На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задолбали на Восходе
347
4
Vitaly
v.i.p.
волею судьбы, начал регулярно ездить через Восход...
ну елки! на светофоре, что выруливает на Октябрьскую магистраль, ну запарили! как встанешь там, так обязательно тебе наровят грязной тряпкой растереть фары и раскатать песок по бамперу!
еще, веротяно, ждут денег
какаие-то не санкционированные Тимур и его команда...
приходится отпугивать длинным сигналом
ну елки! на светофоре, что выруливает на Октябрьскую магистраль, ну запарили! как встанешь там, так обязательно тебе наровят грязной тряпкой растереть фары и раскатать песок по бамперу!
еще, веротяно, ждут денег

какаие-то не санкционированные Тимур и его команда...
приходится отпугивать длинным сигналом

Это их штатное место - уже давно. Я тоже пугаю сигналом.
так их там все и отпугивают. не вижу смысла им там вообще стоять? неужели кто-то пользуется их услугами?
Ага, они там давным давно орудуют.. и денег требуют.. и дают даже.. я лично бибикаю
хоть бы типа согласия "кивком" спрашивали предварительно или чёнить типа того.. А ещё там щас повадились другие ребята стоять, тоже денег требуют ;)))
хоть бы типа согласия "кивком" спрашивали предварительно или чёнить типа того.. А ещё там щас повадились другие ребята стоять, тоже денег требуют ;)))Ага. Отдал с...м. НАДАОЕЛИ! Скоро штрафами туалет обклеивать буду. Из вредности продолжать буду.
ТОП 5
2
3