Опять скелета вытаскивают?
484
7
Вроде как проскакивали сообщения, что опять хотят вернуться к вопросу о запрете эксплуатации праворуких машин... А вдруг и правда сделают? И что теперь делать?
IgorOK
Не сделают!
Только представь какой будет бунт , и сколько денег потеряет бюджет ...
Да и вообще, существует сотни факторов, по которым сделать это практически невозможно. имхо..
IgorOK
У нас постоянно что-то хотят запретить - то правый руль, то ГАЗели, то дымящие токсичные двигатели.... А воз и ныне там. Ибо все это связано с переделом прибыли.
IgorOK
а пускай сделают! - я думаю из этих депутатов никто не переизберется потом!
а все-таки если примут такой закон - найдется кто-нибудь и в конституционном суде докажет неправоту и неконституционность даного закона и, соответственно, отменять его!!! мое ИМХО!
italian
Сейчас актуальней (по кол-ву авто) задуматься об изменение направления полос движения :миг:
и ввести государственный язык-джапановский :)))
Сейчас актуальней (по кол-ву авто) задуматься об изменение направления полос движения :миг:
а какая разница???
IgorOK
Да уж скорей бы москальская зажравшаяся власть такой закон бы приняла... получили бы они Сибирскую республику... ( в лучшем случае) , а в худшем - научились бы красиво раскачиваться , вися на столбах вдоль главных улиц...:улыб:
Ну уж социальные волнения - были бы обеспечены... а псле монетизации и т.д. - оно им надо?