Уехала зеленая карина... ходим пешком.
895
23
Всем привет. Вчера вечером скрутил сигналку, снял резину и прочие мелочи и отправил машинку в "последний путь". Перекупы уже во время скручивания сигналки стали с улыбкой на лице "канифолить" машинку. Так что думаю в праздники она уже будет стоять на барахолке.

Сегодня поехал в первый раз за последние два года в город на автобусе. На удивление себе добрался прямо от дома прямо до работы за 1 час и 20 минут. На авто на этот же маршрут уходило 40-45 минут. Пока ехал в автобусе получил кучу приятных впечатленией: во-первых, живые люди - это что-то... Позырить и полыбиться мона намано, тем более на 1203 загрузилось куча студенток до мед. института. Во-вторых, оч. понравился газелист от Академа до Речного - ехал тактически и стратегически оч. грамотно и при этом весьма безопасно. Подчерпнул для себя пару интересных манверов для ускорения проезда городок-город.

Вообщем терапевтический эффект от поездки на общественном транспорте положительный, рекомендую к использованию.:миг:

На сегодня для Вита объявляется день Пешехода, и если силы джедая не подведут меня, то на выходных объявляется открытое обмытие нового Витсмобиля. Особое приглашение на это событие для Леопольда и Italian'a.:миг:

Абзац. Трудовая будня!

P.S. А самое клевое, наконец-то в пятницу вечером можно будет основательно опрокинуть за праздники, неформальное общение - рулит.:миг:
ViT
Соболезнования. Ну и поздравления одновременно...:улыб:
ViT
чет мне так кажется, что городсой транспорт тебя очень быстро заколебет:улыб:
ViT
за сколько в итоге забрали? (в личку плиз)
italian
ты все статистику собираешь?:улыб:
lonly
нет! просто сам смотрел ее - вот и интересно сколько дали!
ViT
городской транспорт общественного пользования - к стенке! сам вчера передал свою старушку следующему владельцу. первый день на автобусе на работу - незабываемые впечатления.:хммм:
old_kotik
атракцион "доедь до работы"? :ха-ха!:

З.Ы. за сколько слил?
ViT
Я тоже по иронии судьбы вчера оставил свою Волгу новому хозяину, и сегодня ехал в 13 тролейбусе. Так вот все чинно и благородно, относительно свободно, мне кажется, что после Нового года пенсионеров в транспорте стало меньше.
Romario.
так, а кого это видели общие знакомые на горской? ай-ай-ай! большой ведь уже мальчик:-)
ViT
Меня, уважаемый, конечно меня и кстати на новой (относительно) тачке.
Romario.
да не сочтут за флуд... артем, можно подсказать? спасибо!:-)

ром, если хочешь ответить - жми на "ответить" на том сообщении, на которое отвечаешь, если хочешь чего сказать по теме обсуждения - жми "на первый":-)

зы у нас длинные руки:-)
egornsk
Спасибо за науку, добрый дедушка( или дембель?)
DeHuC
да продешевил - 1.5 :). зато без претензий на отсутствие "ОТС" :бебе:
old_kotik
ну да, ну да, надо было поролоновой губкой "блеск" панели в салоне протереть и коврики вытрясти, продал бы как ОТС:улыб:
ViT
пожалуй, тянем мы, сироты, на "клуб пешеходов"...
:хммм:надобы и наклейки "Я-пешеход" уже клеить :ухмылка:
wox
надобы и наклейки "Я-пешеход" уже клеить
Куда???
БАЙКЕР
читай по губам: ЛОБ или СПИНА!
wox
А у тебя где машина? В ремонте?
По теме, а для меня даже в радость иногда не спеша прокатится в общественном транспорте... При условии что этот самый транспорт полупустой. :p:миг:
Vinipux
машина еще у прежнего хозяина!
по теме: уже 5 месяцев катаюся на 638!
Vinipux
Винни, продал я марковку...
теперь вот думаю про наклейки "Я-пешеход"...клеить придется, скорее всего на жопу, что бы впредь не повадно было искать на нее приключения... :ухмылка:
ViT
Опять компы решил закупать?
estet
нет на этот раз закупил Кариба, читай соседний топик.:миг:
italian
Вроде их уже на задницу решили клеить))