Подскажите что с мафоном, плиз??
620
43
вечер добрый всем. вчера поставил и акустику и мафон и панель мне укрепили.
результаты: акустикой доволен, панелью тоже, тока мфон расстроил. Всвязи с этим, прошу совета, чего с ним такое, и как это исправить.
на холодной машине (когда печка его ещё не нагрела) диск не запинается даже на самых больших кочках, как только прогреется хорошо- тупит на пустом месте.
модель кенвуд KDC-7080R.
Dimon08
я тут поспрашивал, очевидно, что нагревается транспорт, надо понять причину. Попробуй послушать дома в тепле, может он и без тряски будет слетать. Ну и к мастеру потом.
captan
он затыкается на каждой кочке, а когда прогреется сильно, то диск на стоящей машине не читается, вернее читается раз через 5 когда выплюнет.
что имеется ввиду "расскажи как поставили"
Dimon08
все !
лучше бы с картинками ...
captan
Ну с картинками, извиняйте... А выглядело это следующим образом: разобрали всю панель переднюю, пороги сняли и обшивку дверей. На мафон сделали евроразъём, кроссоверы спрятали в панели,в дверях вставили 10-ки, 20-ки в заднюю полку.Ещё у меня стояли в штатных местах два пионера, их он тоже подключил. По субъективным ощущениям мужик который делал проводку в этом деле шарит. Находятся, кстати в гаражах на "молодёжке". Сама голова закреплена стандартно, кассета закреплена в панели путём загиба усиков, а в неё соответственно- мафон. Но кассета не совсем родная, с более свежего кенвуда, и поэтому маленко отличается. Он там чего то подогнул на кассете и подошла. Но думаю врят ли кассета тут может повлиять
Dimon08
и все это без уся , от головы ?
провода какие к голове ?
кондер есть ?
captan
всё это без уся. Провода к 20-м медные, остальное чуть похуже, ну не самые хреновые вроде. кондёра нет (08-я у меня) :ухмылка:
Dimon08
Меня терзают смутные сомнения.....
по поводу установки....
будешь в наших краях - заезжай, я хоть гляну.
XMAX
куда заехать и когда можно?
Dimon08
куда заехать и когда можно?
Где покупал! Забыл уже? :ухмылка:
XMAX
акустику что-ли? туда на ельцовку?
Dimon08
угу, туда
XMAX
ну сёдня ужо не успею, за 20 минут от пл. калинина до тебя- это фантастика!
в сервисном, кстати сказали, что нет договора у них с этой фирмой. Завтра ещё звякну им, вроде ломастер придёт ихний.
Dimon08
горячий воздух на балалайку от печки часом не дует?
XMAX
меня тоже терзают смутные сомнения ...
по поводу установки ...
captan
Горячий воздух то конечно дует, но если учесть, что у меня ноги к коврику примерзают, то врятли он его сильно нагревает. Температура воздуха где то 35-45 градусов наверно, температура двигла примерно 80. Кстати, заехал сегодня показал SMAX-у своё чудо, так сейчас мафон его кабудто испужался, всю дорогу пел и ни разу не заикнулся тьфу(3 раза). Я вот думаю мож он просто от того, что долго лежал и не работал глючит, а щас раскочегарится за нсколько дней и всё станет ок?
Dimon08
покажи как нить живьем и послушаем тоже ...
captan
да могу сёдня показать, если есть желание. я на пл. калинина нахожусь, так шо если не сильно далече, то подъеду
Dimon08
На балалайку гораздо теплый воздух идет - ближе, все-таки.
:миг:
captan
Сделано за 5 минут, можешь и не слушать.
ganymed
Да ближе то оно ближе, но я ж имею ввиду температуру воздуха который обдувает лобовик, т.е температура практически таже, что и на мафоне. Ну мож я и не прав конечно, вон если Captan глянет то и скажет своё мнение по поводу температуры. У меня высокая панель, кто ездил пусть подскажет насколько она прогреваться должна при температуре двигла 80 градусов
XMAX
Блин, неужели совсем плохо сделали считаешь?
Dimon08
Блин, неужели совсем плохо сделали считаешь?
Для начала пойдет, зато можно улучшать, апгрейдить так сказать. Но к этому дядьке больше не ходи, лучше к captanу обратись.
Dimon08
Если баллайка стоит подальше от воздуховода в салон, то может оно и так.
У меня в машине вот, к примеру, они рядом: воздуховод сверху балалайки.
XMAX
Ага, в следующий раз так и сделаю наверно. Я тут поглядел пару фоток с покатушек-заинтересовался, на следующие попробую попасть. Хоть посмотрю для начала, а там мож и проедусь как-нибудь
ganymed
Я мож не совсем ясно представляю себе эту картину, по сему и могу быть не прав. А балалайка стоит в верхней дырке панели (высокой). :улыб:
Dimon08
я пока каждый день на Дачной, 60 , так что если время будет подъезжай , хоть посмотрим чего там наделали ....
в личку скину координаты ...
captan
Ок., ужо завожу, так что можно скидывать координаты:улыб:
Dimon08
Уже поступило предложение.
Dimon08
Это брак, меняй пока не поздно.
Dimon08
Так от captan-на ведь.
ganymed
че та я не помню никаких предложений типа ...
captan
А это типа что?
"я пока каждый день на Дачной, 60 , так что если время будет подъезжай , хоть посмотрим чего там наделали ....
в личку скину координаты ... "
ganymed
это мы маненько по другому поводу ,
типа посмотреть чего и как поставили ...
типа уже и посмотрели ...
ganymed
Дык уже посмотрели, спасибо добрым людям :respect:, ничем правда сильно не утешили :хммм:
captan
заеду сегодня в сервис центр на кирова 113, мож там помогут горю моему :ухмылка:
Dimon08
а там чего , Кенвуды чинют или так ваще ?
Dimon08
Так че увидели-то?!!!! Че куда и как поставили?
Расскажите,блин! а то стока разговоров было....
captan
позвонил в эльдорадо (они то продают кенвуды), те сказали звони в сервис центр и дали телефон:улыб: