маршрутников, и затевался этот топик! Просто глядя на поведение "большинства" таких водил уже иногда начинаешь думать, а не ты ли чего-то не понимаешь - мож пропустил чего в своем развитии и подотстал...
Эх, ма... да ладно, недосуг водителям по форумам сидеть. Одного хочется: мож станут они когда о людях думать - о всех людях - и тех, что за спиной глазенками хлопают, и тех, что на остановке в страхе и остервенении шарахаются( сначала ОТ него, потом Внего).. да и о нас - тех, кто в маленьких коробченках у нах под ногами все время "путаются".
Эх, ма... да ладно, недосуг водителям по форумам сидеть. Одного хочется: мож станут они когда о людях думать - о всех людях - и тех, что за спиной глазенками хлопают, и тех, что на остановке в страхе и остервенении шарахаются( сначала ОТ него, потом Внего).. да и о нас - тех, кто в маленьких коробченках у нах под ногами все время "путаются".
Нет настоящий мужчина и на костылях будет стоять твердо и не упадет ))
я молчу что вам не дано...Уважаемые дамы и господа ! До мусорки очень близко ! Не тратьте силы попусту...
Мдам, поподробнее, что значить не видеть перекрестка и к чему это ведет?
Сами то давно пилотируете?
Сами то давно пилотируете?
ТОП 5
3