"Спасские ворота"?!
653
8
Всем ...большой привет! Подскажите ..пожалуйста....может кто сталкивался со страховой компанией "Спасские ворота"..деньгу как выплачивают? пороги оббивать надо!?? :а\?:
спасибо за ранее...с Уважением Уна...
Уна
вот спецом для красивой девушки на Легаси, пошустрил поиском:улыб:
1

2

3
Уна
Собираете все документы, проводите экспертизу, подаете в СК, ждете 15 _рабочих_ дней. Если е платят, то досудебную претензию подаете, если не реагируют при этом - то в суд.
Про "Спасские Ворота" лучше наwww.auto.ru в конференциях почитать - они ж филиал московской конторы....
Уна
Ну вот собственно началось....
цирк№1,,Позвонила я ...к ним решила узнать деньгу перечислили или нет.Я грю мол здрасти ...вас беспокоит такая ..та ...такая ...хотела узнать денюшку перечислили ( а 15 сего месяца последний день) а она мне говорит нет..хм...спрашиваю почему ...а она мне грит вы же у нас такая не одна ...у нас мол люди с декабря ждут :eek: я обалдела молча .....типа перечесления ждите в середине той недели.....я ей пожелала доброго здороаья на этом беседа окончилась..(ну ещё были кое какие перепирания ну эт не важно.
.................................................................................................
цирк №2,,,Машинку я свою битую продала ..и решила в своей страховой деньгу забрат...поездила я по ОСАГО в этом году 2 месяца...заплатила 5501...с копейками ..
Пришла значит ..грю так мол и так ...ну мол ..хорошо...Только стоило мне спросить про 23% ...она тут же видоизменилась..тон голоса существенно изменился ....я сказала мол , что это не законно ..она мне мол вы нам об этом первая заявляете ....с усмешкой в голосе.. Взяла заявление И сказала , что дарить им не чего не собираюсь и ушла ...пойду в суд.
Блин ..одни суды на носу ...ещё на вредителя ...
Честно говоря...уже устала.....!!:хммм:
Уна
Рекламу их надо понимать так:
"Спасские ворота"-ОНИ за каменной стеной:хехе::D:хехе:
Уна
Да не тратьте Вы нервы - они ж не восстанавливаются. Исковое в суд - уже все вдоль и поперек написано - и на возврат оставшейся части страховой премии (без вычета 23%), и на задержку в возмещении. Можно попробовать досудебной претензией обойтись, а можно и сразу в суд. И еще сразу, одновременно с досудебной или исковым, в РосСтрахНадзор - это обязательно....
P.S. Может досудебной по 23% к директору вашей страховой заглянуть? Глядишь - и все решится сразу - а то клерки - они ответственности боятся...
madmax
Ну всё ...денюшку выплатили...всю...!!
говорил бухгалтер в течении двух недель по 15000 тыщ... :eek:...я обалдела...недолго ...думая..я нанесла везит директору....пообщавшись с ним....он
обещал до конца апреля выплатить......вобщем прообещался ...
Сегодня приехала ...в сберкассу ....деньгу перечислили...УРА......
скоро буду на колёсах!! :D:улыб:
Уна
Наташ, надо бы и остальное с виновника сдернуть!
italian
естественно:миг: