На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домкраты нужны - у кого есть запасной?
797
28
Артём
juniоr
Мужики, надо несколько домкратов (штуки 3-4), на несколько дней.
У кого есть запасной, выручите?
У кого есть запасной, выручите?
чё задумал?
---
грузоподъемность какая нужна?
---
грузоподъемность какая нужна?
грузоподъёмность не важна - лишь бы кузов над рамой приподнял... 
Лучше какие-нить винтовые или гидравлические - компактные. Но в принципе любые пойдут.

Лучше какие-нить винтовые или гидравлические - компактные. Но в принципе любые пойдут.
один уже нашёлся - paramon предоставляет гидравлический.. ещё набо штуки две.
Гоголя,200 - вечером можешь забрать пару
гидравлика и винтовой
из гаража, который хотят снести
гидравлика и винтовой
из гаража, который хотят снести
отлично, куда позвонить предварительно?
ЗЫ: могу заодно и гараж снести...
ЗЫ: могу заодно и гараж снести...

Сейчас читают
Дневной дозор
143764
1005
Экстримальный секс
21347
114
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123609
690
тада могу свой предоставить, винтовой... но он не шибко устойчивый... есть ещё в гараже но у него по моему подставка уже варенная - переваренная.... хз, может не работает....
да вроде 4 штуки должно хватить, спасибо! кузов можно будет равномерно поднимать.
У меня есть запасной, если еще нужен, телефон знаешь, можно с Чемского забрать вечером или послезавтра с Фабричной, 55. Завтра в командировке - поеду с Чемского через шлюзы и Бердск, можно договориться.
есть гидравлический на 15т - но у него манжетка течет и винтовой уазовский почти новый...
октябрьский район, ориентир - шоколадная фабрика
октябрьский район, ориентир - шоколадная фабрика
Дионис, Граф: спасибо, записал, если что - обращусь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Могу дать гидравлику на 6 тонн :)...
Вещь... выдавила ступичный подшипник на старом "болиде" Догматика вместе со стопорным кольцом :)...
Вещь... выдавила ступичный подшипник на старом "болиде" Догматика вместе со стопорным кольцом :)...
Артём
juniоr
итак, по состоянию на 14:40 есть возможность заполучить штук восемь домкратов суммарной мощностью ~ 30 тонн.
Хочется уже совершить что-нить героическое, например поменять колесо у паровоза, что стоит возле гостиницы Сибирь.
Хочется уже совершить что-нить героическое, например поменять колесо у паровоза, что стоит возле гостиницы Сибирь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сафарь на паровозных колесах - КРУТО!!!!
...
Они хоть и не грязевые, но дюймов на 60 будут...
И на пониженной по целине
.....
...Они хоть и не грязевые, но дюймов на 60 будут...
И на пониженной по целине
.....офф: А ты поди бодилифт собрался делать ?, если да фотки потом выложи - интересно.
Артем, чего задумал? Лифтанутся решил чтоли? 

Ага, буду лифтоваться под 35ю резину. 
Андрюха Челленджер собирался помочь, сфотаем и выложим результат.

Она самая...
"Хватит полумер!" - подумал я себе и решил действовать кардинально
Щас лифт подвески 2 дюйма - для нормальной артикуляции 35х этого мало.
Бодилифт 6 см. исправит ситуацию.
ЗЫ. машина станет ещё на 11 см выше, и с багажником придётся распрощаться - в гараж с ним никак не влезтьпо высоте
"Хватит полумер!" - подумал я себе и решил действовать кардинально
Щас лифт подвески 2 дюйма - для нормальной артикуляции 35х этого мало. Бодилифт 6 см. исправит ситуацию.
ЗЫ. машина станет ещё на 11 см выше, и с багажником придётся распрощаться - в гараж с ним никак не влезтьпо высоте
С багажником ...в гараж....1 раз...В легкую
У меня есть такой опыт... 
У меня есть такой опыт... 
Challenger
guru
Ага, буду лифтоваться под 35ю резину.Ага я тут... всё в силе... пиши-звони. Домкрат есть, но крайне попсовый-глючный гидравлика на 1500кг.
Фотик есть

Johnnie
Мозг
Вы главное сфотографируйте в профиль и фас ДО и ПОСЛЕ с одинакового расстояния/места...
У меня есть два Жигулевских домкрата
Артем, а сколько такая резина стоит, а?

Артем, а сколько такая резина стоит, а?
да в принципе любые годятся, поднимать-то пустой кузов без двигла и рамы, если чё - звякну, спасибо.
Стоит около 200 уев за колесо - в принципе, нормальная цена для резины больше 30 дюймов.
Стоит около 200 уев за колесо - в принципе, нормальная цена для резины больше 30 дюймов.
Если еще не набрал достаточного кол-ва домкратов для подъема паровоза возле "Сибири", то могу одолжить свою "крутилку".

хе-хе
ты просто не знаешь, что такое Жигулевский домкрат
вот...
ты просто не знаешь, что такое Жигулевский домкрат

вот...
ТОП 5
2
3