Кубок СК"Горский" среди любителей - 20 марта!!!!
1098
31
Приглашаем постоянных участников любительских соревнований и новичков закрыть сезон 2005г. на СК "Горский"
1000 рублей за 1-е место в каждом классе (передний, задний, полный привод).

Сбор участников в 13-00 в воскресенье, 20-го марта.
Стартовый взнос 200р.
Сначала 5 тренировочных кругов с засечкой, затем в каждом классе разбиваем по парам (по времени лучшего круга), затем делаем карусельную гонку.
Первый круг прогревочный, старт с ходу, и 2 зачетных круга.
По времени лучшего круга определяем победителя, который переходит в следующий этап.
Проигравший выбывает.

Как обычно, участник получают в машину рацию с наушником для связи с судейской бригадой.
По рации даётся старт и сообщается время каждого круга.

Для зрителей результаты дублируются через громкоговоритель.

Трасса расчищена, сцепление хорошее, т.к. лед размяк и подтаял. Поэтому приза "за первый бампер" (разбитый) не будет. Трасса достаточно широкая, чтобы проходить повороты на безопасном расстоянии от брустверов.

Примечание: при недостаточном кворуме в классе заднего привода (менее 3-х машин) денежный приз в этом классе не разыгрывается, а переходит в другие классы.

Ваши предложения по регламенту будут уместны.
Приношу извинения за неточность-сначало указал 13 марта (а сегодня 17-е):хехе:
Vitaliy805
толи прёт меня, толи не прёт... вот бьюсь башкой о стол и думаю но ведь было написано что 13 марта... было... или крышу сорвало....
vetal
Это у меня ненадолго крышу сорвало :ха-ха!:
Но уже всё наладилось!
Vitaliy805
Заявки надо делать предварительно? Или кто приедет тот приедет?
Народ на заднем приводе, давай те уже ни как в прошлый раз!
P.s. надеюсь с Кемерово вернусь в воскресенье и буду!
К0стя
что-то слишком много получается - в субботу на льду, в воскресенье на Горской... :миг:
IgorOK
что значит много?
"щастья много не бывает" (с)
народ, давайте уж прокатимся последний раз, а?
в смысле - в этом сезоне

активнее, товарищи, активнее (с)
IgorOK
Мы назначили на воскресенье, чтобы дать возможность желающим и на Бердском прокатиться, и у нас.
И сравнить. Мы считаем, что трасса на Горской намного интереснее, да и соревнования тоже, но люди должны попробовать сами.
К0стя
Заявки надо делать предварительно? Или кто приедет тот приедет?
Народ на заднем приводе, давай те уже ни как в прошлый раз!
P.s. надеюсь с Кемерово вернусь в воскресенье и буду!
Костя, на регистрация заранее себя не оправдала (прошлый раз только каждый 4-й записался до начала)
Ты лучше прямым маркетингом займись-обзвони знакомых. Так надежнее будет. :live:
Надеюсь, успеешь из Кемерово вернуться
Vitaliy805
Повторюсь, гонки будут 19 числа, сбор у кафе "Гарик" на Бердском. Гонки от Academ Racing Club при тех. поддержке Honda Club Nsk. Будет
- Система Старт - Финиш
- Телевизионный канал " Россия" и НТН-4
- Открытый шлагбаум
- Горячая еда
- И масса адреналина в поворотах!
Fedorov
Г-н Федоров, не путайте людей.
Гонки будут и 19 марта (у вас), и 20-го на СК "Горский"
Мы не стали на субботу назначать, чтобы люди не разрывались (и к вам смогли приехать).
Ведите, пожалуйста, себя прилично.
И автоспорт не позорьте подобной суетой.
Vitaliy805
Да действительно! Извини топиком промахнулся! Очень уж похожи они, давайте каждый в своём будет! И 19-го вы к нам на Бердский залив , а 20-го мы к вам, обязательно приедем! А Автоспорт не причём!
Fedorov
Я вот все стесняюсь спросить, а разве у нас не было уже закрытия сезона?...
Fedorov
Ок, замнем.
Я, к сожалению, не смогу 19-го к вам приехать, может только к концу получится.:хммм::(:хммм:
Ждем вас на Горской.
Если про доп услуги, то у нас есть тёплый вагончик, где можно чаю попить, и банкет закатить.:хехе::D:хехе:
Ну и мангал, кто захочет шашлычки пожарить.
Приезжайте, будем рады.
Vitaliy805
Ну хорошо договорились! Приедем!
Vitaliy805
А отсечка электронная стоит?
Fedorov
А отсечка электронная стоит?
Нет, электронные секундомеры+ 2 отсекателя:бебе::p
Vitaliy805
Виталь, а может пораньше начать,часов в 11?
mishany
Да, мы решили перенести начало на 11-00, чтобы до вечера не затягивать.

Кто хочет потренироваться, можно в субботу с 12 до 17, 150 руб за 10 кругов (сезонные скидки :спок: :спок:)
Vitaliy805
Хм... одинадцать :((
Мишаня а ты на чем будешь?
К0стя
А хрен его знает,на Волгу пару колес надо найти, не найду значит на Шниве приеду:бебе:
mishany
Я постораюсь на БЗ приехать, так сказать потдержать класс заднего привода:улыб:
Jetman
Специальное сообщение: мы решили отменить соревнования, т.к. трасса пришла в негодность.
Местами лед еще не растаял, но на поворотах уже раскисшая глина, лужи, ямы. В общем, на скорость точно нельзя гонять.

Приносим извинения.

Тех, кто не увидит это сообщение будет ждать сюрприз (чай с тортом).
Ну а кто прочитал- берите :bottle: (или типа того), да и приезжайте закрывать сезон.
Ну и для души можно покататься по трассе (бесплатно)
Vitaliy805
Хнык... а я ведь даже специально сегодня подорвался сход-развал после замены стоек сделать:миг:
Ну, ждем теперь следующего года [достает свинью-копилку и маркер, пишет на розовом боку "4A-GE, МКПП", кидает первую монетку] :ха-ха!:
Vitaliy805
Виталь, надо было обзвонить народ-то:хммм:
многие завтра собирались...
Jess
Ну так будет просто собрание форума на природе, но в городской черте :спок:
Леопольд
Хнык... а я ведь даже специально сегодня подорвался сход-развал после замены стоек сделать:миг:Так это как раз по асфальту больше критично, а не на льду - в грязи.
Vitaliy805
Ну так эт-та.. Шашлыки-то берем?
Jess
Виталь, надо было обзвонить народ-то:хммм:многие завтра собирались...
Надеюсь, уже позвонила таким?:улыб::)

Тебе хотел позвонить-специальное приглашение на торт сделать. Не успел. :спок: :спок: :спок:
solo
Ну так эт-та.. Шашлыки-то берем?
Только чур не магазинные.
Если на скорую руку (когда на рынок лень), то можно взять что то типа "Купаты дачные" - специальные колбаски из фарша (в оболочке).
Vitaliy805
Только чур не магазинные
В прошлую субботу на Бердском - были магазинные - хоть и не супер - но всё съели :ха-ха!:
Vitaliy805
[Надеюсь, уже позвонила таким?:улыб::)

Тебе хотел позвонить-специальное приглашение на торт сделать. Не успел. :спок: :спок: :спок:
не дождетесь:улыб:готовьте торт :)))))
Vitaliy805
Как закрыли сезон?
Рассказывайте-показывайте!:)
Не смог, к своему сожалению, подъехать на Горскую - помогал ремонтироваться знакомому.