На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расскажите про Витц
639
17
Видел на улицах, читал отзывы на вл.ру. Но, может, кто из форумчан реально пользует эту букашку? СтОит ли связываться? Какие подводные камни ждут? Ну и не продает ли кто из знакомых?

artem2005
guru
если под даму, то нормал.
а так лучше не связываться
а так лучше не связываться
только пусть дама поклянется, что биться не будет.
quaker
satan claus
Demio с полторашкой поинтереснее
Витц рассматривается, как первое аффто в биографии. Понятно, что неохота связываться с розовым или снежным окрасом. А что, есть проблемы с кузовщиной-оптикой?
artem2005
guru
ну а как ты думаешь.. витцы еще пока стадами у нас не ездят.
был случай - нужную деталюху месяц искали.
был случай - нужную деталюху месяц искали.
Сейчас читают
Этот черепашкин пароль.
46366
205
Электронный город
328365
793
Мейн-куны (часть 12)
307052
1000
Berlin™®
veteran
нет проблем, тем более есть европейский аналог,в москве был на выходных, полным полно таких машин TOYOTA ECHO каца так называется,хотя мог перепутать с Платцем,что в принципе одно и тоже с Витцем 

У Витца Yaris аналог, один такой в Новосибе видел. Где-то читал, что yaris совместно с французами разрабатывали и сейчас где-то там собирают...
И echo у нас видел, точно аналог платца...
И echo у нас видел, точно аналог платца...
тебе повезло. они, видимо со всей москвы чудом в одно место съехались.
я что то ни в москве ни в питере их большого количества не видел. а европейский аналог ярис называется.
я что то ни в москве ни в питере их большого количества не видел. а европейский аналог ярис называется.
DeHuC
v.i.p.
чет мне так кажется, что на разборах нету кузовщины/оптики, так же как нету китайской оптики по смешным ценам (как на корону бочку например). в свое время искал железо на старлетку, везде, куда бы не звонил говорили, что с радостью бы приняли мою развалину на запчасти, а так нету 

Я свою первую машину по кругу всю исцарапал+подбили малеха (9 элементов красилось и крепления у фар восстанавливались). Но так, чтобы кузовщину искать... Первая -- она на то и первая, чтоб ехать тихо-тихо и биться слабо-слабо
Раз по эксплуатации проблем нет, придется покупать
Раз по эксплуатации проблем нет, придется покупать
Berlin™®
veteran
Я к стати тоже на Витце остановился для жены

DeHuC
v.i.p.
слабая подвеска не страшит?
зимой двиг будет прогреваться очччень неохотно, быстро остывать
на литровом, с двумя пассажирами будет тяга пропадать (двиг слабоват)
зимой двиг будет прогреваться очччень неохотно, быстро остывать
на литровом, с двумя пассажирами будет тяга пропадать (двиг слабоват)
дык они и существенно дороже и существенно их меньше 

сходите на vitz.ru в форумы.... там всё написано и разжёвано:) на мой взгляд чайника не стоит брать машину меньше 1,5, хотя и витц не пешком ходить... и будет на них еще года 3-4 устойчивый спрос, судя по продажам в мире
ТОП 5
2
4