На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Течь снизу
297
4
blazerII
veteran
Как определить что за маленькое пятнышко образуется слева от двигателя?
Приезжаю встаю и образуется маленое пятнышко!
Двигатель 5A 1,5 с лева ремень ГРМ сальники поменял там еще стоит помпа и ГУР. Как определить что за жидкость там капает?
Приезжаю встаю и образуется маленое пятнышко!
Двигатель 5A 1,5 с лева ремень ГРМ сальники поменял там еще стоит помпа и ГУР. Как определить что за жидкость там капает?
asma de jour
ужос просто ужос...
Положить чистую газету под двигатель и подождать пока капнет... потом сравнить со всеми рабочими жидкостями....
Сам так сильно озаботился по холодам, оказалась вода растаяла от двигателя и капает
Сам так сильно озаботился по холодам, оказалась вода растаяла от двигателя и капает

blazerII
veteran
А на эстакаду если заехать помыть там все с низу потом проехать и посмотреть где мокро!
Так видно где капает?
Так видно где капает?
asma de jour
ужос просто ужос...
А на эстакаду если заехать помыть там все с низу потом проехать и посмотреть где мокро!
Так видно где капает?
Что-то я тебя не понимаю... или ты так предложения формулируешь... ты мне советуешь иль утверждаешь? :)... Я не знаю, видно ли где капает...
... это скорей к доктору :)...
Если уж возникает нестрепимое желание помыть снизу - попользоваться эстокадой, то можно вымыть снизу, все оттереть, высушить, вывесить колеса на самой эстокаде и немного ими повертеть и ждать появления течи :)...
Так видно где капает?
Что-то я тебя не понимаю... или ты так предложения формулируешь... ты мне советуешь иль утверждаешь? :)... Я не знаю, видно ли где капает...
... это скорей к доктору :)...Если уж возникает нестрепимое желание помыть снизу - попользоваться эстокадой, то можно вымыть снизу, все оттереть, высушить, вывесить колеса на самой эстокаде и немного ими повертеть и ждать появления течи :)...
масло - черное(коричневое),
декстрон (ГУР) - красный
антифриз - зеленый/синий/красный сладковатый на вкус
на мой взгляд лучше отмыть и посмотреть, откуда течет.
декстрон (ГУР) - красный
антифриз - зеленый/синий/красный сладковатый на вкус
на мой взгляд лучше отмыть и посмотреть, откуда течет.
ТОП 5
3