Как открыть машину
1373
15
Не рекламы ради, а информации для...
У всех бывает захлопывается машина, а как ее потом открывать? или ключ теряется :зло:
вот что мне попалось: :live:
http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm
Вот сейчас все будут открывать чужие машины
Не рекламы ради, а информации для...
Разбить стекло молотком:улыб:Лучше лобовик :ха-ха!:
А еще можно Спас вызвать, чтоб они крышу срезали :ха-ха!:
Да уж...клувая штучка...
Была бы она у меня дней 5 назад - не мерз бы на улице когда около магазина сигналка ни с того ни с сего закрыла все двери....хорошо кореш через 2 часа второй брелок привез :спок:
А так - отличное приспособление для воров, если на авто нет сигналки.. :death:
Автоугонщики всех стран, объединяйтесь ! :ха-ха!:

только для начинающих
гы,тоже по асе пришло, все думал куда запостить:-)
egornsk
ННП
Во блин - а у меня как раз сегодня так и получилось - открыл машину завел - замки не успели открыться - захлопнул дверь и все......... Позвонил в СПАС сказали 500 рублей и в течении часа :хммм:Сделал проще монтажка и хороший шампур из магазина. Отжал немного заднюю дверь и шампуром открыл стекло - а дальще все просто.....
Цена вопроса 25 рублей и 30 минут времени.......:улыб: Машинка Корона в 190 кузове
ЗЫ - За все время ковыряния никто даже не посмотрел, не то что подошел ....... а что эт Вы делаете....... вообщем всем все по......... как и обычно в России....
Чёт для тойоты малавато будет приспособлений,а может они какие-нить универсальные?:спок:
Все проще и дешевле-
Сверху двери, между ей и кузовом потихоньку забиваетя клин из мягкого и гладкого дерева и формируете щель в 4-7 мм, в которую просовывается проволчный крючок, которым, опять же, выдергивается вверх фиксатор двери и вы в машине.
После этого станет ясно- нужен ли ключ вообще.
zon
Все еще проще. Был в такой ситуации , вышел из машины (выходя нажал на кнопку), итог - двери закрыты, двигатель работает. Дык я , насмотревшись кино, взял металическуб линейку, просунул ее в дверь (по стеклу) и дверь открыл. У меня все заняло меньше минуты. А как же тогда профессионалы-взломщики делают. С тех пор я поставил сигналку.:улыб:
Forever
Читаю да на ус мотаю. Пригодится.
zon
...просовывается проволчный крючок, которым, опять же, выдергивается вверх фиксатор двери и вы в машине.
Далеко не у всех кнопка фиксатора имеет расширение вверху. Мой, например, никаким крючком или петлей не зацепишь.

P.S. Кстати, научите куда линейку совать, вдруг пригодится! :ха-ха!:
Alt_707
ага. я тоже поудмал, что боьшиство более менее современных авто не имеет на торце двери поднималку...
и некоторый народ совершенно не догоняет как разблокировать двери...уже два раза приходилось материться, когда начинают ломиться изнутри при заблокированных дверях...точно отломят када-нибудь... :зло:
Alt_707
кнопка тут непричём, крючком надо подцепить ту тягу, которая идёт от кнопки к замку. И всё! вэлкам! :ха-ха!:
Артём
ннп
Открыть свою машину не трудно и практически бесплатно, если подумать об этом заранее. Попросите любимую тещу пришить Вам потайной кармашек на трусах для ключа от машины и не будет проблем!
Ловкий парень
Ну-ну...:улыб:и трусы не менять:улыб:
Иль тещу в швею превратить:улыб: