тенты для автомобилей
690
12
интересует мнение автосообщества:-) субж - это хорошо? или нафиг не нужен? например такой первое, что нашлось:-) или еще какие бывают? в общем, поделитесь владельцы/сочуствующие/потенциальные владельцы/противники:-)
egornsk
покупал себе еще на шестерку , даже пользовался в Ташкенте, несколько раз одевал, на жаре помогает офигительно ...
могу дать попробовать ...
кстати стоил тент около 30 баксов всего ....
готов продать на фиг рублей за 500 ...
щас мне совершенно ни к чему ...
captan
да эт не мне:-) это типа соцопрос, да и директор задумался:-)
egornsk
кстати вспомнил - у меня тент под левый руль ...
и для седана конечно ....
egornsk
черный однозначно не то...сильно греется...я использую серебристый - корейского производства - стоил 30 баксов - большой, на мой морковник налазит и складывается в чехольчик малюсенький - летом, в жару, пыль, когда машина день деньской стоит у пляжа на парковке, или на даче - незаменимая вещь...рекомендую. в городе, конечное, бред...
captan
На универсал хватит?
Я бы мог взять. Только поглядеть надо.
:улыб:
ganymed
я ж писАл - тент под седан ...
egornsk
Если тент и напяливать на машину, он обязательно должен быть очень плотно натянут, иначе пыль на машине под хлопающим и пляшущим на ветру тентом превратит глянец лака в мутную поверхность. Причем очень быстро.
На том же "Звере" вроде как "замки" есть.
Плотненько прилегает.
ganymed
да, но цена... опять же плохо представляю как можно плотно прилепить тент к крыше - на ветру все равно хлопать будет, имхо...
egornsk
Я пользовался просто тентом из плотной х.б - было хорошо, но тряпка была тяжелая и мне надоело.
Тент по указанной ссылке мне очень не нравится тем, что он из прорезиненной ткани, а это значит, что под ним будет все отсыревать и ржаветь быстро, кроме того он темный, а значит на солнце будет кирдык.
А все, что дышит,- будет пропускать воду, когда ткань будет контачить или касаться кузова. Если на крыше машины есть поручни для багажника или сам багажник, то хорошо подойдет очень легкая и белая ткань- укрывной материал для парников. Очень мягкий материал и прекрасно дышит- конденсата не будет, птички не загадят машину, пыль не пропустит и легко стирается, а весит- чуть больше пуха.
zon
подойдет очень легкая и белая ткань- укрывной материал для парников
Очень легкая и белая ткань - это не материал для парников, это парашют ! У меня отец так старый купол использует. Он еще и прочный очень. Да и стропы вещь хорошая :ха-ха!:
Johnnie
На последнего.

Где в Новосибирске тенты продают?