На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нестандартное поведение ГАИшника
1530
28
Soms
veteran
Щас ехал по Большевистской.
Стартую неспеша со светофора, еду как мне казалось километров 60.
Звонит сотовый телефон.
Беру его, подношу к уху
Замечаю ГАИшника махаюшего мне.
Останавливаюсь, кладу телефон в карман.
Подхожу.
ГАИшник показывает мне радар
74 км, прошло 35 сек со времени замера.
Говорю - не мое, буду писать отказ что скорость не моя. (ну правда чето показалось что я медленно ехал, потом чето засмоневался, товарищь рядом сидел - говорит что все таки наверное скорость моя была).
ГАИшник говорит: а по телефону тоже не говорили?
Нет, не говорил.
А ремень пристегнут был?
Да, говорю, пристегнут. (правда, всегда пристегиваюсь)
ГАИшник протягивает мне документы:
Езжайте, Олег Михайлович, но знайте, я Вас запомнил, все равно попадетесь, я тут часто стою, а Вы живете неподалеку.
Вот чето я в расстерянности щас.
Вроде и соглашаться со штрафом глупо было, ну а щас вообще как-то все смешно выглядит.
Стартую неспеша со светофора, еду как мне казалось километров 60.
Звонит сотовый телефон.
Беру его, подношу к уху
Замечаю ГАИшника махаюшего мне.
Останавливаюсь, кладу телефон в карман.
Подхожу.
ГАИшник показывает мне радар
74 км, прошло 35 сек со времени замера.
Говорю - не мое, буду писать отказ что скорость не моя. (ну правда чето показалось что я медленно ехал, потом чето засмоневался, товарищь рядом сидел - говорит что все таки наверное скорость моя была).
ГАИшник говорит: а по телефону тоже не говорили?
Нет, не говорил.
А ремень пристегнут был?
Да, говорю, пристегнут. (правда, всегда пристегиваюсь)
ГАИшник протягивает мне документы:
Езжайте, Олег Михайлович, но знайте, я Вас запомнил, все равно попадетесь, я тут часто стою, а Вы живете неподалеку.
Вот чето я в расстерянности щас.
Вроде и соглашаться со штрафом глупо было, ну а щас вообще как-то все смешно выглядит.
А может, Олег Михайлович, это был ваш сосед?
Прям уж запомнит он..

Прям уж запомнит он..
Михалыч, пристегнись, этот сутенер с тебя не слезет теперь, он знает где ты живешь

если б это твоя скорсоть была - хрен бы он с тебя слез...
Терминатор Немо
veteran
Если знает, где живет, это полбеды..:)
А ведь могла бы быть история и с другим началом!:-)
"Щас ехал по Большевистской.
Стартую неспеша со светофора; еду, как мне казалось, километров 60.
Звонит сотовый телефон. Беру его, подношу к уху и слышу.
"Остановитесь, пожалуйста, Олег Михайлович!"
И тут я замечаю ГАИшника, машущего мне..."
А ведь могла бы быть история и с другим началом!:-)
"Щас ехал по Большевистской.
Стартую неспеша со светофора; еду, как мне казалось, километров 60.
Звонит сотовый телефон. Беру его, подношу к уху и слышу.
"Остановитесь, пожалуйста, Олег Михайлович!"
И тут я замечаю ГАИшника, машущего мне..."
Он физически не может ВСЕГДА стоять в одном месте. Да и машин мимо проходит - мама не горюй. Как запомнил так и забудет - просто будь внимателен. И главное - НЕ НАРУШАЙ. И совесть чиста, и нервы спокойны.
Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
139967
576
Цитатки NF
14952
36
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138088
506
Олег, да ладно тебе! В техпаспорте и ФИО, и адрес указаны.
Всё случившееся говорит только о том, что ОНИ умеют читать.
Всё случившееся говорит только о том, что ОНИ умеют читать.

Так в чем проблема то ?
Просто переутомился гаец видать

Просто переутомился гаец видать

скорее всего он уже нарубил палок и ругаться было лень. Вполне может быть, что он тебя и запомнит на будущее - в школе милиции всех учат запоминать лица/номера, и если он в самом деле там часто пасется, то под настроение поимеет на полную катушку. А может посто прикололся/напугал - вон как ты озадачился )).
Нормальное поведение, просто он спорить не хотел. А запомнить вряд ли сможет. Можно подумать у гаишниккадругих забот нет, только запоминать кого не смог оштрафовать 

"Запомнил" говорит?! да уж куда там. Тормозят меня (в феврале) за определенное нарушение(ПЕРВЫЙ раз за,почти, 2 года), "а мы с вами не встречались недаво" я говорю "ниразу не седедел в этой машине" (ну в смысле в гайской), он: "ну можт не в этой". Вспомнить смешно

тоже ехал, правда по кирова... звонит телефон - я включаю на нем спикерфон и говорю по громкой связи... правда морда повернута в сторону левой стойки немного. гаец замечает мою "нестандартную посадку" и зовет полосптой палкой к себе...
типа ты это... под красный светофор проехал - попытался немного поругаться - но в театр опаздывал - итог акция гибдд на 100р в пользу бедных на ленина 50
а со световора я тронулся третим.... ну не мог так быстро светофор переключиться....
типа ты это... под красный светофор проехал - попытался немного поругаться - но в театр опаздывал - итог акция гибдд на 100р в пользу бедных на ленина 50
а со световора я тронулся третим.... ну не мог так быстро светофор переключиться....
По поводу памяти - немного не то, но все же.
Зимний вечер (в районе 22-23 часов) еду со стороны Немировича Данченко по Сибиряков Гвардейцев. После такого как бы мостика (сначала в горку, потом с нее) тормозит меня экипаж - 69 на радаре. Я думаю - как бы погрешность у радара 10, чего привязались? Посмотрели документы, отпустили...
Следующий зимний вечер, тоже время и место. Еду 60. Останавливают опять, радар - 58. Я же вас вчера останавливал, почему опять нарушаете? Я - ну как нарушаю? 60 ехал... Он - так там знак за мостом СОРОК. Я - ой... Короче поговорили, отпустили :-)
Вот так память у служителей порядка ! Хотя временной промежуток здесь небольшой, но все же...
Зимний вечер (в районе 22-23 часов) еду со стороны Немировича Данченко по Сибиряков Гвардейцев. После такого как бы мостика (сначала в горку, потом с нее) тормозит меня экипаж - 69 на радаре. Я думаю - как бы погрешность у радара 10, чего привязались? Посмотрели документы, отпустили...
Следующий зимний вечер, тоже время и место. Еду 60. Останавливают опять, радар - 58. Я же вас вчера останавливал, почему опять нарушаете? Я - ну как нарушаю? 60 ехал... Он - так там знак за мостом СОРОК. Я - ой... Короче поговорили, отпустили :-)
Вот так память у служителей порядка ! Хотя временной промежуток здесь небольшой, но все же...
Да я вроде и не нарушаю особо злостно то обычно.
А в том месте где меня тормазнули я вообще не езжу как правило, я раньше сворачиваю, так что ГАИшник долго меня теперь высматривать будет
Но, на всякий случай, сегодня номера протер
А в том месте где меня тормазнули я вообще не езжу как правило, я раньше сворачиваю, так что ГАИшник долго меня теперь высматривать будет

Но, на всякий случай, сегодня номера протер

а за номера вроде бы не штрафуют...
типа просто попросят протереть при нем..
типа просто попросят протереть при нем..
"Запомнил" говорит?! да уж куда там. Тормозят меня (в феврале) за определенное нарушение(ПЕРВЫЙ раз за,почти, 2 года), "а мы с вами не встречались недаво" я говорю "ниразу не седедел в этой машине" (ну в смысле в гайской), он: "ну можт не в этой". Вспомнить смешноУ меня был случай.. Давно это было.. еще времянки в ходу были. На границе с алтайским краем на посту тормозит гаишник, смотрит документы, изучает времянку и расплывается в счастливой улыбке - типа дорогой мой товарищ, а за что это я вас.. целых два раза подряд то?![]()
вспоминаю.. на бердском шоссе было.. где то за год до того за лекарством для беременной жены спешил, оно только в одной аптеке было, да и та закрывалась. И попался на дороге козел какой-то на уазике, прется посередине дороги, ехать мешает. Ну я ему гудел-гудел - ему пофиг, потом на сфетоворе по встречке его объехал и дальше полетел. Через километр останавливает меня пост.. пока проверяли документы, тот хрен подъехал на уазике.. гаишником оказался, он по рации меня остановить сказал. Ну и короче со злости сразу два протокола составил.. за обгон и еще у меня техосмотр просроченный был..
Еду вчера из города в академ в районе 22-00
К светофору на Светлой подъезжаю вторым с отставанием метров в 100.
Горит зелёный.
Скорость что у меня, что у первого в районе 90-та.
У светофора на разделительной полосе стоит гаишный уазик, около него донельзя довольный гаишник в радаром, смотрит в нашу сторону. Он нас не остановил!
К светофору на Светлой подъезжаю вторым с отставанием метров в 100.
Горит зелёный.
Скорость что у меня, что у первого в районе 90-та.
У светофора на разделительной полосе стоит гаишный уазик, около него донельзя довольный гаишник в радаром, смотрит в нашу сторону. Он нас не остановил!

От прошлого клиента получил много денег, стоял считал и радовался жизни 

Он просто стоял и улыбался
Видимо, хорошо было человеку
Видимо, хорошо было человеку

Значит уже посчитал 
Да и не говорю я что ему плохо было

Да и не говорю я что ему плохо было

Ну что вы так. Мне когда то довелось быть в роли контролера всяких нарушений в некоторой сфере. Я сделал для себя открытие. Наказывать людей и уличать их постоянно - устаешь психологически, даже если это приносит выгоду. Для разгрузки нервов в такой ситуации просто необходимо иногда кому-то прощать явный косяк. Именно ПРОЩАТЬ, просто и легко, без пафоса и понтов. Это проверено, помогает...
Он просто стоял и улыбалсяа он не в каске был, случайно?
Видимо, хорошо было человеку![]()

Меня гаец у вокзала останавливает, и спрашивает "А Вы случайно в центральном районе никого не убивали?". Очень нестандартное поведение по моему!!! хе-хе...
а вот вчера напротив норы - едет то ли пятерка, то ли семерка сзади подскакивает авто гайцов и грит им остановиться! - вылазиют и грят что авто в угоне и все такое! минут двадцать разбираются, а потом все садятся в свои авто и разъезжаются! ошиблись гайцы что-ли!!!
Недавно в академе наблюдал картину: стоит патрульная машина ДПС, возле нее в полуметре гаец жгет бумаги, уныло посматривая на дымок и поправляя импровизированный костерок ботинком. Наверно в протоколе помарок наделал
Дело было на Бредском шоссе на повороте на Шлюз в 6 часов вечера.
Дело было на Бредском шоссе на повороте на Шлюз в 6 часов вечера.А мне недавно гаишник денег пытался дать.... на мойку машины

а где он стоит, ты номер нагрудный не записала? чем черт не шутит.. съездить... мож тоже чего подкинет..
пол у тя не тот.... с тебя он тока взять денех может!
ТОП 5
2
4