На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять скелета вытаскивают?
484
7
IgorOK
old hamster
Вроде как проскакивали сообщения, что опять хотят вернуться к вопросу о запрете эксплуатации праворуких машин... А вдруг и правда сделают? И что теперь делать?
Не сделают!
Только представь какой будет бунт , и сколько денег потеряет бюджет ...
Да и вообще, существует сотни факторов, по которым сделать это практически невозможно. имхо..
Только представь какой будет бунт , и сколько денег потеряет бюджет ...
Да и вообще, существует сотни факторов, по которым сделать это практически невозможно. имхо..
У нас постоянно что-то хотят запретить - то правый руль, то ГАЗели, то дымящие токсичные двигатели.... А воз и ныне там. Ибо все это связано с переделом прибыли.
а пускай сделают! - я думаю из этих депутатов никто не переизберется потом!
а все-таки если примут такой закон - найдется кто-нибудь и в конституционном суде докажет неправоту и неконституционность даного закона и, соответственно, отменять его!!! мое ИМХО!
а все-таки если примут такой закон - найдется кто-нибудь и в конституционном суде докажет неправоту и неконституционность даного закона и, соответственно, отменять его!!! мое ИМХО!
Сейчас актуальней (по кол-ву авто) задуматься об изменение направления полос движения 

FLANKER-03
activist
и ввести государственный язык-джапановский :)))
Сейчас актуальней (по кол-ву авто) задуматься об изменение направления полос движенияа какая разница???![]()
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694573
721
Безлимитный интернет -- первый пошел
4407
37
Магический салон Азалии Ибрагимовны
197085
926
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж скорей бы москальская зажравшаяся власть такой закон бы приняла... получили бы они Сибирскую республику... ( в лучшем случае) , а в худшем - научились бы красиво раскачиваться , вися на столбах вдоль главных улиц...
Ну уж социальные волнения - были бы обеспечены... а псле монетизации и т.д. - оно им надо?

Ну уж социальные волнения - были бы обеспечены... а псле монетизации и т.д. - оно им надо?
ТОП 5
3