На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брать, или НЕ брать????
1101
24
Tarz
v.i.p.
Доров всем!
Побывал на нашей доблестной автобарахолке и узрел очень красивый аутомобиль - Мицубиси Диамант. В первый раз за долгое время брожения по базару - был в нирване. Кто машину видал и в ней хоть разок прокатился - тот поймет, о чем я.
Аппарат был с пробегом(год в Р.Ф.) Цена в районе 7500-8000. Стильный кузов. Навороченный салон. Спереди - хищный оскал БМВ. Удобные кресла.
Но все это лирика. Из минусов - отчетливо(невооруженным глазом) видна вибрация(даже тряска(!)) двигателя(2.5, GDI) на холостых.
Коробка тип-троник.
Капот весь в сколах.
Передний бампер щедро покоцан.
Салон вроде ничего - средней загаженности. Вопрос насколько опасно связываться с таким аппаратом? Может у кого в Новосибе есть опыт владения???? Можно в личку.
Побывал на нашей доблестной автобарахолке и узрел очень красивый аутомобиль - Мицубиси Диамант. В первый раз за долгое время брожения по базару - был в нирване. Кто машину видал и в ней хоть разок прокатился - тот поймет, о чем я.
Аппарат был с пробегом(год в Р.Ф.) Цена в районе 7500-8000. Стильный кузов. Навороченный салон. Спереди - хищный оскал БМВ. Удобные кресла.
Но все это лирика. Из минусов - отчетливо(невооруженным глазом) видна вибрация(даже тряска(!)) двигателя(2.5, GDI) на холостых.
Коробка тип-троник.Капот весь в сколах.
Передний бампер щедро покоцан.
Салон вроде ничего - средней загаженности. Вопрос насколько опасно связываться с таким аппаратом? Может у кого в Новосибе есть опыт владения???? Можно в личку.почитай вот это
вообще судя по отзывам кроме стильной внешности и комфортного салона других плюсов не замечено.
может радовать только одно - официальный дилер миц в новосибирске
вообще судя по отзывам кроме стильной внешности и комфортного салона других плюсов не замечено.
может радовать только одно - официальный дилер миц в новосибирске
Я бы взял эту машину если бы был владельцом автосервиса. А по существу судя по всему уже приходит конец ТНВД. Ремонт дорогой. С коробкой тоже проблемы скорее всего будут. А проще почитай отзывы на auto.vl.ru.
PS
Народная мудрость - "Нам не надо женской писи мы купили митсубиси".
PS
Народная мудрость - "Нам не надо женской писи мы купили митсубиси".
во-перовых это Митсубися
во-вторых, ГДИшных моторов нормальные люди боятся как черт ладана
чинить дорого, а на нашем бензе они дохнут быстро
в-третьих, тип-троник...ничего плохого о нем не скажу...но ИМХО бесполезня фича за небесполезные деньги...
может че-нить дургое посмотертЬ?
во-вторых, ГДИшных моторов нормальные люди боятся как черт ладана
чинить дорого, а на нашем бензе они дохнут быстров-третьих, тип-троник...ничего плохого о нем не скажу...но ИМХО бесполезня фича за небесполезные деньги...
может че-нить дургое посмотертЬ?

Ловкий парень
Томас
А Паджеро разве не удачная модель от ММС?
asma de jour
ужос просто ужос...
А оно тебе нада???
....
Такие машины беруться не для спокойной езды, а для драйва IMHO
....Такие машины беруться не для спокойной езды, а для драйва IMHO

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
305549
2208
Ищу женщину для семьи
119665
674
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
77130
438
Johnnie
Мозг
Ну вот человек и хочет позажигать на большой, комфортабельной и КРАСИВОЙ машине )
Ну вот человек и хочет позажигать на большой, комфортабельной и КРАСИВОЙ машине )...Не смешите ...за 7 или 8$ автомобиль такого класса уже не комфортабельный и зажигать на нём может уже и не придётся...
:p
GDI от MMC, Neo-Di от Nissan, D4 от "Тойоты" - типы двигателей, которые в России эксплуатировать нельзя из-за качества (вернее, его отсутствия) бензина.
Вопрос насколько опасно связываться с таким аппаратом? Может у кого в Новосибе есть опыт владения???? Можно в личку.Запчастей нет, вообще.
И еще такой момент. Если вниматльно посмотреть на СТО - какие машинки там чаще всего бывают - как правило это Мицубиси... в основном Паджеро(потому как их много в городе), ну и остальные типа Диаманта и Этерны. И если они туда заезжают - то это не на пол дня, а на долго. Готовься!

Нда. Возможно. Беспробеговый рассматривать, я так понимаю, смысла тоже нет - т.к. через год-два будешь с таким же скрипом его скидывать(за сколько дадут). 
Жаль.

Жаль.
asma de jour
ужос просто ужос...
От балки до СТО??? :)...
У нас мицы чинять
....
Уж лучше меньше эксклюзива, но порабочей лошадку :)....
У нас мицы чинять
....Уж лучше меньше эксклюзива, но порабочей лошадку :)....
Ага если ты в Neo-Di , бензин зальёшь то ему сразу каюк , потому как дизель
:)
:)Ага если ты в Neo-Di , бензин зальёшь то ему сразу каюк , потому как дизельЧистая ложЬ!!!:)
NEO Di (direct injection RIN ski slope)
Бензиновый это двигатель.
Какой дизель???!!! Это бензиновый двигатель с прямым впрыском
тут посмотри
Хотя в яндексе , действительно и бензиновые с такой маркеровкой есть , фиг знает.Так что нифига не чистая ложь 50/50
Хотя в яндексе , действительно и бензиновые с такой маркеровкой есть , фиг знает.Так что нифига не чистая ложь 50/50

Ну там написано "EDI (Nissan Electronic Diesel Injection)"
А то, что сначало идёт описание про NeoDI, так мож там должно быть NeoEDI?
Впрочем, я про дизеля вобще не в курсе
Но выше говорилось явно про NeoDi - бензиновый
А то, что сначало идёт описание про NeoDI, так мож там должно быть NeoEDI?
Впрочем, я про дизеля вобще не в курсе

Но выше говорилось явно про NeoDi - бензиновый

Да я сам своими глазами , видел чекуху у мужика на регулусе Neo Di , дизель у него точь в точь как на фотке на сайте.Я до сих пор считал ,что это только дизеля с такими буквами бывают.
ИМХО дороговато че-то
Мой родственник месяц назад беспробеговую такую сам пригнал 1998 года и продавал за такие же деньги. Машин был в очень хорошем состоянии (даже телик и холодильник внутри был
)
так что...
Мой родственник месяц назад беспробеговую такую сам пригнал 1998 года и продавал за такие же деньги. Машин был в очень хорошем состоянии (даже телик и холодильник внутри был
)так что...
Выкинь эту мысль из головы!Не вздумай покупать!У моего знакомого был такой же "Демон" 96-го
Было у него все также как и парень в отзыве на vl.ru написал.Два(!)раза ремонт коробки по 1000$ потом (год назад)продал кое-как за 6000,намучился так что уже хотел просто его кому-нибудь подарить
А брал почти безпробегового за 8000,потомсразу поняли уже деланный был.Хотя спору нет машинка впечатляет внешне...
С уважением,Александр.
Было у него все также как и парень в отзыве на vl.ru написал.Два(!)раза ремонт коробки по 1000$ потом (год назад)продал кое-как за 6000,намучился так что уже хотел просто его кому-нибудь подарить
А брал почти безпробегового за 8000,потомсразу поняли уже деланный был.Хотя спору нет машинка впечатляет внешне...С уважением,Александр.
Ага если ты в Neo-Di , бензин зальёшь то ему сразу каюк , потому как дизелькакой дизель? Окстись...:)

ТОП 5
2
4