Мегаотмазка!
578
3
...вчера в Железнодорожной Гайцовне один чувак говорит:
- Не штрафуйте меня, я к Вам на работу устраиваться приехал...
...и если сказать, что после этих слов "все засмеялись" - это значит - ничего не сказать... :ха-ха!:
tenn
Не, не впечатляет.
Вчера в 19-00 несусь (70-80) по Гурьевской, вдоль трамвая, вверх от восхода, уже смеркалось, на дороге ни кого, подъезжаю к Окьябрьскому ЗАГСу, с обочины резко стартует иномарка, поджимая меня к рельсам,а между ней и мной вырисовывается фигура ГИБДДшника (выбежал на дорогу перед той иномаркой, что отпустил, чтоб меня поймать), без лишних светящихся полос на одежде и т.п. Я думаю бомжара перебегает, сигналю и по тормозам, смотрю -мент.
И такое зло меня взяло, не за то, что остановил, а за то что так напугал (вроде сам должен понимать, или сотня дороже?), что выхожу я к нему, протягиваю документы, и слёту говорю, пишите протокол на меня, а я на Вас поеду в управу писать заявление, за то, что вы так на дорогу в темноте выбежали передо мной, напугали и создали аварийную обстановку, и т.п. Пешеходы аж остановились, чтоб посмотреть на нас. Он говорит заикаясь (слегка:), где же темнота? фонари горят, а головой ищет фонарь, а он негорит как раз над их машиной , что за забором стоит и над нами, да и те что горят в далеке тусклые.
Я говорю, пишите протокол, пишите, там разберутся.
Он подумал секунду и отдал документы.
Забыл видимо зачем останавливал, за непристёгнутый ремень только высказал.:улыб:
александр99
вроде сам должен понимать, или сотня дороже?
Конечно)) Праздник ведь на носу)) Лишняя сотня на подарки не помешает)))
александр99
выхожу я к нему, протягиваю документы, и слёту говорю, пишите протокол на меня, а я на Вас поеду в управу писать заявление, за то, что вы так на дорогу в темноте выбежали передо мной, напугали и создали аварийную обстановку, и т.п.
:respect:
За решительность!