На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегаотмазка!
577
3
tenn
veteran
...вчера в Железнодорожной Гайцовне один чувак говорит:
- Не штрафуйте меня, я к Вам на работу устраиваться приехал...
...и если сказать, что после этих слов "все засмеялись" - это значит - ничего не сказать...
- Не штрафуйте меня, я к Вам на работу устраиваться приехал...
...и если сказать, что после этих слов "все засмеялись" - это значит - ничего не сказать...

александр99
guru
Не, не впечатляет.
Вчера в 19-00 несусь (70-80) по Гурьевской, вдоль трамвая, вверх от восхода, уже смеркалось, на дороге ни кого, подъезжаю к Окьябрьскому ЗАГСу, с обочины резко стартует иномарка, поджимая меня к рельсам,а между ней и мной вырисовывается фигура ГИБДДшника (выбежал на дорогу перед той иномаркой, что отпустил, чтоб меня поймать), без лишних светящихся полос на одежде и т.п. Я думаю бомжара перебегает, сигналю и по тормозам, смотрю -мент.
И такое зло меня взяло, не за то, что остановил, а за то что так напугал (вроде сам должен понимать, или сотня дороже?), что выхожу я к нему, протягиваю документы, и слёту говорю, пишите протокол на меня, а я на Вас поеду в управу писать заявление, за то, что вы так на дорогу в темноте выбежали передо мной, напугали и создали аварийную обстановку, и т.п. Пешеходы аж остановились, чтоб посмотреть на нас. Он говорит заикаясь (слегка:), где же темнота? фонари горят, а головой ищет фонарь, а он негорит как раз над их машиной , что за забором стоит и над нами, да и те что горят в далеке тусклые.
Я говорю, пишите протокол, пишите, там разберутся.
Он подумал секунду и отдал документы.
Забыл видимо зачем останавливал, за непристёгнутый ремень только высказал.
Вчера в 19-00 несусь (70-80) по Гурьевской, вдоль трамвая, вверх от восхода, уже смеркалось, на дороге ни кого, подъезжаю к Окьябрьскому ЗАГСу, с обочины резко стартует иномарка, поджимая меня к рельсам,а между ней и мной вырисовывается фигура ГИБДДшника (выбежал на дорогу перед той иномаркой, что отпустил, чтоб меня поймать), без лишних светящихся полос на одежде и т.п. Я думаю бомжара перебегает, сигналю и по тормозам, смотрю -мент.
И такое зло меня взяло, не за то, что остановил, а за то что так напугал (вроде сам должен понимать, или сотня дороже?), что выхожу я к нему, протягиваю документы, и слёту говорю, пишите протокол на меня, а я на Вас поеду в управу писать заявление, за то, что вы так на дорогу в темноте выбежали передо мной, напугали и создали аварийную обстановку, и т.п. Пешеходы аж остановились, чтоб посмотреть на нас. Он говорит заикаясь (слегка:), где же темнота? фонари горят, а головой ищет фонарь, а он негорит как раз над их машиной , что за забором стоит и над нами, да и те что горят в далеке тусклые.
Я говорю, пишите протокол, пишите, там разберутся.
Он подумал секунду и отдал документы.
Забыл видимо зачем останавливал, за непристёгнутый ремень только высказал.

БАЙКЕР
Отчаянный guru
вроде сам должен понимать, или сотня дороже?Конечно)) Праздник ведь на носу)) Лишняя сотня на подарки не помешает)))
laurel767
veteran
выхожу я к нему, протягиваю документы, и слёту говорю, пишите протокол на меня, а я на Вас поеду в управу писать заявление, за то, что вы так на дорогу в темноте выбежали передо мной, напугали и создали аварийную обстановку, и т.п.

За решительность!
ТОП 5
2
4