На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщины…
1221
31
lonly
guru
Блин, как всегда…
Утром было лень просыпаться, протянул дражайшей супруге ключи от машины – дескать сама грей. Дал инструкцию как это сделать… Результат – залиты свечи… АКБ еще пока дышит… Одну попытку реанимации сделал, но видимо недостаточно погонял с отключенным EFI – крутить крутит, но не схватывает… Прикурить меня не кому – помощь придет только к вечеру. На автоответчик скинул, но мне сообщение не пришло – кто нибудь сможет дать поприкуривать, помочь советом? В академе… Или хотя бы зарядник дать?
ЗЫ Первый раз подвела, похоже чувствует, что продать ее хотят…
Утром было лень просыпаться, протянул дражайшей супруге ключи от машины – дескать сама грей. Дал инструкцию как это сделать… Результат – залиты свечи… АКБ еще пока дышит… Одну попытку реанимации сделал, но видимо недостаточно погонял с отключенным EFI – крутить крутит, но не схватывает… Прикурить меня не кому – помощь придет только к вечеру. На автоответчик скинул, но мне сообщение не пришло – кто нибудь сможет дать поприкуривать, помочь советом? В академе… Или хотя бы зарядник дать?
ЗЫ Первый раз подвела, похоже чувствует, что продать ее хотят…
Скинул.
Кстати - сообщение через Автофорум еще не прошло... Так и замерзнуть не долго, если кому-то срочно помощь потребуется...
Кстати - сообщение через Автофорум еще не прошло... Так и замерзнуть не долго, если кому-то срочно помощь потребуется...
Тоже, заметил, причём на сайте пейджера, тоже ещё не появилось сообщение.....там последнее от 21-го числа.
Автопеэджер похоже крякнул вчера.
Мне прогноз погоды не приходит второй день.
Насчет залила свечи - это еще не так страшно.
Моя сегодня утром во дворе зацепила соседкий Platz.
Наш бампер рассыплася вдребезги на морозе.
Соседа, слава богу задели за колесо, но все равно завтра поедем на СТО с ним, есть че подкрасить.
Вот вам и женщины...
Мне прогноз погоды не приходит второй день.
Насчет залила свечи - это еще не так страшно.
Моя сегодня утром во дворе зацепила соседкий Platz.
Наш бампер рассыплася вдребезги на морозе.
Соседа, слава богу задели за колесо, но все равно завтра поедем на СТО с ним, есть че подкрасить.
Вот вам и женщины...
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
130157
1397
Осенний солнечный дозор.....
167687
1000
Топик для ночного флуда.
344359
2503
>>>>>>>>>>>> Автопеэджер похоже крякнул вчера
Закон подлости...
Спасите кто-нибудь - ну не выдержит у меня акк. еще одного этапа заводки. Она ДОЛЖНА завестись - всегда заводилась, нужно только погонять.
Закон подлости...

Спасите кто-нибудь - ну не выдержит у меня акк. еще одного этапа заводки. Она ДОЛЖНА завестись - всегда заводилась, нужно только погонять.
...танцы с бубном ничего не дали. Свечи сушил, EFI выдергивал...
Купил "быстрый старт", новые свечи... Темнеет, похоже завтра мне, все-таки, потребуется квалифицированныя помощь...
ЗЫ Где в Академе есть теплый бокс?

Купил "быстрый старт", новые свечи... Темнеет, похоже завтра мне, все-таки, потребуется квалифицированныя помощь...
ЗЫ Где в Академе есть теплый бокс?
завтра буду в Академе, если надо оттащить куда-нить - пиши.
Можно на какую-нибудь мойку откатить, заодно еще и вымоют машину. 
Сразу больной вопрос - педаль газа нажимали, когда заводили ?

Сразу больной вопрос - педаль газа нажимали, когда заводили ?
Терминатор Немо
veteran
В Академе этих боксов как снега зимой...
Никогда ими не пользовался, но точно знаю, что за ДК "Юность" парочка есть...
Мне проще показать их, чем рассказать, но... если по ДубльГИС посмотреть, то это по адресу... примерно ул.Мусы Джалиля, 21... Там и СТО какое-то и мойка была...
Если еще дальше от "Юности" по М.Джалиля спуститься до Бульвара Молодежи, то повернув направо, за каким-то там комбинатом бытовых услуг (название могу наврать) сразу же в ворота направо въехать (слева от ворот "будка" сторожа), то и там и отремонтироваться и отогреться, знаю, что можно...
Если и здесь не получиться, то... есть теплые "места" и поменьше. Можно доехать до гаражного кооператива "Чайка" (с Бульвара Молодежи направо по Героев Труда, и сразу за переездом...) - и в каком-то боксе... номер не помню, потому что не знаю... можно спросить, где машины ремонтируют... А можно еще в одно место где-то на внутриквартальном проезде около супермаркета на М.Джалиля заехать... там армяне (национальность могу и перепутать) с машинами работали, кажется...
Никогда ими не пользовался, но точно знаю, что за ДК "Юность" парочка есть...
Мне проще показать их, чем рассказать, но... если по ДубльГИС посмотреть, то это по адресу... примерно ул.Мусы Джалиля, 21... Там и СТО какое-то и мойка была...
Если еще дальше от "Юности" по М.Джалиля спуститься до Бульвара Молодежи, то повернув направо, за каким-то там комбинатом бытовых услуг (название могу наврать) сразу же в ворота направо въехать (слева от ворот "будка" сторожа), то и там и отремонтироваться и отогреться, знаю, что можно...
Если и здесь не получиться, то... есть теплые "места" и поменьше. Можно доехать до гаражного кооператива "Чайка" (с Бульвара Молодежи направо по Героев Труда, и сразу за переездом...) - и в каком-то боксе... номер не помню, потому что не знаю... можно спросить, где машины ремонтируют... А можно еще в одно место где-то на внутриквартальном проезде около супермаркета на М.Джалиля заехать... там армяне (национальность могу и перепутать) с машинами работали, кажется...
Терминатор Немо
veteran
>доверяй девушкам машину после этого...
Доверять им нужно чаще!
И тогда у них все получится...
*Терминатор, однажды, в первый раз, доверив Терминаторше свою машину отделался небольшим опозданием на работу и заклиненым рычагом коробки переключения передач. После того случая доверить еще раз эту машину не удалось, но Терминатор не теряет надежды.
Доверять им нужно чаще!
И тогда у них все получится...
*Терминатор, однажды, в первый раз, доверив Терминаторше свою машину отделался небольшим опозданием на работу и заклиненым рычагом коробки переключения передач. После того случая доверить еще раз эту машину не удалось, но Терминатор не теряет надежды.
lonly
guru
Это как ты представляешь себе - браться на буксир и колесить по Мусыджалиля в поисках неизвестных армян?

Терминатор Немо
veteran
Дарагой, зачэм зря калесить, када за пять минут всю Мусу прайти можна!
P.S. На картинке отметил красным места, про которые говорил. "Армяне" отмечены самым большим кружком:)
*Терминатор заранее просит прощения, если вдруг перепутал... армян с неграми.
P.S. На картинке отметил красным места, про которые говорил. "Армяне" отмечены самым большим кружком:)
*Терминатор заранее просит прощения, если вдруг перепутал... армян с неграми.
lonly
guru
Ну хорошо, хорошо, а как насчет такого довода, что Мусы Джалиля - это НЕ Академ?
ЗЫ Оказывается в Новосибе есть такой сервис - обогрев автомобиля - вкрадце - УАЗик с тепловой пушкой с "добрыми молодцами", приезжает по вызову, греет движок, выполняет необходимые реанимационные процедуры и т.п. И стоит, впринцие недорого... Только вот с Академом у них проблемы... Далеко...

ЗЫ Оказывается в Новосибе есть такой сервис - обогрев автомобиля - вкрадце - УАЗик с тепловой пушкой с "добрыми молодцами", приезжает по вызову, греет движок, выполняет необходимые реанимационные процедуры и т.п. И стоит, впринцие недорого... Только вот с Академом у них проблемы... Далеко...
>>>>>>>>завтра буду в Академе, если надо оттащить куда-нить - пиши.
Спасибо, буду иметь ввиду...
Может ее сразу на барахолку оттащить? Если вчера у меня еще были сомнения, то сегодня они отпали - этой измены я ей не прощу. Серьезно, за 4 года водительского стажа, машина меня подводит второй раз. Первый был в -40, без всяких автозапусков...
Спасибо, буду иметь ввиду...
Может ее сразу на барахолку оттащить? Если вчера у меня еще были сомнения, то сегодня они отпали - этой измены я ей не прощу. Серьезно, за 4 года водительского стажа, машина меня подводит второй раз. Первый был в -40, без всяких автозапусков...

Эээээээ..... Джалиля НЕ Академ????? Не верхняя зона - да, но уж совсем не Академ? А я жил и не догадывался
.....
В верхней зоне греться можно в гаражах АН рядом с рынком - приятель как-то пользовался.
.....В верхней зоне греться можно в гаражах АН рядом с рынком - приятель как-то пользовался.
lonly, у меня впечатление (наверное ошибочное) что ты не помощи просишь а аукцион проводишь кто тебе лучший вариант предложит. 
Короче, завтра с утра определяйся куда тебя тащить и пиши в личку.

Короче, завтра с утра определяйся куда тебя тащить и пиши в личку.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это тебе, о трассозаносчивый, кара и откровение, за желание купить форика :)....
Эх, зачем я печурку солярочную на даче в зиму оставил... как она пригодилась бы....
Эх, зачем я печурку солярочную на даче в зиму оставил... как она пригодилась бы....
Терминатор Немо
veteran
Нормальный такой у тебя довод!
Я сразу и не рассмотрел, что рядом с Мусой еще и Лыкова есть... Агафья, вестимо... А это ваще тайга! ("Комсомольская правда", ХХ век)
Я сразу и не рассмотрел, что рядом с Мусой еще и Лыкова есть... Агафья, вестимо... А это ваще тайга! ("Комсомольская правда", ХХ век)
Терминатор Немо
veteran
в гаражах АН рядом с рынком
Это рынок что рядом с банком?:)
Это рынок что рядом с банком?:)
ЗЫ Оказывается в Новосибе есть такой сервис - обогрев автомобиля - вкрадце - УАЗик с тепловой пушкой с "добрыми молодцами", приезжает по вызову, греет движок, выполняет необходимые реанимационные процедуры и т.пАга, есть такой сервис, когда в январе прошлого годе мне машину искали, то эти ребята здорово по утрам помагали перекупщикам на барахолке машины заводить
Покапетели позже подтягиваются. а те им "оп-па, видите какой мороз, а машинка-то с утра с пол-пинка завелась " 
Ага, ребята именно с барахолки... Там и обитают... А вообще услуга ИМХО весьма полезная, сегодня на работе рассказал, так телефоны на расхват ушли...
lonly
guru
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Это тебе, о трассозаносчивый, кара и откровение, за желание купить форика ....
Во-во...
А я-то ей хотел предпродажную подготовку делать
Во-во...
А я-то ей хотел предпродажную подготовку делать
...Оказывается в Новосибе есть такой сервис - обогрев автомобиля ...
По моим сведениям, этим занимался СПАС 001.
Вот у них эта услуга нифига не дешево стоила
вроде как 1800 руб
1800 раз подумаешь, а надо тебе машину то сегодня заводить вообще?
Правда СПАС всегда славился особонизкими расценками
Один раз ключ сломали в замке магазина - звоним - сказали 1500 руб и приедем через 4 часа
Пришлось сказать, спасибо, за 4 часа мы уж как нить сами...
По моим сведениям, этим занимался СПАС 001.
Вот у них эта услуга нифига не дешево стоила
вроде как 1800 руб
1800 раз подумаешь, а надо тебе машину то сегодня заводить вообще?
Правда СПАС всегда славился особонизкими расценками
Один раз ключ сломали в замке магазина - звоним - сказали 1500 руб и приедем через 4 часа
Пришлось сказать, спасибо, за 4 часа мы уж как нить сами...
мне сказали 500 рэ... + за удаленность академа еще 200 сверху... В принципе, ИМХО, нормально...
Черная_Кошка
activist
Ну хорошо, хорошо, а как насчет такого довода, что Мусы Джалиля - это НЕ Академ?А не подскажете координаты этих молодцев? а то моя красавица категорически отказалась заводиться... А нам с киндером в больницу ехать надо...Заранее спасибо..
Teleregion
experienced
А подробнее о продаваемой машинке можно???
Есть личный интерес, если не за дорого...
Есть личный интерес, если не за дорого...
lonly
guru
>>>>> Есть личный интерес, если не за дорого...
В личку. А то Артем не спит :))
В личку. А то Артем не спит :))
ТОП 5
2
3