Домкраты нужны - у кого есть запасной?
796
28
Мужики, надо несколько домкратов (штуки 3-4), на несколько дней.

У кого есть запасной, выручите?
Артём
чё задумал?
---
грузоподъемность какая нужна?
vetal
грузоподъёмность не важна - лишь бы кузов над рамой приподнял... :ха-ха!:

Лучше какие-нить винтовые или гидравлические - компактные. Но в принципе любые пойдут.
Артём
один уже нашёлся - paramon предоставляет гидравлический.. ещё набо штуки две.
Артём
Гоголя,200 - вечером можешь забрать пару
гидравлика и винтовой
из гаража, который хотят снести
грузчик
отлично, куда позвонить предварительно?

ЗЫ: могу заодно и гараж снести... :улыб:
Артём
тада могу свой предоставить, винтовой... но он не шибко устойчивый... есть ещё в гараже но у него по моему подставка уже варенная - переваренная.... хз, может не работает....
vetal
да вроде 4 штуки должно хватить, спасибо! кузов можно будет равномерно поднимать.
Артём
У меня есть запасной, если еще нужен, телефон знаешь, можно с Чемского забрать вечером или послезавтра с Фабричной, 55. Завтра в командировке - поеду с Чемского через шлюзы и Бердск, можно договориться.
Артём
есть гидравлический на 15т - но у него манжетка течет и винтовой уазовский почти новый...
октябрьский район, ориентир - шоколадная фабрика
Граф
Дионис, Граф: спасибо, записал, если что - обращусь.
Артём
Могу дать гидравлику на 6 тонн :)...
Вещь... выдавила ступичный подшипник на старом "болиде" Догматика вместе со стопорным кольцом :)...
asma de jour
итак, по состоянию на 14:40 есть возможность заполучить штук восемь домкратов суммарной мощностью ~ 30 тонн.

Хочется уже совершить что-нить героическое, например поменять колесо у паровоза, что стоит возле гостиницы Сибирь.
Артём
Сафарь на паровозных колесах - КРУТО!!!!:улыб:...
Они хоть и не грязевые, но дюймов на 60 будут...
И на пониженной по целине:улыб:.....
Артём
офф: А ты поди бодилифт собрался делать ?, если да фотки потом выложи - интересно.
Артём
Артем, чего задумал? Лифтанутся решил чтоли? :спок:
Alexxj
Ага, буду лифтоваться под 35ю резину. :хехе:

Андрюха Челленджер собирался помочь, сфотаем и выложим результат.
Alexxj
Она самая... :хехе:"Хватит полумер!" - подумал я себе и решил действовать кардинально :улыб:Щас лифт подвески 2 дюйма - для нормальной артикуляции 35х этого мало.
Бодилифт 6 см. исправит ситуацию.

ЗЫ. машина станет ещё на 11 см выше, и с багажником придётся распрощаться - в гараж с ним никак не влезтьпо высоте
Артём
С багажником ...в гараж....1 раз...В легкую:улыб:У меня есть такой опыт... :спок:
Артём
Ага, буду лифтоваться под 35ю резину. :хехе:

Андрюха Челленджер собирался помочь, сфотаем и выложим результат.
Ага я тут... всё в силе... пиши-звони. Домкрат есть, но крайне попсовый-глючный гидравлика на 1500кг.
Фотик есть:улыб:
Challenger
Вы главное сфотографируйте в профиль и фас ДО и ПОСЛЕ с одинакового расстояния/места...
Артём
У меня есть два Жигулевских домкрата:хехе:

Артем, а сколько такая резина стоит, а?
Ilan
да в принципе любые годятся, поднимать-то пустой кузов без двигла и рамы, если чё - звякну, спасибо.

Стоит около 200 уев за колесо - в принципе, нормальная цена для резины больше 30 дюймов.
Артём
Если еще не набрал достаточного кол-ва домкратов для подъема паровоза возле "Сибири", то могу одолжить свою "крутилку".
:улыб:
Артём
хе-хе
ты просто не знаешь, что такое Жигулевский домкрат:улыб:
вот...