На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Северянин
шаман
наконец-то созрел для покупки авто. Не спеша ищется автомобиль и принимаются советы по выбору, желательно универсал, двигатель 1.8-2 л. Бюджет 6-7 убиенных енотов.
asma de jour
ужос просто ужос...
А зверушек не жалко ? :)...
Wingroad-Caldina-Expert-AD
Wingroad-Caldina-Expert-AD

Северянин
шаман
зверушек жалко
Авенир, Хонда-Партнер? меня вот интересует вопрос - с моим бюджетом реально купить что нибудь не убитое из твоих вариантов и моих дополнений?
Авенир, Хонда-Партнер? меня вот интересует вопрос - с моим бюджетом реально купить что нибудь не убитое из твоих вариантов и моих дополнений?
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно... Ищущий да обрящет :)...
ganymed
просто пользователь
Кальдину за такие мани только старее 92-93 г.г.
А вот Wingroad и AD можно новее 97-98 г.г. взять.
А вот Wingroad и AD можно новее 97-98 г.г. взять.
я думаю Слава не теоретически спрашивает , а типа кто может реально помочь ...
или что ?
или что ?
зверушек жалко1) Зарегистрируйся на vl.ruАвенир, Хонда-Партнер? меня вот интересует вопрос - с моим бюджетом реально купить что нибудь не убитое из твоих вариантов и моих дополнений?
2) Создай маску-фильтр поиска машинки с желаемыми параметрами.
3) Мирно жди отклика.
Если машина нужна не спешно, то лучше искать
не сползая с рабочего кресла....

ЗЫ: Там как раз видел задобитую Калодину за 5уе.
Можно сосзвониться, посмотреть реально и "вправить" ей тыщи за 1,5.
Сейчас читают
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28738
169
Дозор апрельский, капЕльный.
174128
999
Дорожники заработали...?
4204
72
AD это Nissan AD? они ж в 95 вроде перестали выпускаться? или я чего то путаю?
ну и помочь конечно тоже
просто все объявы я не просмотрю физически, а так может кто из знакомых продавать будет.
просто все объявы я не просмотрю физически, а так может кто из знакомых продавать будет.ну и помочь конечно тоже1) Физически просмотреть можно. Ведь нужна непросто все объявы я не просмотрю физически, а так может кто из знакомых продавать будет.
одна-единственная, желанная ,
как понял возможны варианты.
2) Знакомые продают пробежные (наверное)
3) Ну и сёрано, машина б/у. Что касаемо японки,
любую до ума довести можно, вопрос $. Если только
её целенаправленно не убивали. Хотя это должно быть заметно...
ну насчет просмотреть физически - берут сомнения
прочесть можно, можно позвонить поспрашивать, но это все равно со слов продавца инфа. На беспробежную с моими финансами особо не посмотришь
насчет довести до ума - мысль, конечно, правильная, но что то не хочется сильно вкладываться...
прочесть можно, можно позвонить поспрашивать, но это все равно со слов продавца инфа. На беспробежную с моими финансами особо не посмотришь
насчет довести до ума - мысль, конечно, правильная, но что то не хочется сильно вкладываться...Кальдину за такие мани только старее 92-93 г.г.Калдина и так только с 92-го года пошла...

но что то не хочется сильно вкладываться...Ну так на то и неспешность.
Объявы смотрятся
Денежки копятся.
Инфа накапливается.
В один прекрасный день - опаньки! Сбылося.
Поиск машины - это работа. Причем существенно влияющая на цену и качествосабжа. Поетому нада неспеша, и тревзво.
Даже на балке слова "я тут похожу, может что лучше найду" скидывают цену баксов на 150

Партнер, если устраивает своей деревянностью, то можно будет свеженького (относительно) взять.
Калдина за эти деньги полчуится года 94-95-го.
Вингроуд та же самая калдина, только в профилиь...
хотя, я думаю, продать его потом будет сложнее, т.к. Калдину знают все...а Вингроуда? но если ездить собираешься года 3 хотя бы, то чего его продавать? а так та же Калдина, только дешевле...нормальный вариант...
Калдина за эти деньги полчуится года 94-95-го.
Вингроуд та же самая калдина, только в профилиь...
хотя, я думаю, продать его потом будет сложнее, т.к. Калдину знают все...а Вингроуда? но если ездить собираешься года 3 хотя бы, то чего его продавать? а так та же Калдина, только дешевле...нормальный вариант...И я уже оооооочень неспешно начинаю подыскивать автомобиль себе. Купить получится только через месяц, после 15 февраля. Правда у меня сложнее с выбором, т.к. хочу именно одну единственную

Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93, говорят можно найти неубитые агрегаты. Кто что может сказать по этому поводу?
Ни у кого знакомые продавать не собираются?

Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93, говорят можно найти неубитые агрегаты. Кто что может сказать по этому поводу?
Ни у кого знакомые продавать не собираются?
если понизить рамку до движка в 1,8 то выбор существенно расширится...
у меня 1,8 дискомфорта не испытываю. на драг-рэйсинг ты все равно не поедешь, ни с двушкой ни с 1,8...а для города 1,8 хватит.
у меня 1,8 дискомфорта не испытываю. на драг-рэйсинг ты все равно не поедешь, ни с двушкой ни с 1,8...а для города 1,8 хватит.
Уболтал, можно и 1,8. Но хочется 2 л.
Мне уже такооого напрогнозировали по поводу того, что искать буду долго, что и на карины смотреть было начал, но посидел в короне и в висте и понял, что всё-таки хочу висту, однозначно. Мне, двухметровому, в короне как-то неудобно...
(а вообще хочу краун и прицеп к нему, полный денег на бензин) 

Мне уже такооого напрогнозировали по поводу того, что искать буду долго, что и на карины смотреть было начал, но посидел в короне и в висте и понял, что всё-таки хочу висту, однозначно. Мне, двухметровому, в короне как-то неудобно...
(а вообще хочу краун и прицеп к нему, полный денег на бензин) 
во млин...в Короне ему не удобно... 
а в 10-ке тогда крючком сидишь совсем?

а в 10-ке тогда крючком сидишь совсем?

или что.
читай внимательно его вопрос.
читай внимательно его вопрос.
а Догматик уже продал?
у него же вроде что то подобное было, как раз по бюджету...
у него же вроде что то подобное было, как раз по бюджету...вон italian примерно с таким же бюджетом подыскивает Карину "улыбку"...это более реально, не хочу тебя конечно расстраивать...
НО в 30-х кузовах найти Висту за эти деньги очень даже реально. в 40-х абсолютно нереально.

НО в 30-х кузовах найти Висту за эти деньги очень даже реально. в 40-х абсолютно нереально.
Я в десятке могу коленками руль крутить, опробовано не раз.
Так что, папрашу Машины с десяткой не сравнивать, особенно по внутреннему пространству.
Ну дык я на 40 и не замахиваюсь, я 30 ищу. А карины и висты стоят примерно одинаково +- 200$
Проминант - немного совсем не то. Много чего очень плохого про двигатели их слышал, побаиваюсь как-то, и, опять же, бензу они кушают с бОльшим аппетитом.
Так что, папрашу Машины с десяткой не сравнивать, особенно по внутреннему пространству. Ну дык я на 40 и не замахиваюсь, я 30 ищу. А карины и висты стоят примерно одинаково +- 200$
Проминант - немного совсем не то. Много чего очень плохого про двигатели их слышал, побаиваюсь как-то, и, опять же, бензу они кушают с бОльшим аппетитом.
у Догматика Камри Проминант 6 горшков.
папрашу Машины с десяткой не сравнивать
:pНу нафиг такую машину.
Неизвестно сколько еще в нее вложиться придеться.
За такие деньги Ниссаны и Сузуки - самое то.
Ну может еще Хонду, случайно.

Ну может еще Хонду, случайно.

6 горшков против 4-х
рамки на дверях
немного другая оптика и кузов
рамки на дверях
немного другая оптика и кузов
Ну так вообще, одну из первых.
Раритет, однако будет.

Раритет, однако будет.

Тут был как-то топик при Митсубиси, вроде как не стоит его брать сильно пробежного. а как, кстати, Сузуки в обслуживании?
Wild_Marino
veteran
Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93,трудно будет найти за такие деньги такую машину
Ну нафиг такую машину.Этот ответ к другому топику относится.
Ну может еще Хонду, случайно.![]()

Артёёёёёём!
Слей эти два топика в один, пста!
На проминант ставили двигатель VZ, который был один из первых V-6 у тойоты. Там была проблема, болезнь, уже не помню с чем связанная, которая проявлялась и у проминентов и у виндомов, которые те же движки имели. Устранили эту болезнь только в двигах MZ, которые пришли на смену VZ. V-6 плохо сбалансированы конструктивно (намного хуже рядных четвёрок), сложнее, бензы больше едят. Старую машину с проблемным двигателем брать ооочень боязно. Поэтому разница большая.
2 Wild_marino. Ну если верить Авто.вл и ДО.ру, то выбор вроде есть, 2-3 машины в неделю. Да и ищу неспешно, поэтому надеюсь что-нибудь найти.
2 Wild_marino. Ну если верить Авто.вл и ДО.ру, то выбор вроде есть, 2-3 машины в неделю. Да и ищу неспешно, поэтому надеюсь что-нибудь найти.
asma de jour
ужос просто ужос...
Догматик действительно готов расстаться со своим "болидом"
тыр за 110-115...
Про бенз - можно оспорить, что и 3S-FE на тяжелой машинке ест немало :)...
А промик упакован куда как покруче...:)
тыр за 110-115...Про бенз - можно оспорить, что и 3S-FE на тяжелой машинке ест немало :)...
А промик упакован куда как покруче...:)
в этом я не силен... зато теперь понятно почему так долго продавалась (продается?) машинка

Вингроуд та же самая калдина, только в профилиь...Ну ка, ну ка!хотя, я думаю, продать его потом будет сложнее, т.к. Калдину знают все...а Вингроуда? но если ездить собираешься года 3 хотя бы, то чего его продавать? а так та же Калдина, только дешевле...нормальный вариант...
Расскажи ка мне про "бороздящие в космосе корабли".
Прежде чем такое ляпать неплохо бы было заглянуть на известный всем сайт и поглядеть чем отличается Кальдина от Вингроуда.Еще скажи Ниссан - филиал Тойоты.

Вингроудов сейчас по городу очень много бегает.
Это в 2003 году (я тогда покупал свой) их по пальцам можно было посчитать.
Почитай отзывы наwww.auto.vl.ru 

Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93, говорят можно найти неубитые агрегаты. Ни у кого знакомые продавать не собираются?у меня знакомые собираются
но только ближе к маю
поспрашаю, мож консенсус какой родится ...
Почему ты так решил?Разве что это
![]()
Там как раз видел задобитую Калодину за 5уе.
Можно сосзвониться, посмотреть реально и "вправить" ей тыщи за 1,5.
Ну так у меня после этого еще 2 поста было
чисто "терехтических"

Почитай отзывы наwww.auto.vl.ruЗаметил там некоторые "отзывы".![]()
Чек объяву даёт о продаже, а в ней тока 1 фотку можно приклеить. Денег ему в лом, или просто не знает как заплатить. Вот и пишет отзыв о машинке,
которую на продажу выставил. Соотв-но в машине
всё Ок! И фоток штук 8, но не своей а соседа....

Прежде чем такое ляпать неплохо бы было заглянуть на известный всем сайт и поглядеть чем отличается Кальдина от Вингроуда.непременно взгялну и ознакомлюсь в принципиальных отличиях (если они действительно есть) Вингроуда от Калдины. но вечером. сейчас времени нет.
Еще скажи Ниссан - филиал Тойоты.юмор оценил.
Вингроудов сейчас по городу очень много бегает.я разве сопрю?! но Калдин больше и она у всех наслуху...думаю, хоть это не вызовет отрицаний и выпадов...

а отзывы на всем известном сайте (с) всегда хвалебные! кто ж станет про свою машину грязь писать?! ее потом еще продать надо будет...

а отзывы на всем известном сайте (с) всегда хвалебные! кто ж станет про свою машину грязь писать?! ее потом еще продать надо будет...Неправда ваша.![]()
Неоторые откровнно пишут, что машина не понравилась. И причины изъясняют.
Только рейтинг у этих отзывов низкий, их редко смотрят. Кстати это именно рейтинг отзыва, а не самой машины.
Ну для японческих машин я всё свожу к тому,
что чек денег переплатил. Потому, что плохие
машины японам редко удаются...
там больше всего просмотров на Отзывы с фото!
без фото смотрят меньше.
а если с фото, то чел любит свою машину и пишет о ней только хорошее!
без фото смотрят меньше.
а если с фото, то чел любит свою машину и пишет о ней только хорошее!
Может и так.
Канешн, стал бы я свою баржу фотать,
если её как самосвал для дачи пользую...
Но ето про баржу.
Отзыв на мою машину с фото там есть
А рейтинг сёрано невысокий 
Канешн, стал бы я свою баржу фотать,
если её как самосвал для дачи пользую...
Но ето про баржу.
Отзыв на мою машину с фото там есть
А рейтинг сёрано невысокий 
Прежде чем такое ляпать неплохо бы было заглянуть на известный всем сайт и поглядеть чем отличается Кальдина от Вингроуда.вот и наступпил вечер...
чем же отличаются?
Вингроуд
Калдина
итак:
1. по Длине и ширине Калдина превосходит Вингроуд
2. салон также больше у Калдины
3. колесная база больше у Калдины
4. высота дорожного просвета больше у Калдитны
5. объем топливного бака опять же больше у Калдины
6. движки не сравниваем, т.к. и калдины и вингроуды идут с разными ддвижками...удачными и неудачными...но у вингроуда Цепь ГРМ (это +)
7. внутреннее и внешнее оснащение опять же зависит от комплектации, но у Калдины побогаче.
вывод: собссно ничего я не ляпал. не воспринимайте близко к сердцу...
кстати, я не выбирал пункты по которым Калдина превосходит Вингроуда...я шел подряд по каждому пункту.
выходит, что Калдина все же превосходит по комфорту и размерам Вингроуд...но не сильно...принципиальных отличий я не увидел...

Расскажи ка мне про "бороздящие в космосе корабли".вы правда этого хотите?

Ты кликни по ссылке на твой пост, по которому я задал вопрос.

Ознакомься всенепременно, полезно.
А то, что Кальдин больше бегает и они "на сулуху" - ну так и что?
Что от этого меняется?
Человеку надо выбрать машину за определенные деньги.
При чем из них нужно оставить на "доводку" машины после покупки, регистрацию и т.п.
Вот и подумай: какого года и в каком состоянии, с большей вероятностью, за такие деньги он сможет найти Кальдину?

А то, что Кальдин больше бегает и они "на сулуху" - ну так и что?
Что от этого меняется?
Человеку надо выбрать машину за определенные деньги.
При чем из них нужно оставить на "доводку" машины после покупки, регистрацию и т.п.
Вот и подумай: какого года и в каком состоянии, с большей вероятностью, за такие деньги он сможет найти Кальдину?

Если читал внимательно, то есть не только хвалебные.
Попадаются и такого рода: "пусть проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса".

К тому же, если не полениться и поискать в инете, можно найти и другие источники.
Если предстоит выбирать машину и средств в обрез, то нужно более тщательно подходить к вопросу выбора. Это поможет сэкономить и средства и нервы.
Даже хоть немного.
"На вопрос надо смотреть ширше и глубжее".

Попадаются и такого рода: "пусть проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса".

К тому же, если не полениться и поискать в инете, можно найти и другие источники.
Если предстоит выбирать машину и средств в обрез, то нужно более тщательно подходить к вопросу выбора. Это поможет сэкономить и средства и нервы.
Даже хоть немного.
"На вопрос надо смотреть ширше и глубжее".

ТОП 5
2
3