Дороги, ямы... и прочие )*)(?:*?%??:
989
29
Блин попал явчера прямо скажемнепо детски, едуявчера враонегорбольницы гдето около 23часов, попал впотьмах в маленькую ямку... и вдруг машину чуствую ведет , ведет влевол так неподетски.... Торможу , вылажу... :шок:(?*(?:?:%%;№ два колеса пробиты , да так что даже нешипят..Просто на ободах машина...Ятихо охреневаю временимного, нас в машине двое ..Че делать... Шиномонтажек в радиусе полукилометра нет.Ночь....Ловлю тачку , едемс водилойдо ближайшей ночной шиномонтажки, беру пацана с доомкратоми подставкой. Снимаем два колеса Едем заделывать....Вркемениуже пол первого...Последетальногоосмотра выясняем пробиты боковины размер дыр см 2 на 2.........Бля че делать маштина фактическти не находу ...Покрышкиваритьь надо ..тоесть до утра..Задача найтидва колеса моего размера в час ночи...:хммм:Собрав консилиум с шиномонтажниками решаем забортовать старое в хлам убитое колесо из их запасовна мойдиск ипотихоньку доехать до них...Второе колесо с меньшими повреждения ми ставим мое...Времени два ночи..., холодно блин...Ставим колеса на мшину доезжаюдо авиастроителей шиномонтажки.. оставляю коника еду домой спать..Шас токачто забрал коня...Все вроде сделали даже незаметно.. :спок: Пацанам с шиномонтажкиРеспект Делают хорошо иб ыстро. :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Alexxj
Да, с дорогами у нас как всегда по весне… Одна большая лужа с ямами на дне и кусками льда по периметру. :зло: Асфальт сошел вместе со снегом. :death:
Lion76
Примите соболезнования...
Вот блин, собраться бы всем и счета за резину, ходовку в кучу и в суд на дорожников, скопом...
redactor
...Еслиб мне ктонибудь из дорожников ночером подвернулся :спок: Яб наверно шас в кпз парился...
redactor
АГА!! Если они ещё эти счета оплачивать будут всем, то город в колхоз ваще превратится.. х.. проедешь! :шок:
Alexxj
Занесло меня вчера на ул.Русская, в районе кинотеатра Маяк. :eek:
Сначало подумал, что в связи со стройкой, что была тут недавно, дорогу просто снесли и забыли. Потом мысль стреляли, что-то копали...
Но то, что это само пришло в такое состояние, как-то слабо верится. :death:
nhps
Вот такой вот у нас почти весь Советский раон. Единственная нормальная улица - Морской проспект (IMHO).
Shamus
А нет ли у вас, уважаемые форумчане, впечатления, что в этом году дороги перезимовали ЕЩЕ хуже, чем обычно?
redactor
Вот блин, собраться бы всем и счета за резину, ходовку в кучу и в суд на дорожников, скопом...
Вполне реально. Если только во время подсуетиться.
Где-то уже обсуждалось это на форуме.
Можно поиском поискать.
nhps
само- само, причём за неделю... каждый день приходится там ездить, вот уже падумываю по бердскому домой ездить, потому как на дамбе Гэс... ситуация не на много лучше.... как и дальше... ситуция немного улучшается только на советском шоссе, и то лишь после того как заправку проедишь...
---
кстати осенью было ещё терпимо... зимой вроде тоже ничего...
Alexxj
...Еслиб мне ктонибудь из дорожников ночером подвернулся :спок: Яб наверно шас в кпз парился...
А тебе-то что? У тебя ж жжып?!
Mike--
Не все коту масленница.
:бебе:
Mike--
Да будь я на легковушк убилсяб нахрен А так всегото два колеса пробил.... 4 часа скачекночью + немногооо денег... + МНОГО нервов...
Zuppi
А нет ли у вас, уважаемые форумчане, впечатления, что в этом году дороги перезимовали ЕЩЕ хуже, чем обычно?
есть и ещё какое :хммм:также есть ощущение, что ямочным ремонтом это не лечится...
Alexxj
писец блин! скока стоек, дисков и покрышек убъется за весну :зло:
сам сегодян просто уже от нервов не знал куда деваться, по этому же поыоду
Alexxj
Что меня удивляет, после этой зимы ям просто огромное количество и размером они больше гораздо, чем были осенью! :безум:
PhoeniX
по-моему, это первая такая весна:хммм:той весной, конечно была ж*па, но не такая:хммм:
Vitaly
Те ямы, которые заделывали только-только, прошлым летом, уже повылетали. Кстати, летом же колодцы асфальтировали новым методом, с помощью спец. машины, так вот вокруг колодцев этих асфальт уже успешно выбит.

Интересно, когда наконец-то будут капитально и хорошо ремонтировать дороги...:хммм:
Shamus
ННП.
Ребята, айм сори, но читаю улыбаааюсь!:улыб:Для весенних Новосибирских дорог УАЗ - РУЛЁЗЗЗ!!! :live::хехе:За подвеску можно не боятся в принципе! :спок: Ибо нельзя сломать то, чего нет! :спок::миг::live:
Alexxj
координаты шиномонтажки то оставь! - я думаю пригодится многим!
Vinipux
ННП.
Ребята, айм сори, но читаю улыбаааюсь!:улыб:Для весенних Новосибирских дорог УАЗ - РУЛЁЗЗЗ!!! :live::хехе:За подвеску можно не боятся в принципе! :спок: Ибо нельзя сломать то, чего нет! :спок::миг::live:
Забей, Сеня! (с)
Необязательно себя мучить УАЗиком. Ипонские УАЗики не хуже будут...
Сегодня весь день катаюсь и наслаждаюсь прям.
Починил мегаполомку-не работала подсветка заднего номера :ха-ха!:
Alexxj
Да будь я на легковушк убилсяб нахрен А так всегото два колеса пробил.... 4 часа скачекночью + немногооо денег... + МНОГО нервов...
А какая скорость была? И какая конфигурация ям?
Alexxj
Одна мысль тут по поводу всего вышесказанного возникла.
На зиму обычно колеса чуть подкачивают, а к лету их надо приспускать, до 1,8 атм. Так вот может поэтому колеса прорывает.
PhoeniX
Интересно, когда наконец-то будут капитально и хорошо ремонтировать дороги...:хммм:
Может кто помнит какая была ул Молодости, особенно на против Энгельса 23. Там даже проехать было невозможно на легковушке. Практически все ездили через дворы или другой дорогой.
Но сделали дорогу! по моему Кемеровчане...
Несколько лет стоит гладкая. Даже кромка асфальта в местах плохо подсыпанной обочины нигде не отвалилась. Эта дорога ведёт на автобазу 7 по моему, т.е. там постоянно ходят грузовики...

Умеет же кто-то делать? :respect:
nhps
Да и северный проезд от бердского до шлюза уже третью зиму переживает удачно. Как вспомню что с ним было раньше - хуже чем Русская, а как закатали тремя слоями, так усё ок.
Mike--
Скорость около 80...Яма метра 2 На 3....:улыб:Неподвеска у черокезпа крепкая ...
Alexxj
Что до адреса правильной шиномонтажки Рядомсгаражами на ул. Авиастроителей...Ошибится трудоона там одна .
PhoeniX
а на бердском шоссе от разъезда в сторону города асфальт протерся до старого. так же как и на обоих мостах. внимание, вопрос: каким г%%%ом покрывают дороги вместо асфальта? и этот т.н. ремонт занимает все лето, создавая значительные затруднения для движения :death: