На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дороги, ямы... и прочие )*)(?:*?%??:
993
29
Alexxj
veteran
Блин попал явчера прямо скажемнепо детски, едуявчера враонегорбольницы гдето около 23часов, попал впотьмах в маленькую ямку... и вдруг машину чуствую ведет , ведет влевол так неподетски.... Торможу , вылажу...
(?*(?:?:%%;№ два колеса пробиты , да так что даже нешипят..Просто на ободах машина...Ятихо охреневаю временимного, нас в машине двое ..Че делать... Шиномонтажек в радиусе полукилометра нет.Ночь....Ловлю тачку , едемс водилойдо ближайшей ночной шиномонтажки, беру пацана с доомкратоми подставкой. Снимаем два колеса Едем заделывать....Вркемениуже пол первого...Последетальногоосмотра выясняем пробиты боковины размер дыр см 2 на 2.........Бля че делать маштина фактическти не находу ...Покрышкиваритьь надо ..тоесть до утра..Задача найтидва колеса моего размера в час ночи...
Собрав консилиум с шиномонтажниками решаем забортовать старое в хлам убитое колесо из их запасовна мойдиск ипотихоньку доехать до них...Второе колесо с меньшими повреждения ми ставим мое...Времени два ночи..., холодно блин...Ставим колеса на мшину доезжаюдо авиастроителей шиномонтажки.. оставляю коника еду домой спать..Шас токачто забрал коня...Все вроде сделали даже незаметно..
Пацанам с шиномонтажкиРеспект Делают хорошо иб ыстро.

(?*(?:?:%%;№ два колеса пробиты , да так что даже нешипят..Просто на ободах машина...Ятихо охреневаю временимного, нас в машине двое ..Че делать... Шиномонтажек в радиусе полукилометра нет.Ночь....Ловлю тачку , едемс водилойдо ближайшей ночной шиномонтажки, беру пацана с доомкратоми подставкой. Снимаем два колеса Едем заделывать....Вркемениуже пол первого...Последетальногоосмотра выясняем пробиты боковины размер дыр см 2 на 2.........Бля че делать маштина фактическти не находу ...Покрышкиваритьь надо ..тоесть до утра..Задача найтидва колеса моего размера в час ночи...
Собрав консилиум с шиномонтажниками решаем забортовать старое в хлам убитое колесо из их запасовна мойдиск ипотихоньку доехать до них...Второе колесо с меньшими повреждения ми ставим мое...Времени два ночи..., холодно блин...Ставим колеса на мшину доезжаюдо авиастроителей шиномонтажки.. оставляю коника еду домой спать..Шас токачто забрал коня...Все вроде сделали даже незаметно..
Пацанам с шиномонтажкиРеспект Делают хорошо иб ыстро.

Да, с дорогами у нас как всегда по весне… Одна большая лужа с ямами на дне и кусками льда по периметру.
Асфальт сошел вместе со снегом. 
Асфальт сошел вместе со снегом. 
Примите соболезнования...
Вот блин, собраться бы всем и счета за резину, ходовку в кучу и в суд на дорожников, скопом...
Вот блин, собраться бы всем и счета за резину, ходовку в кучу и в суд на дорожников, скопом...
...Еслиб мне ктонибудь из дорожников ночером подвернулся
Яб наверно шас в кпз парился...
Яб наверно шас в кпз парился...АГА!! Если они ещё эти счета оплачивать будут всем, то город в колхоз ваще превратится.. х.. проедешь! 

Занесло меня вчера на ул.Русская, в районе кинотеатра Маяк. 
Сначало подумал, что в связи со стройкой, что была тут недавно, дорогу просто снесли и забыли. Потом мысль стреляли, что-то копали...
Но то, что это само пришло в такое состояние, как-то слабо верится.

Сначало подумал, что в связи со стройкой, что была тут недавно, дорогу просто снесли и забыли. Потом мысль стреляли, что-то копали...
Но то, что это само пришло в такое состояние, как-то слабо верится.

Вот такой вот у нас почти весь Советский раон. Единственная нормальная улица - Морской проспект (IMHO).
Сейчас читают
Режим дня замужней женщины с ребенком
87128
317
Отрастить свой цвет волос
60498
123
Бабкин дозор
186712
1000
А нет ли у вас, уважаемые форумчане, впечатления, что в этом году дороги перезимовали ЕЩЕ хуже, чем обычно?
Вот блин, собраться бы всем и счета за резину, ходовку в кучу и в суд на дорожников, скопом...Вполне реально. Если только во время подсуетиться.
Где-то уже обсуждалось это на форуме.
Можно поиском поискать.
само- само, причём за неделю... каждый день приходится там ездить, вот уже падумываю по бердскому домой ездить, потому как на дамбе Гэс... ситуация не на много лучше.... как и дальше... ситуция немного улучшается только на советском шоссе, и то лишь после того как заправку проедишь...
---
кстати осенью было ещё терпимо... зимой вроде тоже ничего...
---
кстати осенью было ещё терпимо... зимой вроде тоже ничего...
...Еслиб мне ктонибудь из дорожников ночером подвернулсяА тебе-то что? У тебя ж жжып?!Яб наверно шас в кпз парился...
Да будь я на легковушк убилсяб нахрен А так всегото два колеса пробил.... 4 часа скачекночью + немногооо денег... + МНОГО нервов...
А нет ли у вас, уважаемые форумчане, впечатления, что в этом году дороги перезимовали ЕЩЕ хуже, чем обычно?есть и ещё какое
также есть ощущение, что ямочным ремонтом это не лечится...писец блин! скока стоек, дисков и покрышек убъется за весну 
сам сегодян просто уже от нервов не знал куда деваться, по этому же поыоду

сам сегодян просто уже от нервов не знал куда деваться, по этому же поыоду
Что меня удивляет, после этой зимы ям просто огромное количество и размером они больше гораздо, чем были осенью! 

по-моему, это первая такая весна
той весной, конечно была ж*па, но не такая
той весной, конечно была ж*па, но не такая
Те ямы, которые заделывали только-только, прошлым летом, уже повылетали. Кстати, летом же колодцы асфальтировали новым методом, с помощью спец. машины, так вот вокруг колодцев этих асфальт уже успешно выбит.
Интересно, когда наконец-то будут капитально и хорошо ремонтировать дороги...
Интересно, когда наконец-то будут капитально и хорошо ремонтировать дороги...

ННП.
Ребята, айм сори, но читаю улыбаааюсь!
Для весенних Новосибирских дорог УАЗ - РУЛЁЗЗЗ!!! 
За подвеску можно не боятся в принципе!
Ибо нельзя сломать то, чего нет! 

Ребята, айм сори, но читаю улыбаааюсь!
Для весенних Новосибирских дорог УАЗ - РУЛЁЗЗЗ!!! 

координаты шиномонтажки то оставь! - я думаю пригодится многим!
ННП.Забей, Сеня! (с)
Ребята, айм сори, но читаю улыбаааюсь!Для весенних Новосибирских дорог УАЗ - РУЛЁЗЗЗ!!!
![]()
Необязательно себя мучить УАЗиком. Ипонские УАЗики не хуже будут...
Сегодня весь день катаюсь и наслаждаюсь прям.
Починил мегаполомку-не работала подсветка заднего номера

Да будь я на легковушк убилсяб нахрен А так всегото два колеса пробил.... 4 часа скачекночью + немногооо денег... + МНОГО нервов...А какая скорость была? И какая конфигурация ям?
Одна мысль тут по поводу всего вышесказанного возникла.
На зиму обычно колеса чуть подкачивают, а к лету их надо приспускать, до 1,8 атм. Так вот может поэтому колеса прорывает.
На зиму обычно колеса чуть подкачивают, а к лету их надо приспускать, до 1,8 атм. Так вот может поэтому колеса прорывает.
Интересно, когда наконец-то будут капитально и хорошо ремонтировать дороги...Может кто помнит какая была ул Молодости, особенно на против Энгельса 23. Там даже проехать было невозможно на легковушке. Практически все ездили через дворы или другой дорогой.![]()
Но сделали дорогу! по моему Кемеровчане...
Несколько лет стоит гладкая. Даже кромка асфальта в местах плохо подсыпанной обочины нигде не отвалилась. Эта дорога ведёт на автобазу 7 по моему, т.е. там постоянно ходят грузовики...
Умеет же кто-то делать?

Да и северный проезд от бердского до шлюза уже третью зиму переживает удачно. Как вспомню что с ним было раньше - хуже чем Русская, а как закатали тремя слоями, так усё ок.
Скорость около 80...Яма метра 2 На 3....
Неподвеска у черокезпа крепкая ...
Неподвеска у черокезпа крепкая ...Что до адреса правильной шиномонтажки Рядомсгаражами на ул. Авиастроителей...Ошибится трудоона там одна .
а на бердском шоссе от разъезда в сторону города асфальт протерся до старого. так же как и на обоих мостах. внимание, вопрос: каким г%%%ом покрывают дороги вместо асфальта? и этот т.н. ремонт занимает все лето, создавая значительные затруднения для движения 

ТОП 5
2
4