Неспешно подыскиваю автомобиль
4660
147
наконец-то созрел для покупки авто. Не спеша ищется автомобиль и принимаются советы по выбору, желательно универсал, двигатель 1.8-2 л. Бюджет 6-7 убиенных енотов.
Северянин
А зверушек не жалко ? :)...
Wingroad-Caldina-Expert-AD:улыб:
asma de jour
зверушек жалко:улыб:Авенир, Хонда-Партнер? меня вот интересует вопрос - с моим бюджетом реально купить что нибудь не убитое из твоих вариантов и моих дополнений?
Северянин
Можно... Ищущий да обрящет :)...
asma de jour
Кальдину за такие мани только старее 92-93 г.г.
А вот Wingroad и AD можно новее 97-98 г.г. взять.
ganymed
я думаю Слава не теоретически спрашивает , а типа кто может реально помочь ...
или что ?
Северянин
зверушек жалко:улыб:Авенир, Хонда-Партнер? меня вот интересует вопрос - с моим бюджетом реально купить что нибудь не убитое из твоих вариантов и моих дополнений?
1) Зарегистрируйся на vl.ru
2) Создай маску-фильтр поиска машинки с желаемыми параметрами.
3) Мирно жди отклика.

Если машина нужна не спешно, то лучше искать
не сползая с рабочего кресла.... :спок:

ЗЫ: Там как раз видел задобитую Калодину за 5уе.
Можно сосзвониться, посмотреть реально и "вправить" ей тыщи за 1,5.
ganymed
AD это Nissan AD? они ж в 95 вроде перестали выпускаться? или я чего то путаю?
captan
ну и помочь конечно тоже:улыб:просто все объявы я не просмотрю физически, а так может кто из знакомых продавать будет.
Северянин
ну и помочь конечно тоже:улыб:просто все объявы я не просмотрю физически, а так может кто из знакомых продавать будет.
1) Физически просмотреть можно. Ведь нужна не
одна-единственная, желанная ,
как понял возможны варианты.
2) Знакомые продают пробежные (наверное)
3) Ну и сёрано, машина б/у. Что касаемо японки,
любую до ума довести можно, вопрос $. Если только
её целенаправленно не убивали. Хотя это должно быть заметно...
Липучка
ну насчет просмотреть физически - берут сомнения:улыб:прочесть можно, можно позвонить поспрашивать, но это все равно со слов продавца инфа. На беспробежную с моими финансами особо не посмотришь:хммм:насчет довести до ума - мысль, конечно, правильная, но что то не хочется сильно вкладываться...
ganymed
Кальдину за такие мани только старее 92-93 г.г.
Калдина и так только с 92-го года пошла... :ха-ха!:
Северянин
но что то не хочется сильно вкладываться...
Ну так на то и неспешность.
Объявы смотрятся
Денежки копятся.
Инфа накапливается.
В один прекрасный день - опаньки! Сбылося.:улыб:Поиск машины - это работа. Причем существенно влияющая на цену и качество
сабжа. Поетому нада неспеша, и тревзво.
Даже на балке слова "я тут похожу, может что лучше найду" скидывают цену баксов на 150 :спок:
Северянин
Партнер, если устраивает своей деревянностью, то можно будет свеженького (относительно) взять.
Калдина за эти деньги полчуится года 94-95-го.
Вингроуд та же самая калдина, только в профилиь...:улыб:хотя, я думаю, продать его потом будет сложнее, т.к. Калдину знают все...а Вингроуда? но если ездить собираешься года 3 хотя бы, то чего его продавать? а так та же Калдина, только дешевле...нормальный вариант...
Северянин
И я уже оооооочень неспешно начинаю подыскивать автомобиль себе. Купить получится только через месяц, после 15 февраля. Правда у меня сложнее с выбором, т.к. хочу именно одну единственную
:heart: :ха-ха!:
Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93, говорят можно найти неубитые агрегаты. Кто что может сказать по этому поводу?
Ни у кого знакомые продавать не собираются?
Alex_B
если понизить рамку до движка в 1,8 то выбор существенно расширится...

у меня 1,8 дискомфорта не испытываю. на драг-рэйсинг ты все равно не поедешь, ни с двушкой ни с 1,8...а для города 1,8 хватит.
Vitaly
Уболтал, можно и 1,8. Но хочется 2 л.:улыб:
Мне уже такооого напрогнозировали по поводу того, что искать буду долго, что и на карины смотреть было начал, но посидел в короне и в висте и понял, что всё-таки хочу висту, однозначно. Мне, двухметровому, в короне как-то неудобно... :ха-ха!: (а вообще хочу краун и прицеп к нему, полный денег на бензин) :ха-ха!:
Alex_B
во млин...в Короне ему не удобно... :миг:
а в 10-ке тогда крючком сидишь совсем? :бебе::хехе:
captan
или что.
читай внимательно его вопрос.
Alex_B
а Догматик уже продал? :ха-ха!: у него же вроде что то подобное было, как раз по бюджету...
Alex_B
вон italian примерно с таким же бюджетом подыскивает Карину "улыбку"...это более реально, не хочу тебя конечно расстраивать...:хммм:
НО в 30-х кузовах найти Висту за эти деньги очень даже реально. в 40-х абсолютно нереально.
Vitaly
Я в десятке могу коленками руль крутить, опробовано не раз.:улыб:Так что, папрашу Машины с десяткой не сравнивать, особенно по внутреннему пространству.
Ну дык я на 40 и не замахиваюсь, я 30 ищу. А карины и висты стоят примерно одинаково +- 200$

Проминант - немного совсем не то. Много чего очень плохого про двигатели их слышал, побаиваюсь как-то, и, опять же, бензу они кушают с бОльшим аппетитом.
Северянин
у Догматика Камри Проминант 6 горшков.
Alex_B
папрашу Машины с десяткой не сравнивать
:хехе::p
Липучка
Ну нафиг такую машину.
Неизвестно сколько еще в нее вложиться придеться.
За такие деньги Ниссаны и Сузуки - самое то.
Ну может еще Хонду, случайно.
:миг:
Северянин
6 горшков против 4-х
рамки на дверях
немного другая оптика и кузов
madmax
Ну так вообще, одну из первых.
Раритет, однако будет.
ganymed
Тут был как-то топик при Митсубиси, вроде как не стоит его брать сильно пробежного. а как, кстати, Сузуки в обслуживании?
Alex_B
Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93,
трудно будет найти за такие деньги такую машину
ganymed
Ну нафиг такую машину.
Неизвестно сколько еще в нее вложиться придеться.
За такие деньги Ниссаны и Сузуки - самое то.
Ну может еще Хонду, случайно.:миг:
Этот ответ к другому топику относится.:бебе:
Артёёёёёём!
Слей эти два топика в один, пста!
Vitaly
понятно:улыб:зато цена была приемлимая
Северянин
На проминант ставили двигатель VZ, который был один из первых V-6 у тойоты. Там была проблема, болезнь, уже не помню с чем связанная, которая проявлялась и у проминентов и у виндомов, которые те же движки имели. Устранили эту болезнь только в двигах MZ, которые пришли на смену VZ. V-6 плохо сбалансированы конструктивно (намного хуже рядных четвёрок), сложнее, бензы больше едят. Старую машину с проблемным двигателем брать ооочень боязно. Поэтому разница большая.

2 Wild_marino. Ну если верить Авто.вл и ДО.ру, то выбор вроде есть, 2-3 машины в неделю. Да и ищу неспешно, поэтому надеюсь что-нибудь найти.
Alex_B
Догматик действительно готов расстаться со своим "болидом":улыб:тыр за 110-115...
Про бенз - можно оспорить, что и 3S-FE на тяжелой машинке ест немало :)...
А промик упакован куда как покруче...:)
Alex_B
в этом я не силен... зато теперь понятно почему так долго продавалась (продается?) машинка:улыб:
Vitaly
Вингроуд та же самая калдина, только в профилиь...:улыб:хотя, я думаю, продать его потом будет сложнее, т.к. Калдину знают все...а Вингроуда? но если ездить собираешься года 3 хотя бы, то чего его продавать? а так та же Калдина, только дешевле...нормальный вариант...
Ну ка, ну ка!
Расскажи ка мне про "бороздящие в космосе корабли".
:миг:Прежде чем такое ляпать неплохо бы было заглянуть на известный всем сайт и поглядеть чем отличается Кальдина от Вингроуда.
Еще скажи Ниссан - филиал Тойоты.
:ха-ха!:

Вингроудов сейчас по городу очень много бегает.
Это в 2003 году (я тогда покупал свой) их по пальцам можно было посчитать.
Северянин
Почитай отзывы наwww.auto.vl.ru :улыб:
Липучка
Почему ты так решил?
:ухмылка:
Alex_B
Висту 2 литровую с VX салоном. Денег есть 4,5-5 $$, год получится примерно 92-93, говорят можно найти неубитые агрегаты. Ни у кого знакомые продавать не собираются?
у меня знакомые собираются
но только ближе к маю
поспрашаю, мож консенсус какой родится ...
ganymed
Почему ты так решил?
Разве что это
Там как раз видел задобитую Калодину за 5уе.
Можно сосзвониться, посмотреть реально и "вправить" ей тыщи за 1,5.

Ну так у меня после этого еще 2 поста было
чисто "терехтических" :ухмылка:
ganymed
Почитай отзывы наwww.auto.vl.ru:улыб:
Заметил там некоторые "отзывы".
Чек объяву даёт о продаже, а в ней тока 1 фотку можно приклеить. Денег ему в лом, или просто не знает как заплатить. Вот и пишет отзыв о машинке,
которую на продажу выставил. Соотв-но в машине
всё Ок! И фоток штук 8, но не своей а соседа....:улыб:
ganymed
Прежде чем такое ляпать неплохо бы было заглянуть на известный всем сайт и поглядеть чем отличается Кальдина от Вингроуда.
непременно взгялну и ознакомлюсь в принципиальных отличиях (если они действительно есть) Вингроуда от Калдины. но вечером. сейчас времени нет.

Еще скажи Ниссан - филиал Тойоты.
юмор оценил.

Вингроудов сейчас по городу очень много бегает.
я разве сопрю?! но Калдин больше и она у всех наслуху...думаю, хоть это не вызовет отрицаний и выпадов... :ухмылка:
ganymed
а отзывы на всем известном сайте (с) всегда хвалебные! кто ж станет про свою машину грязь писать?! ее потом еще продать надо будет...:улыб:
Vitaly
а отзывы на всем известном сайте (с) всегда хвалебные! кто ж станет про свою машину грязь писать?! ее потом еще продать надо будет...:улыб:
Неправда ваша.
Неоторые откровнно пишут, что машина не понравилась. И причины изъясняют.
Только рейтинг у этих отзывов низкий, их редко смотрят. Кстати это именно рейтинг отзыва, а не самой машины.
Ну для японческих машин я всё свожу к тому,
что чек денег переплатил. Потому, что плохие
машины японам редко удаются...
Липучка
там больше всего просмотров на Отзывы с фото!
без фото смотрят меньше.
а если с фото, то чел любит свою машину и пишет о ней только хорошее!
Vitaly
Может и так.
Канешн, стал бы я свою баржу фотать,
если её как самосвал для дачи пользую... :ха-ха!:

Но ето про баржу.
Отзыв на мою машину с фото там есть:бебе:А рейтинг сёрано невысокий :хммм:
ganymed
Прежде чем такое ляпать неплохо бы было заглянуть на известный всем сайт и поглядеть чем отличается Кальдина от Вингроуда.
вот и наступпил вечер...
чем же отличаются?
Вингроуд
Калдина

итак:
1. по Длине и ширине Калдина превосходит Вингроуд
2. салон также больше у Калдины
3. колесная база больше у Калдины
4. высота дорожного просвета больше у Калдитны
5. объем топливного бака опять же больше у Калдины
6. движки не сравниваем, т.к. и калдины и вингроуды идут с разными ддвижками...удачными и неудачными...но у вингроуда Цепь ГРМ (это +)
7. внутреннее и внешнее оснащение опять же зависит от комплектации, но у Калдины побогаче.

вывод: собссно ничего я не ляпал. не воспринимайте близко к сердцу...
кстати, я не выбирал пункты по которым Калдина превосходит Вингроуда...я шел подряд по каждому пункту.
выходит, что Калдина все же превосходит по комфорту и размерам Вингроуд...но не сильно...принципиальных отличий я не увидел... :ухмылка:

Расскажи ка мне про "бороздящие в космосе корабли".
вы правда этого хотите? :безум:
Липучка
Ты кликни по ссылке на твой пост, по которому я задал вопрос.
Vitaly
Ознакомься всенепременно, полезно.

А то, что Кальдин больше бегает и они "на сулуху" - ну так и что?
Что от этого меняется?
Человеку надо выбрать машину за определенные деньги.
При чем из них нужно оставить на "доводку" машины после покупки, регистрацию и т.п.
Вот и подумай: какого года и в каком состоянии, с большей вероятностью, за такие деньги он сможет найти Кальдину?
Vitaly
Если читал внимательно, то есть не только хвалебные.
Попадаются и такого рода: "пусть проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса".
К тому же, если не полениться и поискать в инете, можно найти и другие источники.
Если предстоит выбирать машину и средств в обрез, то нужно более тщательно подходить к вопросу выбора. Это поможет сэкономить и средства и нервы.
Даже хоть немного.
"На вопрос надо смотреть ширше и глубжее".