Где купить Wrangler?
1145
26
Собственно вот.
В выходной жена увидила во дворе у нас блестящий черный Jeep Wrangler Rubicon.
Понаблюдала за ним секунд 15 и изрекла: "я видела машину своей мечты".

Все
На этом моя счастливая и спокойная жизнь с Эскудо закончилась.

За 2 дня изучения интернета удалось узнать следующее:
1. В Новосибирске и окрестностях таких не продают
2. Продают в Москве и Питере

Собственно гнать самому из Мск не очень хочется (накатался чето я уже), может заказать из Америки?

Вот хотел бы услышать мнение народа по всему вышесказанному.

P.S. Ну Эскудик же тоже симпатичный, правда?
Soms
Понаблюдала за ним секунд 15 и изрекла: "я видела машину своей мечты".
Гы-гы.. Пусть попробует в нём посидеть и проехаться-ещё раздумает...
ИМХО- Рэнглер - это на 90% имидж (=понты), а так-чисто УАЗик...
Soms
если вопрос о перегоне из питера или москвы - пригоню, без проблем.
Soms
Олег, скажи жене что эти машины не продаются а выдаются по талонам ветеранам войны во Вьетнаме.
И тебе спокойнее, и у жены будет мечта. Мечта - она ведь на то и мечта, чтобы оставаться мечтой. :ухмылка:

Харизма у Вранглера конечно крутейшая, но ведь конструкция - 40х годов, подвеска рессорная - японцы такую на самые кондовые модели ставят для сельского хозяйства, а при этом мосты у Вранглеров не самые надёжные.
Может лучше короткий Патруль, а?
Артём
она была девушкой моей мечты... пока я не узнал мечту моей девушки. :улыб:
artem2005
ИМХО , уазик лучше, т.к. зап.части дешевле :), а так одно и то-же. Хотя из Америки помоему лучше пригнать чем из Москвы, дешевле будет.
Мои знакомые таскают машины с японии, так вот узнаю недавно, пригнали пробную партию японок из Америки, по цене немного дороже, но левый руль, комплектация у америкасосов максимальная, сосотояние машин сравнимо с японским, одно неудобство спидометр в милях, но к этому привыкаешь. Я у них спросил сколько доставка стоит, сказали что дороже чем пригнать из Японии на 300-400 баксов всего... А входная цена на машины примерно одинаковая. Так же гонят европейцев из Америки т.к. соотношение курса доллара и евро сильно удешивляет машины в Америке. Так что скоро если ситуация не изменится скоро в Н-ске будет много правильных машин, НО с правильным рулем:бебе:
Артём
Может лучше короткий Патруль, а?
Не, мужики, привод должен быть постоянным полным. Ездить на партайме зимой - либо жопу таскает, либо раздатку калечит. Попробовал я этой зимой погонять на Русиче на заблокированном межосевом дифе - не то, машина плохо слушается руля.

Кукурузер, Прадо, Сурф(Multimod4), Паджеро(Superselect) вот это нормально. У последних двух раздатка позволяющая подключать полный привод с межосевым дифом.
Soms
www.uscarexpo.com
admin@uscarexpo.com
вот сюда сходи. парень там 14 лет живет занимается этим... Будет мечта твое жене и боль головная тебе))))) НО тачка дааа. прикольная.
Soms
Да я то все это прекрасно понимаю, и про парттайм и про рессоры, но, как правильно заметили - харизма у рэнглера какая!

Да и чето устал я от снисходительных взглядов на эскудо:хммм:

В общем нахожусь в каких то растрепанных чувствах, даже сам не знаю че хочу.
Soms
Вот спросил америку сколь стоит это чудо..
9000$ примерно года 2001
плюс растаможка. закажи....
Артём
Артем , тот который рубикон -- пружинная подвеска, Машина для фанатов, но с другой стороны прокатись--- ипоймеш от чего народ фанатеет:улыб:С4 литровым движком - бешеная табуретка.В версии рубикон полный электро пакет, кондер ипрочие блага...:улыб:Смостами...ну как тебе сказать таже самая дана 35., еслину очень хочется можно и с44 найти.. но это редкость очень большаяс ними понадежней сафаревских будет...
Big Andrey
По поводу раздатки...а кто мешает искать с 242 раздаткой???? Тут тебе и фул тайм ипарт тайм ис блокировкамивсе пучком...
Soms
Еслихоче6ш по подробней то в личку..пиши помогу найтино сразу скажу не быстро и не дешево....
Alexxj
а, точно, читал про Рубикон - он пружинный, усиленный и улучшенный, выпускается в органиченнном количестве вроде, да?
Артём
Именно так у него и раздатка с фултаймом...А насчет мостов ты зря..У меня такиеже стояти на грандах Унификация блин.А уж еслив какойто реальный эстрим ну тюнинговый комплект 300 $на мост...и имеем разгруженые мосты..Кстаи заморочился я этим китом..
Артём
Единственное что верно подметил автор топика купить не убитый не реальнльно хотя можно поговорить :спок: вопрос всеголиш денег...Рэнг недешовая машинка...:улыб:
Alexxj
насчёт мостов - я коряво высказался, имел в виду не редуктора, а передние шрусы, которые не защищены как у б-ва мостовых машин от Самурая до Краза, а с открытыми крестовинами.
Или может на Рубиконе это тоже исправлено?

хотя... по большому счёту... для умеренного оффроада по дорогам города Новосибирска это не критично.
Артём
Знаеш,насчет крестовин...относительно оно все Мнекрестовин хватает на 2 года ежедневной езды, стоимость 1 = 320 рублей!!!! Заменить обе 2 часа под пиво ( это во второй раз) в первый дольшезначительно Отсюда вывод чего лучше шрусы или крестовины...Ну еслихочется очень ..шрусы от гранда воткни..ставятся на ура.. :спок:
Артём
Знаеш,насчет крестовин...относительно оно все Мнекрестовин хватает на 2 года ежедневной езды, стоимость 1 = 320 рублей!!!! Заменить обе 2 часа под пиво ( это во второй раз) в первый дольшезначительно Отсюда вывод чего лучше шрусы или крестовины...Ну еслихочется очень ..шрусы от гранда воткни..ставятся на ура.. :спок:
Alexxj
Нашёл журнал, прочитал про Рубикон...

Мосты Дана-44, раздатка 241 с отношением 4:1, блокировки в обоих мостах...

Тоже такой хочу.
Артём
ну вот методом ленивого поиска есть два варианта

11 т за 2, 5 литровый и тюненый в хлам 4 за 27
Soms
94 и 98 2, 5 не советую ибо,ну не то это все
Alexxj
у меня 2,5 л. и я не могу вспомнить, чтобы мне мощности не хватало.... разгоняется чуть хуже чем 4 л., да бензина поменьше ест:миг:веселая машина... провоцирует на резкое вождение
Ауж как 4 литра провоцируют...Мне может складыватся такое ощущение изза того что у меня черокез... с 2,5 он мертвый...с 4- пуля
Alexxj
может и так... на светофорах легко 9-ки обхожу :миг:
p.s. спасибо за помощь - коробку из Москвы пригнал (Зубр поделился) и поставил....
Alexxj
тюненый в хлам 4 за 27
Это конечно хорошо, ктоб спорил
Но не всегда возможности совпадают с желаниям

а вот 11 вполне реальная цифра
Это в каком городе такое предложение?