На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домкраты нужны - у кого есть запасной?
795
28
Артём
juniоr
Мужики, надо несколько домкратов (штуки 3-4), на несколько дней.
У кого есть запасной, выручите?
У кого есть запасной, выручите?
чё задумал?
---
грузоподъемность какая нужна?
---
грузоподъемность какая нужна?
грузоподъёмность не важна - лишь бы кузов над рамой приподнял... 
Лучше какие-нить винтовые или гидравлические - компактные. Но в принципе любые пойдут.

Лучше какие-нить винтовые или гидравлические - компактные. Но в принципе любые пойдут.
один уже нашёлся - paramon предоставляет гидравлический.. ещё набо штуки две.
Гоголя,200 - вечером можешь забрать пару
гидравлика и винтовой
из гаража, который хотят снести
гидравлика и винтовой
из гаража, который хотят снести
отлично, куда позвонить предварительно?
ЗЫ: могу заодно и гараж снести...
ЗЫ: могу заодно и гараж снести...

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
343948
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207505
744
Расход при зимнем прогреве ??
16900
90
тада могу свой предоставить, винтовой... но он не шибко устойчивый... есть ещё в гараже но у него по моему подставка уже варенная - переваренная.... хз, может не работает....
да вроде 4 штуки должно хватить, спасибо! кузов можно будет равномерно поднимать.
У меня есть запасной, если еще нужен, телефон знаешь, можно с Чемского забрать вечером или послезавтра с Фабричной, 55. Завтра в командировке - поеду с Чемского через шлюзы и Бердск, можно договориться.
есть гидравлический на 15т - но у него манжетка течет и винтовой уазовский почти новый...
октябрьский район, ориентир - шоколадная фабрика
октябрьский район, ориентир - шоколадная фабрика
Дионис, Граф: спасибо, записал, если что - обращусь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Могу дать гидравлику на 6 тонн :)...
Вещь... выдавила ступичный подшипник на старом "болиде" Догматика вместе со стопорным кольцом :)...
Вещь... выдавила ступичный подшипник на старом "болиде" Догматика вместе со стопорным кольцом :)...
Артём
juniоr
итак, по состоянию на 14:40 есть возможность заполучить штук восемь домкратов суммарной мощностью ~ 30 тонн.
Хочется уже совершить что-нить героическое, например поменять колесо у паровоза, что стоит возле гостиницы Сибирь.
Хочется уже совершить что-нить героическое, например поменять колесо у паровоза, что стоит возле гостиницы Сибирь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сафарь на паровозных колесах - КРУТО!!!!
...
Они хоть и не грязевые, но дюймов на 60 будут...
И на пониженной по целине
.....
...Они хоть и не грязевые, но дюймов на 60 будут...
И на пониженной по целине
.....офф: А ты поди бодилифт собрался делать ?, если да фотки потом выложи - интересно.
Артем, чего задумал? Лифтанутся решил чтоли? 

Ага, буду лифтоваться под 35ю резину. 
Андрюха Челленджер собирался помочь, сфотаем и выложим результат.

Она самая...
"Хватит полумер!" - подумал я себе и решил действовать кардинально
Щас лифт подвески 2 дюйма - для нормальной артикуляции 35х этого мало.
Бодилифт 6 см. исправит ситуацию.
ЗЫ. машина станет ещё на 11 см выше, и с багажником придётся распрощаться - в гараж с ним никак не влезтьпо высоте
"Хватит полумер!" - подумал я себе и решил действовать кардинально
Щас лифт подвески 2 дюйма - для нормальной артикуляции 35х этого мало. Бодилифт 6 см. исправит ситуацию.
ЗЫ. машина станет ещё на 11 см выше, и с багажником придётся распрощаться - в гараж с ним никак не влезтьпо высоте
С багажником ...в гараж....1 раз...В легкую
У меня есть такой опыт... 
У меня есть такой опыт... 
Challenger
guru
Ага, буду лифтоваться под 35ю резину.Ага я тут... всё в силе... пиши-звони. Домкрат есть, но крайне попсовый-глючный гидравлика на 1500кг.
Фотик есть

Johnnie
Мозг
Вы главное сфотографируйте в профиль и фас ДО и ПОСЛЕ с одинакового расстояния/места...
У меня есть два Жигулевских домкрата
Артем, а сколько такая резина стоит, а?

Артем, а сколько такая резина стоит, а?
да в принципе любые годятся, поднимать-то пустой кузов без двигла и рамы, если чё - звякну, спасибо.
Стоит около 200 уев за колесо - в принципе, нормальная цена для резины больше 30 дюймов.
Стоит около 200 уев за колесо - в принципе, нормальная цена для резины больше 30 дюймов.
Если еще не набрал достаточного кол-ва домкратов для подъема паровоза возле "Сибири", то могу одолжить свою "крутилку".

хе-хе
ты просто не знаешь, что такое Жигулевский домкрат
вот...
ты просто не знаешь, что такое Жигулевский домкрат

вот...
ТОП 5
2
3