На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот что "учудил" Michelin
664
11
ganymed
просто пользователь
"Французская фирма Michelin представила на североамериканском международном автошоу (North American International Auto Show), свою новую разработку — Tweel.
Это слово образовано от Tyre (шина) и Wheel (колесо). Данный гибрид одного и другого предназначен вовсе не для более лёгкой замены колёс.
Американские инженеры (а проект принадлежит американскому подразделению Michelin) задумали решить извечную проблему, над которой бьются шинники не один десяток лет — как совместить хорошую плавность хода с великолепной управляемостью машины."
Далее ТУТ
Это слово образовано от Tyre (шина) и Wheel (колесо). Данный гибрид одного и другого предназначен вовсе не для более лёгкой замены колёс.
Американские инженеры (а проект принадлежит американскому подразделению Michelin) задумали решить извечную проблему, над которой бьются шинники не один десяток лет — как совместить хорошую плавность хода с великолепной управляемостью машины."
Далее ТУТ
Начудил забинтованый мужик.
Такое колясо стоит подись как моя машина вся...
Такое колясо стоит подись как моя машина вся...
Клево придумали!
Молодцы!
Только зимой нельзя на таких, снегом забьется и замерзнет - будет как колесо от телеги
Молодцы!
Только зимой нельзя на таких, снегом забьется и замерзнет - будет как колесо от телеги
хрен с ним со снегом! поперечные колебания какие ж должны быть в этом случае???
хрен с ним со снегом! поперечные колебания какие ж должны быть в этом случае???в том и дело, что никакие)
про то и статья
херня какая,
а как же их в грязи спускать, или по корягам ездить?
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
174082
999
Белый дозор
18357
305
Электронный город
328395
793
херня какая,А не надо их спускать - они загреать будут как лопастями)
Колесный пароход какой-то...
Ну дык.

Я вот давно нечто подобное подумывал.
Только вместо безкамерки цельную резину как у лисапеда трехколесного.
Но это же надо резину такую сфарганить. Имею ввиду состав резины.

Я вот давно нечто подобное подумывал.
Только вместо безкамерки цельную резину как у лисапеда трехколесного.
Но это же надо резину такую сфарганить. Имею ввиду состав резины.

ТОП 5
2
3