вопрос по кузовщине
626
14
если есть профессионалы оцените плиз во сколько выйдет сделать машинку как новой - ну не новой, хотя бы чтобы смотрелась ок.
см. фотки
Bez imeni
Плох видно, что в тени творится... и блики мешают.
Bez imeni
косяки только по правому борту, их и надо "подлечить"
Bez imeni
Во, второй кадр лучше. Крыло, конечно, сделают, но лучше уж новое, мелких складок многовато. А если делать, то явно будет наценка на редкость Ауди, то есть не 3 тыр за покраску элемента, а порядка 4-х. Плюс работа еще штки 2-3.
Bez imeni
По большому счету - фигня... полная... :)...
Костоправить-шпатлевать-красить бампер,крыло, двери, заднее крыло, порог , капот, если задет...
тыр на 20-25 с материалами:улыб:
Bez imeni
Ууууууууу, как все запущено...:миг:В общем, умножай все элементы кузова, где есть царапины и вмятины, на 3500 - 4000 р. Да еще могут попросить оплатить вывод цвета краски на соседние элементы кузова.
Bez imeni
Спрашивать об этом на форуме - всё равно что задавать вопрос: "гляньте на фотку, у чувака перелом ноги, сколько времени займёт лечение в его случае?"

Если машина на ходу - ездишь по СТО и спрашиваешь "ЗА СКОЛЬКО СДЕЛАЕТЕ?". Самый точный способ.
vetal
тут ругаться наверное будут, но...
я б расчитывал на 200уе за элемент, а их всего 4 я так понимаю, вот и считай...
вирконсиб т.502911,
договорись, подьедь посмотри сам, поговори...
ЗЫ у "дяди Васи" можно и за 400уе всё сделать.. вопрос как сделают...
ИМХО
Kefir
Вот праильный ответ. Если надо качество, я б даже 250 где то за элемент считал. Итого косарь.
Kefir
200 у.е. за элемент (править+красить) прошлым летом было, сейчас цены поднялись, в среднем 250
Борт 247
ему вроде шибко качественно не надо...
если савсем по уму делать - тогда да - 1000$, но ему нада будит двери менять, т.к. внутри там рёбра жесткости и двери могу "брякать" если эти оставить...