На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уехала зеленая карина... ходим пешком.
893
23
Всем привет. Вчера вечером скрутил сигналку, снял резину и прочие мелочи и отправил машинку в "последний путь". Перекупы уже во время скручивания сигналки стали с улыбкой на лице "канифолить" машинку. Так что думаю в праздники она уже будет стоять на барахолке.
Сегодня поехал в первый раз за последние два года в город на автобусе. На удивление себе добрался прямо от дома прямо до работы за 1 час и 20 минут. На авто на этот же маршрут уходило 40-45 минут. Пока ехал в автобусе получил кучу приятных впечатленией: во-первых, живые люди - это что-то... Позырить и полыбиться мона намано, тем более на 1203 загрузилось куча студенток до мед. института. Во-вторых, оч. понравился газелист от Академа до Речного - ехал тактически и стратегически оч. грамотно и при этом весьма безопасно. Подчерпнул для себя пару интересных манверов для ускорения проезда городок-город.
Вообщем терапевтический эффект от поездки на общественном транспорте положительный, рекомендую к использованию.
На сегодня для Вита объявляется день Пешехода, и если силы джедая не подведут меня, то на выходных объявляется открытое обмытие нового Витсмобиля. Особое приглашение на это событие для Леопольда и Italian'a.
Абзац. Трудовая будня!
P.S. А самое клевое, наконец-то в пятницу вечером можно будет основательно опрокинуть за праздники, неформальное общение - рулит.
Сегодня поехал в первый раз за последние два года в город на автобусе. На удивление себе добрался прямо от дома прямо до работы за 1 час и 20 минут. На авто на этот же маршрут уходило 40-45 минут. Пока ехал в автобусе получил кучу приятных впечатленией: во-первых, живые люди - это что-то... Позырить и полыбиться мона намано, тем более на 1203 загрузилось куча студенток до мед. института. Во-вторых, оч. понравился газелист от Академа до Речного - ехал тактически и стратегически оч. грамотно и при этом весьма безопасно. Подчерпнул для себя пару интересных манверов для ускорения проезда городок-город.
Вообщем терапевтический эффект от поездки на общественном транспорте положительный, рекомендую к использованию.

На сегодня для Вита объявляется день Пешехода, и если силы джедая не подведут меня, то на выходных объявляется открытое обмытие нового Витсмобиля. Особое приглашение на это событие для Леопольда и Italian'a.

Абзац. Трудовая будня!
P.S. А самое клевое, наконец-то в пятницу вечером можно будет основательно опрокинуть за праздники, неформальное общение - рулит.

Соболезнования. Ну и поздравления одновременно...

чет мне так кажется, что городсой транспорт тебя очень быстро заколебет

за сколько в итоге забрали? (в личку плиз)
нет! просто сам смотрел ее - вот и интересно сколько дали!
городской транспорт общественного пользования - к стенке! сам вчера передал свою старушку следующему владельцу. первый день на автобусе на работу - незабываемые впечатления.

Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283713
1000
Мы с дозоркой на границе
86453
1000
Дозорим день деньской
76117
1006
атракцион "доедь до работы"? 
З.Ы. за сколько слил?

З.Ы. за сколько слил?
Я тоже по иронии судьбы вчера оставил свою Волгу новому хозяину, и сегодня ехал в 13 тролейбусе. Так вот все чинно и благородно, относительно свободно, мне кажется, что после Нового года пенсионеров в транспорте стало меньше.
так, а кого это видели общие знакомые на горской? ай-ай-ай! большой ведь уже мальчик:-)
Меня, уважаемый, конечно меня и кстати на новой (относительно) тачке.
да не сочтут за флуд... артем, можно подсказать? спасибо!:-)
ром, если хочешь ответить - жми на "ответить" на том сообщении, на которое отвечаешь, если хочешь чего сказать по теме обсуждения - жми "на первый":-)
зы у нас длинные руки:-)
ром, если хочешь ответить - жми на "ответить" на том сообщении, на которое отвечаешь, если хочешь чего сказать по теме обсуждения - жми "на первый":-)
зы у нас длинные руки:-)
Спасибо за науку, добрый дедушка( или дембель?)
да продешевил - 1.5 :). зато без претензий на отсутствие "ОТС" 

ну да, ну да, надо было поролоновой губкой "блеск" панели в салоне протереть и коврики вытрясти, продал бы как ОТС

пожалуй, тянем мы, сироты, на "клуб пешеходов"...
надобы и наклейки "Я-пешеход" уже клеить 
надобы и наклейки "Я-пешеход" уже клеить 
надобы и наклейки "Я-пешеход" уже клеитьКуда???
А у тебя где машина? В ремонте?
По теме, а для меня даже в радость иногда не спеша прокатится в общественном транспорте... При условии что этот самый транспорт полупустой. :p
По теме, а для меня даже в радость иногда не спеша прокатится в общественном транспорте... При условии что этот самый транспорт полупустой. :p

машина еще у прежнего хозяина!
по теме: уже 5 месяцев катаюся на 638!
по теме: уже 5 месяцев катаюся на 638!
Винни, продал я марковку...
теперь вот думаю про наклейки "Я-пешеход"...клеить придется, скорее всего на жопу, что бы впредь не повадно было искать на нее приключения...
теперь вот думаю про наклейки "Я-пешеход"...клеить придется, скорее всего на жопу, что бы впредь не повадно было искать на нее приключения...

нет на этот раз закупил Кариба, читай соседний топик.

Вроде их уже на задницу решили клеить))
ТОП 5
2
3