н289нн - таких, похоже только давить...
1400
30
Сегодня в обед, в районе площади Ленина. наблюдал как ****** на волге н289нн, как ошпаренный, перестраивался из крайнего правого, через ряд в левый. При этом на тех, кто двигался по Красному, положил (все по х*ю), после перестроения проехал 30 метров, снова полез вправо, распихивая ряд машин. Видимо до конца ему не удалось пролезть обратно в крайний правый (ведь ему направо надо было). Удивительно, но ГАЙцы его тормознули, и, конечно, отпустили.

Пока я обруливал этого урода, я очень жалел, что у меня не грузовик - задавил бы не задумываясь...
Так вот, господа, может нанять кого-нить с рельсой вместо бампера и платить ему, чтобы он от таких уродов дороги расчищал?
fagot
Ну у меня бампер как рельса, а оно поможет? Разве только моральное удовлетворение... Ну их нах, матюгнис(можно(лучше) вслух), да и ехай себе дальше... Главное не брать с них пример!
К тому-же поди, передави их всех! Веть таких каждый второй!
Не говоря уж о каждом первом... :ухмылка: :ха-ха!:
fagot
Во-во... слушай Эдуардыча.... Серега здря говорить не будет... а вообще, эти водилы с сериями ННН, РРР, АНО давно на всех, включая наших неподкупных, якобы служащих закону ГИБДДшников, прячась за широкими спинами своих папиков (скажу пристойно) КАКАТЬ хотели!!!
asma de jour
от водителя на дороге в любой ситуации требуется сохранять спокойствие. ну перестраивалась неправильно какая то сволочь, ну еще раз перестраивалась.. жертв нет и разрушений тоже.. че из-за такого лишний раз себе нервы мотать. можно конечно начать рассуждать, что мол седня не было, а завтра будут.. ну что же.. как тут у кого то внизу сообщения написано: жизнь - опасная штука, от нее умирают.
fagot
Мне знакомый рассказвал:
Едет Газель, волга тожечерез ряд хотеля на разворот пойти. Тот, что на Газели поддал газу, волга ему на задний бампер и наделась (сбоку).
Газели-ничего!
Выходит оттуда водила, смотрит на волгу говорит, убирай, типа, свою шушлайку, ехать надо.
(надеюсь он при этом расписку взял, что претензий к нему нет) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
fagot
я на эту тему уже писал - наступят времена, когда разрешат покупать и ездить на БТРах...(БМДэшки асфальт портить будут)...вот тогда и бодаться будем...а вообще, если по жизни, это больной вопрос на тему "..он еврей - а я не смог..." или песня на тему топика "ХАЧУ КРАСИВЫЙ НОМЕР"...
wox
не вижу связи между номером и поведением. Уродов везде полно...
lonly
не вижу связи между номером и поведением
Связь в том, что когда видишь урода, выехавшего на встречку тебе в лоб - и у него обычные номера - это просто "придурок", а вот когда у него ННН там или 007 или еще чего, то понимаешь, что это "придурок", заранее позаботившийся, чтобы ему ничего не было за его выходки - ну и награждаешь его другими словами... :death:
madmax
так это уже другое дело... просто в глаза бросается... Я сегодня намотал километров 150 по городу, разное было, и подрезали, и сам тормозил в пол, но из уродов запомнились как водится КАЗЕЛИ и "тюненные" ТАЗЫ...
Просто я знал водителя машины с одими из самых "модных номеров" в новосибе, профи был дай бог каждому... Водил как не знаю кто... И номер его не портил. Да и в любом случае, большинство машин с сериями типа НСО и т.п. все-таки профессионалы, не чета нам... так что наезжать на них... ну мягко говоря ни прилично...
Зы к вопросу о перестроении - а сколько уродов, которые когда мне надо перестроиться, я честно вижу свободное место, показываю поворотник, а эта с..а газку прибавит? Грешат этим именно машины с "простыми номерами", из "дешевых"...
lonly
Это не просто в глаза бросается... это создает прецедент, что типа власть себе может позволить, считая всех, в том числе и гайцев - быдлом....
Такой номер показывет - что я еду как хочу, у меня хватило бабок-связей навесить такой себе на машину, что я неприкасаемый, а вы все кругом - быдло.... ездите по моей дороге...
Второе - что то мне не вериться, что парни20-25 лет на таких машинах - проффи.... что они сдавали как в стародавние времена профминимум на знание города, выезжали на автодром и т.д.... и что врач каждое утро их смотрит...
asma de jour
ИМХО - полное:
...а вот тут-то и начинается НАСТОЯЩЕЕ МАСТЕРСТВО...самому аккуратно ездить - это пол-мостерства, выйти из аварийной ситуации живым и не вредимым - это мастерство, долбо**а, создавшего аварийную ситуацию вогнать в аварию, чтоб он на**й весь в гармошку (а самому при этом не пострадать) - вот это мегамастерство!
tenn
Немного лирики!
ост. Восход! В сторону Кирова!
ПАЗик отЪезжает от остановки, так, как только они ПАЗики умеют... почти поперёк дороги... и продолжает движение ПОСЕРЕДИНЕ... Сзади скопилась некая микропробка... прямо в бампер упёрлась калдина и сигналит!
Водитель ПАЗика, ноль эмоций... Доехали до "ОХРАНЫ" и калдине удалось обогнать ПАЗ... Пацанчик сразу руляку вправо, режет ПАЗ... в автобусе от такого торможения аж прилипли к лобовому стеклу пассажиры...
Выходит водитель калдины с другом своим... один открывает дверь автобуса, второй вытаскивает водителя... пару раз по морде... сели в машину и уехали... Водила подобрал кепку, вытер кровь платочком и поехал дальше...
(Я заезжал в магазин по снаряжению, поэтому посмотрел всю "картину" целиком, резюмирую - понравилось! :ха-ха!: )

А вы говорите ННН, АНО... Автобусы, самые "бушлаты" на дорогах! :ха-ха!:
lonly
плохо, что не видишь...вот когда покажешь мне запорожец али 412й москвич с серией ннн - я заплачУ и тоже больше ничего видеть не буду...
fagot
Недавно прочитал про этого сумасшедшего на Волге прыгающего из ряда в ряд, ухмыльнулся и подумал, что нечего так нервы тратить на всяких гадов. Но сегодня это случилось и со мной!!! Его я заметил еще когда ехал по лесной дороге через Сосновый бор, уж очень близко он ко мне сзади прижимался, после поворота в сторону переезда я придавил на газ и далеко оторвался от него. Со стороны Юбилейного шла машина со включенным поворотом и я пропуская его потихоньку начал поворачивать налево в сторону Макаренко(План-схема имеется :)), как вдруг, боковым зрением увидел фары этого засранца, который обгоняя меня справа, уворачиваясь от бетонного угла начинает меня вытеснять на встречную, а там пробка, которая вечно образуется в вечернее время. Каким-то чудом я чуть не задеваю его, нажав резко в пол на тормоз.. Затем у нас происходит погоня и я его настигаю перед самым въездом на кольцо между Родниками и Снегирями. Вынудил его остановиться.. Сам включил аварийку и сижу наблюдаю за развитием событий.. Выходит из Волги этот водила.. Я уже было подумал, что меня сейчас убьют за мою правоту (там дура была не описуемых размеров, шкафина проще говоря и громадными шагами топает ко мне). Дальше получается следующий разговор:
- Ты чего п***ас так ездишь, где тебя мудака учили так !!!?- Поняв, что нужно гнуть палку не отступая, я ринулся в атаку.
Он мне в ответ с испуганным взглядом:
-Прости братан, я к шефу спешу!!!
-А мне пое**ть на твоего шефа, если сел за руль то уважай в первую очередь других, а потом себя!!!!
- Ну..Я..Если опоздаю он меня вы**ет!!
-Да плевать я на тебя хотел и на то, что он сделает с тобой!! А если бы мы стукнулись, то ты бы также подорвался и попер до шефа?
И тут его фраза меня срубила..:
- Ну, я же делаю все, чтоб мы не стукнулись..
Спрашивается, а зачем вообще так делать, зачем себе башку греть и другому человеку???
Вот так!! Разъехались мирно, он сто раз попросил прощения, но все равно настроение было испорченно у меня.
Теперь уже и я сам буду побаиваться эти номера ННН.. Кстати, это была белая 02-ая Волга с номером н531нн.
Люди, берегите нервы!! Пойду-ка успокоительное приму!
:pivo:
:respect: реально!

На самом деле люди, которые там водилами работают, за свою работу держатся всеми силами, поэтому скорее их ситуации вынуждают так себя вести...
Сомневающийся
А этот перекрёсток вообще опасный. Если бы все соблюдали правила, так и нормально было. Один раз видел, как мерс с трёх сторон припечатали - он поворачивал также на Родники из пробки. Передом въехал в газель, а по бокам иномарки.

Я когда сдавал на права тоже этот перекрёсток проезжал со стороны кольца в сторону Юбилейного. Испектор в машине сильно напрягся. Справа был автобус длинный типа 1064, а слева газель. Результат - автобус в сугробе, газель осталась ждать ещё. А я сразу сдал!:улыб:
BlastOff
Если на этом перекрестке все будет по правилам, то люди, которые, пытаются повернуть на Юбилейный никогда не уедут! Там надо направление главной менять или светофор ставить, а если светофор, то там переезд довольно-таки часто работает, тоже не льзя! Я обычно в час пик стараюсь объехать этот сумасшедший перекресток через пожарку или свернув возле магазина Макаренок налево.
Сомневающийся
вчера видел Волгу с номерами ЕКХ (цифры не помню) и со стаканом...даааа...вот уж действительно "еду как хочу..." :зло:
---[ Rico ]---
Водитель ПАЗика, ноль эмоций... Доехали до "ОХРАНЫ" и калдине удалось обогнать ПАЗ... Пацанчик сразу руляку вправо, режет ПАЗ... в автобусе от такого торможения аж прилипли к лобовому стеклу пассажиры...
Выходит водитель калдины с другом своим... один открывает дверь автобуса, второй вытаскивает водителя... пару раз по морде... сели в машину и уехали... Водила подобрал кепку, вытер кровь платочком и поехал дальше...
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Супер!!! Так их, сволочей!
Сомневающийся
Если на этом перекрестке все будет по правилам, то люди, которые, пытаются повернуть на Юбилейный никогда не уедут!
Не, ночью движение не такое плотное. И в другое время тоже реально повернуть.
Там надо направление главной менять или светофор ставить, а если светофор, то там переезд довольно-таки часто работает, тоже не льзя!
Угу, если б не переезд, то светофор как раз бы.
Я обычно в час пик стараюсь объехать этот сумасшедший перекресток через пожарку или свернув возле магазина Макаренок налево.
А где там пожарка и магазин Макарёнок?
BlastOff
А где там пожарка и магазин Макарёнок?
НА план-схеме предложен маршрут через магазин Макаренок..
BlastOff
А тут через пожарку… Правда, через нее получается большой крюк!
Сомневающийся
екх -номера московского спецбатальона по сопровождению vip персон, История гласит, что аббревиатура переводится как е...у кого хочу. Часто в машинах с такими номерами ездаят сотрудники ФСО. Кстати, регион там 77 или 99
официальный вариант - это "еду как хочу"
wox
плохо, что не видишь...вот когда покажешь мне запорожец али 412й москвич с серией ннн - я заплачУ и тоже больше ничего видеть не буду...
Ну я видел...
Не запор, конечно, но пятёрку убитую АНО видел. И шоху ржавую АНО видел.
И грузовики ННН и автобусы ННН.
Как рассчитыватся будем? :ухмылка:
Petrovic
много таких убитых машин АНО и ННН с регионом 70 (там ННН не круто:улыб:
Petrovic
Да этих то сколько угодно....:улыб:
Эти машинки, 05-06-07, а так же уазики, обслуживают администрации районов, комитеты и департаменты мэрии.... иногда у них нет денег, вот и ездят на рухляди, которую ремонтировать нет ни сил, ни желания :)....