На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пытались решить вопрос с ГАЙцем, что мол машина в кармане стоит - фиг-то тама.А должен ли перед эвакуацией составиться какой-либо документ, указывающий месторасположение эвакуируемого автомобиля, причины эвакуации ну и подписи понятых ? А то какой-то беспредел получается.
И его реально собираются закрыть на 5 сутокА закрывать то с какого перепугу ? Я всегда думал, что если наказание материальное, а ты его не выполняешь, то его могут лишь материально усугубить

Если и должен - то явно не составляется.
Несогласные могут судиться..
А это новая административная практика - при неоплате штрафов могу и на 15 суток посадить. Прецеденты были - пошурши поиском.
А это новая административная практика - при неоплате штрафов могу и на 15 суток посадить. Прецеденты были - пошурши поиском.
Если и должен - то явно не составляется.Ну так надо судится ? Действительно где ЛЕГИТИМНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что машина была припаркованна в несоответствии с ПДД ? Может гайцу просто моя машина не понравилась ?
при неоплате штрафов могу и на 15 суток посадитьБез предупреждений и приставов ?
Сегодня видел как на вокзальной магистрали эвакуировали машину. Эвакуатор наклоняет платформу и на неё лебёдкой затаскивают авто жертвы. Так вот если коробка автомат, то скорее всего в положении паркинг, и если её в таком положении тащить то она ведь может умереть? И еще есть машины у которых не за что зацепить трос, что они тогда делать будут? А то может проушины у своей спилить на всякий случай.

Читал где-то, что надо делать в таких случаях: ставить на скорость, поднимать ручник, выкручивать колёса максимально и становиться как можно ближе к поребрику. Такая методика помогает от эвакуаторов.
Терминатор Немо
veteran
Серце в пятку, быстренько сел, завёлся и смылся от греха подальше...
p. s. Ленина, 50 - первый отдельный батальон дорожно-патрульной службы УГИБДД УВД НСО :-))))))
p.p.s. ну не заметил просто.. и никому не мешал а ведь могли и утащщить..
Первый отдельный, говоришь...
А у тебя была на машине наклейка авто-НГС? Первый отдельный и сам мог струхнуть... Эти наклейки кое-кому там скоро сниться будут...
p. s. Ленина, 50 - первый отдельный батальон дорожно-патрульной службы УГИБДД УВД НСО :-))))))
p.p.s. ну не заметил просто.. и никому не мешал а ведь могли и утащщить..
Первый отдельный, говоришь...
А у тебя была на машине наклейка авто-НГС? Первый отдельный и сам мог струхнуть... Эти наклейки кое-кому там скоро сниться будут...
PhoeniX
guru
Первый отдельный и сам мог струхнуть... Эти наклейки кое-кому там скоро сниться будут...Это как так ?
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73781
387
Парикмахер. (часть 2)
388012
1000
Терминатор Немо
veteran
Как-как... Как в русской народной сказке!
Сидит, значит, первый отдельный волк у полыньи и рыбу ловит...
Хвост в проруби и...
"Ловись, наклейка синенькая! Ловись, наклейка маленькая!"
А что дальше во сне будет, рассказать не могу, потому что это секретом Первого отдельного останется.
Сидит, значит, первый отдельный волк у полыньи и рыбу ловит...
Хвост в проруби и...
"Ловись, наклейка синенькая! Ловись, наклейка маленькая!"
А что дальше во сне будет, рассказать не могу, потому что это секретом Первого отдельного останется.
INS
veteran
Первый отдельный, говоришь...не, авто-нгс ещё не обзавёлся
у меня другая не менее страшная наклейка олнайт.ру
да фигня - на Ленина вообще эвакуатор не в состоянии кого-то забрать. Потому они и свирепствуют на широких улицах. И гайцы местные там тоже не очень-то гоняют - не до того им, на "пастбище" спешат )).
И гайцы местные там тоже не очень-то гоняют - не до того им, на "пастбище" спешат )).Это точно! Возле моего магазина на Ленина, 52 висел знак "остановка запрещена" на _специально_оборудованной_стоянке_ которую сделали для магазина. Клиенты приезжали и спокойно парковались на этой стоянке. Даже пару раз сами гайцы из отдельного батальона там парковались.... пока не повадилась женщина гаец из _железнодорожного_ гаи (возле альфабанка находятся) штрафовать машины на этой стоянке... клиенты былы недовольны - это мало сказано... я с ней ругался, она мне даже протокол написала, правда с устным предупреждением... Пришлось дать задание знак снять..
:)
так и нет его там до сих пор.. 
нету женщин-инспекторов в ж/д гаи. Это , наверное, Зорро был )).
офф отчастиони могли подумать, что ты "свой"недельки две назад выхожу из магазина на Ленина 48, иду к машине припаркованной у Ленина 50, и только тогда на столбе под которым я удачно ("надо же! ни одной машины!") припарковался и простоял с добрых полчаса вижу знак - остановка запрещена!
Серце в пятку, быстренько сел, завёлся и смылся от греха подальше...
p.p.s. ну не заметил просто..и никому не мешал
а ведь могли и утащщить..

Читал где-то, что надо делать в таких случаях: ставить на скорость, поднимать ручник, выкручивать колёса максимально и становиться как можно ближе к поребрику. Такая методика помогает от эвакуаторов.А зачем на скорость ставить?
Летом там (когда видна разметка) - сплошная линия, которую пересекать нельзя. Часто гайца стоят и сгоняют непонятливых. А вот зимой когда разметки не видно - не знаю. Наверное, если знака P нету, то парковаться посреди проезжей части нельзя ?

***А зачем на скорость ставить? ***
надо полагать, чтобы передние ведущие колёса заблокировать.
надо полагать, чтобы передние ведущие колёса заблокировать.
если коробка автомат, то скорее всего в положении паркинг, и если её в таком положении тащить то она ведь может умереть?Я как раз собиралась такой вопрос задать!
Я в одной передаче про московские эвакуаторы слышала, так там сказали, что машины-автомат не берут - боятся повредить коробку.
А у нас, выходит, берут? А правда, что могут сломать? Кто разбирается?
asma de jour
ужос просто ужос...
В маскляндии большинство эвакуаторов машину на платформу ЗАТЯГИВАЮТ :)... при этом могут сломаться блокираторы приводов на паркинге...
У нас вроде машину поднимают... при этом на коробку - поровну... подняли - на платформу поставили... на ШС приехали - опустили.
У нас вроде машину поднимают... при этом на коробку - поровну... подняли - на платформу поставили... на ШС приехали - опустили.
А ведь своими глазами-то не увидишь, КАК происходит процесс транспортировки. Интересно, если повредят машинку, можно будет потом доказать ущерб и получить компенсацию?... хотя догадываюсь об ответе... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Анна, на нашей Родине с ЭТОЙ властью вряд ли когда такое будет
хрен что докажешь... а вот получить можно легко :)... вот только история имеет множество примеров, что те, кто стоял на пути её в лучшем случае получал штраф, иногда срок, а худшем - пулю... :)...
хотя можно дождаться ответа наших юристов
хрен что докажешь... а вот получить можно легко :)... вот только история имеет множество примеров, что те, кто стоял на пути её в лучшем случае получал штраф, иногда срок, а худшем - пулю... :)...хотя можно дождаться ответа наших юристов

Vitaly
v.i.p.
ну как же поднимают...ну-ну...
лично видел как 2 дня назад на автовокзале ЗАТЯГИВАЛИ ТОЙОТУ!!! надо думать с АКПП
лично видел как 2 дня назад на автовокзале ЗАТЯГИВАЛИ ТОЙОТУ!!! надо думать с АКПП
лично видел как 2 дня назад на автовокзале ЗАТЯГИВАЛИ ТОЙОТУ!!! надо думать с АКППВ этом случае на штраф стоянку надо идти сразу с экспертом чтоб он засведетельствовал поломку АКПП и свидетелями что до эвакуации у тебя машины была исправна. И потом прямая дорога в суд, глядишь и отменят эти долбаные эвакуаторы.
ЗЫ. Недавно видел по ящику что в москве штраф стоянки забиты запорами, москвичами, копейками которые владельцам нафиг ненужны. Выкуп машины будет стоить дороже чем сама машина.
не думаю, что японская коробка накроется сразу после этой экзекуции...
а вот чуть погодя...но будет уже поздно что либо предъявлять.
а вот чуть погодя...но будет уже поздно что либо предъявлять.

ЗЫ. Недавно видел по ящику что в москве штраф стоянки забиты запорами, москвичами, копейками которые владельцам нафиг ненужны. Выкуп машины будет стоить дороже чем сама машина.Это только если полгодика машинка постоит. А так я тут посчитал - 6500 в месяц. Нормальный человек больше 2-3 дней машину держать там не будет.
.. нормальную машину..
У меня знакомый года три назад ездил на старенькой копейке, купленной у бабушки в деревне за 3000р
Мы еще смеялись - машина дешевле сотового телефона..
.
Не думаю, что он стал бы выкупать машину..
Да и не смог бы - у него документов не было :-)))
А сейчас большой человек - на крузаке ездит.. :-)
У меня знакомый года три назад ездил на старенькой копейке, купленной у бабушки в деревне за 3000р
Мы еще смеялись - машина дешевле сотового телефона..
.
Не думаю, что он стал бы выкупать машину..
Да и не смог бы - у него документов не было :-)))
А сейчас большой человек - на крузаке ездит.. :-)
Анна Каренина
guru
не думаю, что японская коробка накроется сразу после этой экзекуции...вот мля...
а вот чуть погодя...но будет уже поздно что либо предъявлять.![]()

так ладно бы парковка правда реально мешала...
А вот насчет Вокзальной магистрали, 16 - ну ведь там карман!! А иначе - какого лешего фонарные столбы стоят... на дороге?...
Встает извечный вопрос... "что делать?"...

Анна Каренина
guru
Правильно... в следующий раз не будет где попало машину бросать...А Вы представляете вообще-то о чем речь идет?
Vitaly
v.i.p.
вы знаете, за последние 2 года, а больше всего за последний год, НАРОД СТОЛЬКО РАЗ НАГНУЛИ!!! что я раньше просто охреневал реально, КАК ТАК?! :ooo:
теперь ничему не удивляюсь...
к сожалению, на моей Родине можно лишь воровать по-крупному и быть большим человеком либо бежать
но с этим уже на политический форум
теперь ничему не удивляюсь...
к сожалению, на моей Родине можно лишь воровать по-крупному и быть большим человеком либо бежать

но с этим уже на политический форум

А зачем на скорость ставить?что бы при погрузке авто само на эвакуатор заехало
ТОП 5
2
3
и никому не мешал