Кто что знает про Cherokee, расскажите.
529
17
Борт 247
guru
Так случилось, что был я втянут в некоторую авантюру и лечу в пятницу в Питер покупать чирка одному человеку. Потом ехать назад... на чирке...
Скажите, на что смотреть при покупке, чтобы он хотя бы до Нска дошел и не развалился.
ЗЫ. Если что-то кому-то надо в Питере и по маршруту автопробега обратно могу помочь наверно.
Скажите, на что смотреть при покупке, чтобы он хотя бы до Нска дошел и не развалился.
ЗЫ. Если что-то кому-то надо в Питере и по маршруту автопробега обратно могу помочь наверно.
Alexxj спасёт отца русской демократии!
Challenger
guru
Была в журнале 4х4 такая статья "французское наследство"... позволю себе такой "цифровой" эксперимент...Итак разворот первый
Борт 247
guru
Как-то не разворачивается разворот...
Challenger
guru
Не торопитесь :)... это всё мой инет...:(... второй... прошу прощение за какчество - это всё форум...если надо пошлю исходники на мыло....
Добавлю.
Речь идет о простом чирке, не гранде. Двигатель там вроде 4 литра, рядник, шестерка. Коробка, если нет никаких противопоказаний, не важна, что попадется, то и возьмем.
Там есть какие то хитрости с раздатками разными, но хотелось бы понять в целом, есть ли в машине засады, на которые надо сразу смотреть и отказываться быстро, если что не так.
Речь идет о простом чирке, не гранде. Двигатель там вроде 4 литра, рядник, шестерка. Коробка, если нет никаких противопоказаний, не важна, что попадется, то и возьмем.
Там есть какие то хитрости с раздатками разными, но хотелось бы понять в целом, есть ли в машине засады, на которые надо сразу смотреть и отказываться быстро, если что не так.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
288775
992
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
11852
125
Queen
44468
197
Challenger
guru
final.... сорри за качество - говорите мыло куда слать..
ОФФ
Андрей, пожалуйста удовлетвори мое любопытство: а почему покупать нужно именно в Питере? Они что там, разводятся или взяли среднюю цифру чирков на душу населения по городам?
Андрей, пожалуйста удовлетвори мое любопытство: а почему покупать нужно именно в Питере? Они что там, разводятся или взяли среднюю цифру чирков на душу населения по городам?
Так легли звезды.
Есть полудурки которые поедут от Мурманска до Владика, и их вы знаете. Но сначала им надо доехать до Мурманска. А еще есть один человек, который хочет чирка и сильно. И, поскольку путь до Мурмы лежит через Питер, а в Питере у нас есть много хороших друзей фордоводов и они нам там помогут, он увязался доехать до Питера с этой экспедицией. Но, так как ездить сам так далеко он не умеет, машину надо перегнать назад. Поэтому туда лечу я, потому как опыт, блин.
Вот. А здесь никто жип нам продавать не хочет.
Есть полудурки которые поедут от Мурманска до Владика, и их вы знаете. Но сначала им надо доехать до Мурманска. А еще есть один человек, который хочет чирка и сильно. И, поскольку путь до Мурмы лежит через Питер, а в Питере у нас есть много хороших друзей фордоводов и они нам там помогут, он увязался доехать до Питера с этой экспедицией. Но, так как ездить сам так далеко он не умеет, машину надо перегнать назад. Поэтому туда лечу я, потому как опыт, блин.
Вот. А здесь никто жип нам продавать не хочет.
развёрнутый, информативный ответ!
А здесь никто жип нам продавать не хочетне хотят - надо заставить!
Challenger
guru
См. мылоОтправил.... надеюсь поможет...всяческой удачи!
А на мой взгляд - хорошее такое приключение.
На прекрасной машине от Питера прокатится. Дороги должны быть хорошие, криминала тоже быть не должно.
Мне бы предложили такое - тоже согласился бы не раздумывая.
Самого гложет похожая шальная мысль.....
На прекрасной машине от Питера прокатится. Дороги должны быть хорошие, криминала тоже быть не должно.
Мне бы предложили такое - тоже согласился бы не раздумывая.
Самого гложет похожая шальная мысль.....
Не все так радужно. Надо сначала купить прекрасную машину.
А это весьма непросто. И потом жварить 4 тыщи на незнакомой, практически неподготовленной машине,я бы назвал это авантюрой чистой воды. Но нам не привыкать.
А это весьма непросто. И потом жварить 4 тыщи на незнакомой, практически неподготовленной машине,я бы назвал это авантюрой чистой воды. Но нам не привыкать.
Больше оптимизма !
Я думаю что будете выбирать приличный аппарат за приличные деньги, и необходимое ТО проведете, и в дороге финансово будете обеспечены. Проблем быть не должно
Я думаю что будете выбирать приличный аппарат за приличные деньги, и необходимое ТО проведете, и в дороге финансово будете обеспечены. Проблем быть не должно
Машинку проверитьюбы неплохо , добежать то должен без проблем..если живой...Подробности кинь в личку может чем помогу
хорошая статья по чиркам б/у была в ноябрьском номере журнала club4x4.
А вот сайт на эту тему http://www.jeep.avtograd.ru/index.htm
А вот сайт на эту тему http://www.jeep.avtograd.ru/index.htm
ТОП 5
1
2
3
4