На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угоны от ГУМА
1211
17
aleksT
древний пользователь
интересное наблюдение: на прошлой недели ,судя по объявлениям в бегущей строке, угнали четыре автомобиля! (Лексус, Ланд Краузер, Марк-2 и еще кого то), так что получается? Работает какая то банда или там медом намазано? И самое смешное, этож не про все случаи в бегующую строку пишут! Получает , что от ГУМА угоняют каждый день! И куда же наша милиция смотрит?
это те субъекты которые ходят пристёгнутыми к резиновой дубинке или полосатой палочке 

Видимо, это связано с тем, что у ГУМа огромное колдичество парковок. Машин как на всем Красном проспекте. И оставляют их порой надолго. Так что удобное место: как в самом ГУМе - прогулялся, выбрал, какая приглянулась и ломай. Тем более, что народу вокруг плевать на то, что там с чужой машиной происходит.
И куда же наша милиция смотрит?У тестя в сентябре угнали Corona Premio из гаража. Милиция, заявление, выезд на место и тишина… В течении двух недель из этого же ряда гаражей (гаражей через пять от тестя) угнали CRV. Вот такая милиция…

Может быть я не по теме? Но если сигналка с обратной связью, то сколько надо времени, чтобы угнать авто? С верхних этажей ГУМа можно успеть добежать? И обязательно ли должна сработать сигналка?
Она у тебя может не сработать даже если ты отошел от окна из которого видно твою машину метров на 5-10, не говоря уж о том, что ушел на другой край магазина, да еще поднялся на третий этаж. Другое дело, что угонщики об этом (о том, что брелок у тебя не пищит) не знают, и будут стараться сделать свои дела как можно быстрее...
При прочих равных, думаю, из двух стоящих рядом одинаковых машин угонят ту, у которой не будет антенны сигналки на лобовом стекле.
При прочих равных, думаю, из двух стоящих рядом одинаковых машин угонят ту, у которой не будет антенны сигналки на лобовом стекле.
Сейчас читают
Сбор народного мнения
160700
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
301154
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
72268
558
Ловкий парень
Томас
Эх, а я вот специально антенку наклеил под японческий техосмотр чтоб невидно было! А оказывается, надо напоказ антенну выставлять....
Щаас скажу куда. Угнали у одного дядечки видного очень хороший автомобиль... Кстати проехал на нем он ровно 12км от автосалона. С помощью хороших и важных Людей его нашли. Нашли у пардон ,ментов... и ничего ему не вернули... почему? а сами ответте на вопрос. И вспонил в тему, как сегодня на стоянке спина в форме и Надписью ДПС садилась в паджерик. в чине капитана вроде..
К вопросу об обратной связи: на стоянке возле ГУМа связь в направлении брелок-машина работает отвратительно! расстояние уверенной работы совсем не большое.
Я не радиогубитель, но мне мнится, что связано это с:
1/ телевышкой, на которую много чего навешено, что мегагерцы в эфир шлет
2/ собственно, огромным количеством машин, зачастую с похожими или абсолютно идентичными сигналками, которые работают на одной частоте и на смежных канал... этим и создают взаимные помехи
надеюсь, что в направлении авто-брелок дела обстоят лучше!
Я не радиогубитель, но мне мнится, что связано это с:
1/ телевышкой, на которую много чего навешено, что мегагерцы в эфир шлет
2/ собственно, огромным количеством машин, зачастую с похожими или абсолютно идентичными сигналками, которые работают на одной частоте и на смежных канал... этим и создают взаимные помехи
надеюсь, что в направлении авто-брелок дела обстоят лучше!
И вспонил в тему, как сегодня на стоянке спина в форме и Надписью ДПС садилась в паджерик. в чине капитана вроде..В Москве было подобное, тама целый батальон, если мне не изменяет память на ворованных машинах катался.
Причем дай боже каждому такой пепелац.
Смотрел и глаз выпадал, как нагло и открыто воровали машины!!!!
почитал на (http://car-online.ru/msplgsm2.htm) про определение местоположения по GSM сотам.
попробовал на своем телефоне активировать спец. меню в котором отображается информация(код соты и уровень сигнала) о соте к которой подключен телефон. Прокатился по городу и понаблюдал...., с точностью до ~ 100 м есть возможность определить примерное местоположение сотового телефона.
если это прикрутить к автосигнализхации ...... !
проблема в том, что нужно составить карту сотовых станций (местоположение и код) .
какие мысли, предложения. В одиночку не справится. Присоединяйтесь.
попробовал на своем телефоне активировать спец. меню в котором отображается информация(код соты и уровень сигнала) о соте к которой подключен телефон. Прокатился по городу и понаблюдал...., с точностью до ~ 100 м есть возможность определить примерное местоположение сотового телефона.
если это прикрутить к автосигнализхации ...... !
проблема в том, что нужно составить карту сотовых станций (местоположение и код) .
Не мучься - наша МТС уже тестирует похожую фичу, если не запустила уже полностью. Во всяком случае, московские дальнобойщики пользуются уже, диспетчеру видно, где машина находится, и в случае угона ГАИ может тоже подключиться и засечь. Позвони в справку МТС, может, подскажут что.
Прокатился по городу и понаблюдал...., с точностью до ~ 100 м есть возможность определить примерное местоположение сотового телефона.наблюдать в большинстве нетмониторов можно только во время разговора это раз, во вторых, точность не около 100 метров, а целых 517 метров на единицу ТА.
если это прикрутить к автосигнализхации ...... !Позвони в МТС и не мучайся

от 620 енотов комплект на легковую, и абонплата от 15-30 в месяц
!!!NickeL!!!
...
Вчера случай был, сам свидетелем не был, очевидцы пересказали...
Вообщем, история такая... (как позже менты рассказали...)
От ЦУМа (или ГУМа?.. точно не помню..) опытный угонщик увел новый ниссан без номеров... каким-то образом его "запалили" менты, началась погоня...
Двигался он на бааальшой скорости в дзержинский район, в районе ост. радиотехникум он резко развернулся и решил "вернуться" в сторону ост. королева... менты все это время "мигали" на хвосте... так вот, на королева он решил обойти по встречке, но поймал трамвай.. итог - машина его в хлам т.к. скорость не реальную выжал - не меньше сотни это точно... трамваю вынесло переднюю "ось"...сам горе-угонщик живой остался, но... зубов нет, челюсть болтается, кровяка хлещет... ну тут то как грицца доблестные мялицыанеры его и взяли...
хех, насколько я знаю хоть никто случайно не пострадал...
Вообщем, история такая... (как позже менты рассказали...)
От ЦУМа (или ГУМа?.. точно не помню..) опытный угонщик увел новый ниссан без номеров... каким-то образом его "запалили" менты, началась погоня...
Двигался он на бааальшой скорости в дзержинский район, в районе ост. радиотехникум он резко развернулся и решил "вернуться" в сторону ост. королева... менты все это время "мигали" на хвосте... так вот, на королева он решил обойти по встречке, но поймал трамвай.. итог - машина его в хлам т.к. скорость не реальную выжал - не меньше сотни это точно... трамваю вынесло переднюю "ось"...сам горе-угонщик живой остался, но... зубов нет, челюсть болтается, кровяка хлещет... ну тут то как грицца доблестные мялицыанеры его и взяли...
хех, насколько я знаю хоть никто случайно не пострадал...
Vitaly
v.i.p.
ну все...млин...и толку что его поймали...ну да...угонщика накажут, а машину человеку уже никто ен вернет...
молюбому эта гнида предоставит справки что у него ни дохода ни имущества...и что с ним делать...

молюбому эта гнида предоставит справки что у него ни дохода ни имущества...и что с ним делать...

А страховка не поможет? Страхуйся и пусть угоняют,какие проблемы... 

ТОП 5
3