Девушка,определяйтесь уже!Все доводы "за"и"против" приведены.Джип так джип!На какой денег хватает -такой и покупайте!А вот после джипа уже ни на что не пересядете,разве только по крайней необходимости.У меня было 2(!) СУРФа,полтора года пришлось поездить на "Волге",теперь вот "Паджерика"коротыша ХОЧУ!
Желаю удачной покупки!
С уважением,Александр.
Желаю удачной покупки!
С уважением,Александр.
..если без бензина, то 4 тыщи - нормально. Может даже многовато. и от марки машины не зависит. это стоянка от 1300 до 2000 в месяц, + мойка и все такое. Нуу..это если ТО совего авто сделано конечно:)))
По своему расходу могу сказать так: 1350 стоянка +2500 бензин + мойка. Итого где то 4,5 в месяц. Катаюсь я на ниссан санни - не джип конечно, но все равно любимый авто
По своему расходу могу сказать так: 1350 стоянка +2500 бензин + мойка. Итого где то 4,5 в месяц. Катаюсь я на ниссан санни - не джип конечно, но все равно любимый авто
Всё! Спасибо! определилась! Паджерик рулит ;-)
А насчет содержания - у знакомых пустует гараж, они мне готовы его сдать за 500 рэ/мес. Причем гараж подземный аккурат перед моим домом
мойка - не думаю, что больше 1000/мес выйдет. А какие ещё постоянные расходы на любименького могут быть, подскажите? может, я чего не знаю?
Покупать буду ближе к летуКак отъезжу неделю - поделюсь его плюсами и минусами ;-)
А насчет пересесть на седан - даже и не хочуНу нравятся мне большие машинки
А насчет содержания - у знакомых пустует гараж, они мне готовы его сдать за 500 рэ/мес. Причем гараж подземный аккурат перед моим домом
мойка - не думаю, что больше 1000/мес выйдет. А какие ещё постоянные расходы на любименького могут быть, подскажите? может, я чего не знаю?
Покупать буду ближе к летуКак отъезжу неделю - поделюсь его плюсами и минусами ;-)
А насчет пересесть на седан - даже и не хочуНу нравятся мне большие машинки
Ну и славно, только у Паджериков движки разные стоят, советую определиться заранее которые из них наименее проблемные (сам не шарю).
Доп. расходы - это ТО (замена жидкостей, ремней, резины и т.п...)
Доп. расходы - это ТО (замена жидкостей, ремней, резины и т.п...)
NeGatiVe_Facktor
activist
В прошлом году наблюдал врию на Бердском шоссе возле вшивой. Участники - седан, джип и ЗИЛ. Водитель седана, как и двое сбитых (позднее выяснилось что вхлам пьяных) пешехода и пассажир джипа погибли на месте. НО! Больше всего жалко было водилу джипа, который влетел в Зила. Он был еще живой, намервто зажатый в джипе, выглядел как после мясорубки, СПАС и скорорая не могли подъехать из-за образовавшейся пробки и какие-то водилы-таксисты пытались его вытащить. Как вспомню его крик и лица окружающих - мурашки по коже.
Не совсем по топику.. так навеяло..
Не совсем по топику.. так навеяло..
Сейчас читают
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23048
30
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138828
715
красота и материнство (часть 73)
214207
1000
Тринити машинку то купила, но вроде это не жипп...а где она сама? не заходит больше сюда?
да здесь якакой старый топик-то подняли!!!
купила я в сентябре nissan sunny 2000 гв, по разным причинамхочу таки джипа, но в ближайшем будущем вряд ли - имхо, если покупать машину, то:
1) тойоту!!!
2) максимум 5-летку
3) лучше вообще из салона и новую :)))
купила я в сентябре nissan sunny 2000 гв, по разным причинамхочу таки джипа, но в ближайшем будущем вряд ли - имхо, если покупать машину, то:
1) тойоту!!!
2) максимум 5-летку
3) лучше вообще из салона и новую :)))
ну да, санька явно не джип , а можно поподробнее насчет имхо, почему только тойоту? ниссан разочаровал?
Все просто: сама по себе машина мне нравится. Только запчасти на нее долго ищутся. А хочется, чтоб быстро искались.
Tanny, а чем Вас заинтересовала моя скромная персона?
Tanny, а чем Вас заинтересовала моя скромная персона?
Tanny, а чем Вас заинтересовала моя скромная персона?Собираюсь поменять свою машинку и не знаю, что выбрать при ограниченных финансовых ресурсах. Решила почитать, что тут народ пишет. Дошла и до Вашего топика. Тоже джипы нравятся. Правда, в отличие о Вас очень бы даже устроил RAF4 года 2001. Стало интересно, на чем Вы остановились. Собственно, все.
Ну, насколько я помню, я там хотела в 10 килодолларов уложиться, а rav4 2001 гв это уже совершенно точно не 10
Я бы, кстати, теперь уже тоже не отказалась бы от рава - покаталась, поняла что мне надо, и для чегоНо родился сынуля месяц назад и лишних килодолларов как-то сразу поубавилось
Я бы, кстати, теперь уже тоже не отказалась бы от рава - покаталась, поняла что мне надо, и для чегоНо родился сынуля месяц назад и лишних килодолларов как-то сразу поубавилось
ТОП 5
1
2
3
4