На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу форсунки помыть
869
31
поделитись уже инфой, куда податься. Машина Форик.
А как мыть-то определились? Ультразвуком или ВИНСом?
Alexxj
veteran
Уж скока раз твердили миру---ПОИСК РУЛИТ, тема многократно претерта и обкашляна неоднакратно... 

Я так думаю ему хочется ответа типа "Ехай на СТО такое-то, там моют дешевле всех и качественнее всех, и еще и кофеем бесплатно поют". 
Такие ответы поиском вряд ли найдешь. А так можно газетку-журнальчик с рекламой взять и обзвонив с десяток контор найти подешевле и поближе к дому.
Кстати о птичках...
Подскажите, есть ли в Н-ске конторы, которые комплексно занимаются снижением расхода топлива. Т.е., например, полной промывкой топливной системы (а не только форсунок), регулировкой зажигания, проверкой лямбды и т.д. и т.п.
Или тоде в ПОИСК?..

Такие ответы поиском вряд ли найдешь. А так можно газетку-журнальчик с рекламой взять и обзвонив с десяток контор найти подешевле и поближе к дому.
Кстати о птичках...
Подскажите, есть ли в Н-ске конторы, которые комплексно занимаются снижением расхода топлива. Т.е., например, полной промывкой топливной системы (а не только форсунок), регулировкой зажигания, проверкой лямбды и т.д. и т.п. Или тоде в ПОИСК?..

Кстати о птичках... Подскажите, есть ли в Н-ске конторы, которые комплексно занимаются снижением расхода топлива. Т.е., например, полной промывкой топливной системы (а не только форсунок), регулировкой зажигания, проверкой лямбды и т.д. и т.п.Я думаю, что на любой приличной и крупной СТО такое могут сделать. Другой вопрос в цене...
Наскокая знаю - нет такойц конторы...и даже спецов помоймуширокогопрофиля нет. так по какимто моделям могут сказать.......
>>>>>>>Машина Форик.
Что за форик? Сколько кушает?
Что за форик? Сколько кушает?
Сейчас читают
Uber (часть 2)
153967
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
146336
1000
БЗОЖ (часть 11)
173911
1000
Форестер турбовый на автомате. На винсе точно мы ть не буду,хочу на стенде,слышал что это наиболее эффективно. Опять же вопрос не только в том ,сколько кушает, но и как едет. Насколько я понимаю,если льют форсунки как попало,то и результат такой же.
свой сегодня на Щетинкина погоню. Могу узнать что да как...
А кто подскажет, как промыть всю топливную НА МЕСТЕ.
Топливная настолько засра..а, что уже даже заводиться перестала.
Вернее, не как, а кем, ну то есть, ктобы приехал...
Вопрос не горящий, все равно до тепла (то бишь почти лета) откладывается, но хотелось бы иметь наводки.
---
Full
-------
Вывеска учреждения: "ТОО Сизиф"
Топливная настолько засра..а, что уже даже заводиться перестала.
Вернее, не как, а кем, ну то есть, ктобы приехал...
Вопрос не горящий, все равно до тепла (то бишь почти лета) откладывается, но хотелось бы иметь наводки.
---
Full
-------
Вывеска учреждения: "ТОО Сизиф"
На Щетинкина - это сбоку от автошколы ДОСААФ бывшей? Тогда Сергею Александровичу привет передавай...
Разбирать и мыть...от бака к движку .
Гдеж ты ТАК заправился...?
Гдеж ты ТАК заправился...?
Купил я ее такую
до ДОБДД доехал еще, а вот обратно - полдороги уже тросиком...
Опель вектра 91, 1,6 инжектор
---
Full
-------
Господи, только бы она не глюUnНandled error

до ДОБДД доехал еще, а вот обратно - полдороги уже тросиком...
Опель вектра 91, 1,6 инжектор
---
Full
-------
Господи, только бы она не глюUnНandled error
Легко сказать... я даже не могу понять, где у нее должен быть (и нету) топливной фильтр
Да и гараж мой слабо приспособлен для ползания с целью разбора и промывки. Ни света, ни тепла.
---
Full
-------
Все лишнее - детям.

Да и гараж мой слабо приспособлен для ползания с целью разбора и промывки. Ни света, ни тепла.
---
Full
-------
Все лишнее - детям.
Помыл топливную систему на стенде. Инжектора + датчик ХХ, стоит сие удовольствие 4500, гед мыли толком не знаю, какой то хондовский центр, дело в том что возить промывать топливку ездил мой автомастер которому я доверяю. Лямбда-зонд у меня был вышедший из строя - поставили новый.
Но самое интересное - что каких-то изменений в поведении машины, расходе топлива, динамике и т.п я не заметил (((((
Но самое интересное - что каких-то изменений в поведении машины, расходе топлива, динамике и т.п я не заметил (((((
*** Но самое интересное - что каких-то изменений в поведении машины, расходе топлива, динамике и т.п я не заметил ( ****
Чеснаслово как дети! У меня есть приятель.....которому супруга тож доверяет.....и когда он говорит своей половине - я поехал в гараж регулировать карбюратор......подразумевается - мы с пацанами в сауну с русалками а ты пока борща навари
Чеснаслово как дети! У меня есть приятель.....которому супруга тож доверяет.....и когда он говорит своей половине - я поехал в гараж регулировать карбюратор......подразумевается - мы с пацанами в сауну с русалками а ты пока борща навари

Это который там Сергей Иванович? :)Сеничкин? :))
По теме топика - висит у них рекламка на тему промывки форсунок - красночно описано что и как с ними делают - типа диагностика во всех режимах работы и т.п., при необходимости промывка. 300 рублей за штуку + там какие-то копейки за диагностику.
СТО сама по себе понравилась - провел полтора часа с лишним, много нового узнал про машинку. Специализируются на субару. Тестер имеется, только коробки японские не берет. Нашли три каких-то ошибки - типа abs и датчики положения дроссельной заслонки - говорят случайные, сбросили их к еб... матери...
Мастера вызвали сугубо положительные эмоции.
Короче, пока поменял маслице в заднем редукторе, насчет остальных косячков нужно много и серьезно думать
По теме топика - висит у них рекламка на тему промывки форсунок - красночно описано что и как с ними делают - типа диагностика во всех режимах работы и т.п., при необходимости промывка. 300 рублей за штуку + там какие-то копейки за диагностику.
СТО сама по себе понравилась - провел полтора часа с лишним, много нового узнал про машинку. Специализируются на субару. Тестер имеется, только коробки японские не берет. Нашли три каких-то ошибки - типа abs и датчики положения дроссельной заслонки - говорят случайные, сбросили их к еб... матери...
Мастера вызвали сугубо положительные эмоции.
Короче, пока поменял маслице в заднем редукторе, насчет остальных косячков нужно много и серьезно думать

Ни света, ни тепла.Ждать прихода тепла ....или нааркане в до ближайшего сто....
.
Да нет, доверие есть действительно, там дружеские связи, типа дружба семьями и все такое...ну незачем ему мне врать. Просто он порекомендовал мне сделать с моей машиной тоже самое что делает со своей...
Если лямбда действительно новая, то она стоит от $100-120, плюс форсунки рублей по 300 за штуку - вполне такая сумма и может выползти... А вот поведение и расход горючки - это ближе к лету выявить можно будет - зимой с прогревами - практически бесполезное занятие...
Видел в одном месте лямбду - оригинал тойотовскую, новую, в упаковке за 1400 рэ. Сам купил дубликат тайваньский за 900 р.
Странно - это на какой двигатель оригинальная за 1400?
Там вообще-то редкоземельные металлы используются, так что по определению она не может быть дешевая... Может уцененная? 
Там вообще-то редкоземельные металлы используются, так что по определению она не может быть дешевая... Может уцененная? 
Изменение в поведении после промывки сразу ощущается.
Более быстрый отзыв на педаль газа. Резвее машинка бегает.
Я так полагаю: если нормально промыли и изменений нет, то причину искать надо
в другом.
Тот же катализатор может быть засран.
В общем надо дальше копать.
А расход, к примеру, на моем авто почти не изменился. Субъективно конечно.
Но в этом плане я изменений не заметил.
Более быстрый отзыв на педаль газа. Резвее машинка бегает.
Я так полагаю: если нормально промыли и изменений нет, то причину искать надо
в другом.
Тот же катализатор может быть засран.
В общем надо дальше копать.
А расход, к примеру, на моем авто почти не изменился. Субъективно конечно.
Но в этом плане я изменений не заметил.
Ну я на 3S-FE брал, одноконтактный. Сколько смотрел, цены все примерно в этом диапазоне. Уж не знаю, где ты за 100$ видел... 

За $100 - это на мою машину - на Вашу - стоит вот сюда посмотреть:
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=282&modelcode=42&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=141147
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=89465-20270&fcode=01f&sr=15
Цена от $100 до $190 без доставки...
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=282&modelcode=42&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=141147
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=89465-20270&fcode=01f&sr=15
Цена от $100 до $190 без доставки...

хммм... чё-то экзист загибает...
Много ходил, искал, смотрел, ну нет таких цен по магазинам... Дублей вообще дороже 1500 не видел. И то 1500 - в евросеорвисе мне сказали.
Много ходил, искал, смотрел, ну нет таких цен по магазинам... Дублей вообще дороже 1500 не видел. И то 1500 - в евросеорвисе мне сказали.
Ню ню...На моего 80 - 100 от производителя. Но подходит и от десятки

Помыл на Щктинкина,. Диагностика+промывка форсунок по 700 ре за каждую,но результат того стоил. Спасибо за совет хороший ))
И как результат? Есть эффект какой-нибудь, или так, скорее моральное успокоение?
Есть,еще какой. Даже не думал,что машина моя так может ехать. про расход щас ниче сказать не могу,зима-прогревы. Но динамика улучшилась просто на порядок. Причем дали график ,на котором видно состояние форсунок до и после. Очинь познавательно. Хотя денег это конечно стоит,но и возни с ними немало, почти 5 часов моими занимались.
ТОП 5
4