На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как долить масла в движок 4sfe? (без заезда на СТО
793
14
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Как долить масла в движок 4sfe? (без заезда на СТО)
Через отверстие щупа или есть специальные отверстия для заливки?
А то, видимо, в морозы давануло - начало подтекать. На СТО сейчас не с руки заезжать...
А то, видимо, в морозы давануло - начало подтекать. На СТО сейчас не с руки заезжать...
И давно Тойота делает движки даже без маслозаливной горловины?
Через отверстие щупа или есть специальные отверстия для заливки?Красиво сказанул!
Думаю лучше не рисковать и проехать на СТО......нафиг нада париться....капот открывать....руки пачкать....А еслив надумаеш.....да и зальешь не в то отверстие 
Как долить масла в движок 4sfe? (без заезда на СТО)О господи (хватаюсь за голову) как такие люди ездиют только. Даже мой трёхлетний племяник незабывает мне надпомнить чтоб проверил уровень масла перед выездом, а если надо то он и сам дольёт причём сделает это нехуже механика на сто.
И учти если у тебя двиг подтекает надо как можно быстрее проверить уровень, устаронить подтекание масла и долить его. А если так будешь ездить с маслом на нижней отметке щупа то ты за день интенсивной езды двиган убьёшь так что неодна сто не возмётся ремонтировать разве что заменить.
К сожалению, у меня нет трёхлетнего племянника, яндекс не помог, поэтому пришлось опять открыть капот и самому прочитать надписи на пробках.
Как всегда, благодарен всем многоуважаемым донам - ваши советы помогли мне безмерно.

Как всегда, благодарен всем многоуважаемым донам - ваши советы помогли мне безмерно.

о! елки! название топа прочитал, чуть не упал :)))))
думал какой-то тайный смысл может кроется в вопросе...
крышечка прямо на двигле есть. туда и лить. а в автошколе не рассказали чтоли?!
по теме: может сальники задубели? или прокладка. если сильно подтекает - лучше не ждать, а ехать на СТО.
думал какой-то тайный смысл может кроется в вопросе...

крышечка прямо на двигле есть. туда и лить. а в автошколе не рассказали чтоли?!
по теме: может сальники задубели? или прокладка. если сильно подтекает - лучше не ждать, а ехать на СТО.
Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
303038
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
159278
997
Благотворное влияние вязания на состояние здоровья
8407
46
А кстати, ты знаешь какое там масло залито ? В смысле что доливать-то хочешь ? (на всякий случай. навеяло вопросом в топике)
Тут главное дырку найти! А потом ужо плюхнем туды чего под руки попадется! 

кстати да! Фунт вопрсо задал верный!
смотри не намешай! а то можно будет потом на прием к мотористам записуваться
смотри не намешай! а то можно будет потом на прием к мотористам записуваться

Я последний раз доливал масло лет 6 назад, когда у меня чарлик был.
Это не означает, что уровень я не проверял - просто не было необходимости доливать.
Крышечку нашёл, написано "engine oil".
На СТО конечно же поеду. В принципе, место откуда давануло масло видно. Поди определят, что и во сколько обойдётся...

Это не означает, что уровень я не проверял - просто не было необходимости доливать.
Крышечку нашёл, написано "engine oil".

На СТО конечно же поеду. В принципе, место откуда давануло масло видно. Поди определят, что и во сколько обойдётся...
кстати,на всякий случай:
обычно между метками на щупе min и max помещается 0.8-1 л масла.
обычно между метками на щупе min и max помещается 0.8-1 л масла.
А кстати, ты знаешь какое там масло залито ? В смысле что доливать-то хочешь ? (на всякий случай. навеяло вопросом в топике)Когда я ездил на чарлике, то наливал то, что стояло на кухне - обычно "Слободу" рафинированную (от нерафинированной выхлоп был какой-то сизый).
Щаз залил оливковое - в импортные же автомобили надо импортное масло наливать?
Или оливковое необязательно, можно было и кукурузное?
===
(если серьёзно, налил то же самое, что и при замене - запись сохранилась)
кстати,на всякий случай: обычно между метками на щупе min и max помещается 0.8-1 л масла.Thnx!
Нужно найти 710-ую крышечку. Есть у каждого двигателя.
:D
:D
ТОП 5
2
4