Wild_Marino
veteran
Предлагаю тут обсудить кто поедет или хотя бы собирается поехать на "Русич" в эту субботу 15 января, ориентировочное время 13-14 часов.
OneN
experienced
Желание есть!
Если пятница пройдет без преключений ;), то поеду.
Если пятница пройдет без преключений ;), то поеду.
PhoeniX
guru
Автополигон экстремального вождения. Находится в Кудряшовском бору.
Приглашаются все желающие
Приглашаются все желающие
mishany
experienced
С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?
А канает для экстремального вождения просвет в 15 см? Или там полигон экстремального лазанья по сугробам?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
228134
1000
красота и материнство (часть 75)
206703
1000
Марафон стройности - 76
220637
1000
конечно на уазике! кто-то же должен меня выдёргивать
Леопольд
veteran
Я точно поеду, да!!
Только - не поздновато ли? Темнеет-то довольно рано. Может, все-таки пораньше? Типа, отъезд из города - часов в 11, чтобы начать кататься часам к 12?
Только - не поздновато ли? Темнеет-то довольно рано. Может, все-таки пораньше? Типа, отъезд из города - часов в 11, чтобы начать кататься часам к 12?
Wild_Marino
veteran
не знаю, у меня вообще 14
будем глядеть по обстоятельствам
будем глядеть по обстоятельствам
PhoeniX
guru
Если трассу почистят - то нормально с любым просветом, да даже если и не почистят, т.к. снег там мягкий без мусора и льда.
Темнеет часов в 16-17, так что если к 13 ехать, то трех часов за глаза хватит
Темнеет часов в 16-17, так что если к 13 ехать, то трех часов за глаза хватит
Wild_Marino
veteran
можно и пораньше, для этого и создал топик чтобы все обсудить, тоже думаю что надо где-то в городе встретиться и туда вместе ехать, так что предлагайте
в 11-00 собраться и выехать лично меня устраивает
в 11-00 собраться и выехать лично меня устраивает
PhoeniX
guru
Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30Лучше уж сразу напрямую
PhoeniX
guru
23-й км колыванской трассы, в кудряшовской бору по правой стороне указатель "автополигон Русич", поворот направо.
Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.
Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!
Рисунок-схема.
Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.
Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!
Рисунок-схема.
Ну и ещё как на само шоссе выехать.
Карты by Vinni
Карты by Vinni
Между АЗС и полигоном поворот направо на Очистные - не перепутайте, наш поворот следующий, там бооольшой шлагбаум высокий, вььезжаете - далее прямо по лесу, потом дорога повернёт налево, ещё чуть-чуть и на равилке налево через красный шлагбаум.
П.С. 23 км. отсчитываются от главпочтамта, так что не пугайтесь
П.С. 23 км. отсчитываются от главпочтамта, так что не пугайтесь
Wild_Marino
veteran
Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30Лучше уж сразу напрямуюне обязательно ждать 30 мин, назначить время, например ровно в 11-00 выезд оттуда-то, мы с Ilan'ом однозначно где-нибудь встретимся, а кто не успеет сам найдет, тем более дорогу ты достаточно хорошо разъяснил
estet
видит тебя насквозь
Я наверно не смогу, деньги на ремень ГРМ ишшо не появились.
>С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?
--------------
А что с Паджериком? Не выдержал суровых условий эксплуатации?
Мысль хорошая, поехать хочется....
--------------
А что с Паджериком? Не выдержал суровых условий эксплуатации?
Мысль хорошая, поехать хочется....
Летом постоянно езжу там на дачу, но где полигон в упор не понимаю . Следующий поворот после очистных это как раз на Ягодный, Рыбачий и т.д. Этот Русич давно появился?
После поворота на очастные где-то с километр надо проехать и будет поворот направо, там сразу шлагбаум большой такой и лесополоса прорублена, потом дорога поворачивает налево и там развилка. налево дорога на трассу, а прямо фиг знает куда дорога...
Но там указатель жёлтый, там кентавр вроде нарисован и написано Русич...
Но там указатель жёлтый, там кентавр вроде нарисован и написано Русич...
Dogmatic
old hamster
Ну я наверное тоже подъеду, давайте на станционной собираться в 11-00 вдоль обочины за зеленым переходным мостом?
Wild_Marino
veteran
есть предложение собраться возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, просто не все поедут по Станционной
Dogmatic
old hamster
А не маловато там места для сборов?
Yrik_K
guru
Тогда уж лучше на посту ГИБДД собираться......заодно и проверим как парни службу несут
Wild_Marino
veteran
да нормально вроде, я так думаю что народу особо много и не будет
Vinipux
Автофорумный медвед
А канает для экстремального вождения просвет в 15 см?Просвет проканает, а вот хрупкие передние бампера(или юбки бамперов) лучше поснимать.Разумеется при условии что при этом не откроется на всеобщее обозрение ничем не защищёный радиатор.ЗЫ. Если не подкинут мне работу буду!
Vinipux
Автофорумный медвед
Да уже видно что кворум будет!
Смотря сколько народу будет, если там почистят, то там есть площадка для стоянки, а так...по обочинам кидать машины будем, благо есть кому вытаскивать!
с мафынками то хорошо, а кто временно пешеход остается слюни глотать?
Да почему, можно же спокойно договориться с кем-нибудь и уехать и дозу адреналина уже на покатушках получить, проехав с кем-нибудь на машине:)
Конечно! Просто договориться с кем нибуть, кто ближе и всё
И действительно, проехаться пассажиром... имхо, адреналина пассажир получает больше, чем водитель...
И действительно, проехаться пассажиром... имхо, адреналина пассажир получает больше, чем водитель...
Даааа, вот и я слюнки глотаю. Машина есть, возможность есть, время есть, только документов на машину нет
Shamus
guru
Я вот тоже подумываю приехать. Давайте более точно определимся где и когда встреча?
Wild_Marino
veteran
Вот место сбора: возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, кто поедет позже может найти дорогу сам.
я вот чё думаю. В 11- рановато, самото гденить часов 12 словится. т.к. все еду по разным маршрутам, то встретися можно за постом... например, или на площадке возле Плутона.
Wild_Marino
veteran
я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо
У меня тоже большое желание покататься есть, видимо тоже поеду. Одно смущает - выпавший снег.
asma de jour
ужос просто ужос...
Он иногда в Сибири зимой идет :)...
Это пройдет к маю:)
Это пройдет к маю:)
Постараюсь быть
А как насчет камер?
они есть или надо купить?
А как насчет камер?
они есть или надо купить?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... это сложный вопрос :)...
Закуску не забудь...
Закуску не забудь...
Shamus
guru
я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надоА откуда ты знаешь что я тоже с Демакова еду? Мы знакомы?
Реально, сначала
А потом кататься будем.
Все решил окончательно - точно приеду.:)
А потом кататься будем.
Все решил окончательно - точно приеду.:)
Еще вопросец.
Имеются два автомобиля. Один на шипах, второй на липучках. Не здаю на чем поехать.
Думаю на липах поэкстемальнее будет.
Имеются два автомобиля. Один на шипах, второй на липучках. Не здаю на чем поехать.
Думаю на липах поэкстемальнее будет.
ТОП 5
1
2
3
4