расскажите про Витц
639
17
Видел на улицах, читал отзывы на вл.ру. Но, может, кто из форумчан реально пользует эту букашку? СтОит ли связываться? Какие подводные камни ждут? Ну и не продает ли кто из знакомых?:улыб:
Рыжий Клоун
литрового двигателя маловато
если под даму, то нормал.
а так лучше не связываться
artem2005
только пусть дама поклянется, что биться не будет.
Рыжий Клоун
Demio с полторашкой поинтереснее
artem2005
Витц рассматривается, как первое аффто в биографии. Понятно, что неохота связываться с розовым или снежным окрасом. А что, есть проблемы с кузовщиной-оптикой?
ну а как ты думаешь.. витцы еще пока стадами у нас не ездят.
был случай - нужную деталюху месяц искали.
Рыжий Клоун
нет проблем, тем более есть европейский аналог,в москве был на выходных, полным полно таких машин TOYOTA ECHO каца так называется,хотя мог перепутать с Платцем,что в принципе одно и тоже с Витцем :ха-ха!:
Berlin™®
У Витца Yaris аналог, один такой в Новосибе видел. Где-то читал, что yaris совместно с французами разрабатывали и сейчас где-то там собирают...
И echo у нас видел, точно аналог платца...
Berlin™®
тебе повезло. они, видимо со всей москвы чудом в одно место съехались.:улыб:я что то ни в москве ни в питере их большого количества не видел. а европейский аналог ярис называется.
Рыжий Клоун
чет мне так кажется, что на разборах нету кузовщины/оптики, так же как нету китайской оптики по смешным ценам (как на корону бочку например). в свое время искал железо на старлетку, везде, куда бы не звонил говорили, что с радостью бы приняли мою развалину на запчасти, а так нету :ха-ха!:
DeHuC
Я свою первую машину по кругу всю исцарапал+подбили малеха (9 элементов красилось и крепления у фар восстанавливались). Но так, чтобы кузовщину искать... Первая -- она на то и первая, чтоб ехать тихо-тихо и биться слабо-слабо:улыб:Раз по эксплуатации проблем нет, придется покупать:улыб:
Рыжий Клоун
Я к стати тоже на Витце остановился для жены:миг:
Рыжий Клоун
слабая подвеска не страшит?
зимой двиг будет прогреваться очччень неохотно, быстро остывать
на литровом, с двумя пассажирами будет тяга пропадать (двиг слабоват)
Berlin™®
дык они и существенно дороже и существенно их меньше :бебе:
DeHuC
сходите на vitz.ru в форумы.... там всё написано и разжёвано:) на мой взгляд чайника не стоит брать машину меньше 1,5, хотя и витц не пешком ходить... и будет на них еще года 3-4 устойчивый спрос, судя по продажам в мире