Такси-иномарки..
629
7
что-то последнее время достаточно часто мне на глаза стали попадаться такси - япономарки, причем достаточно свежие... Почему-то мне кажется, что личные. Вот только щас на работу проходил - стоит Карина года 98-го или свежее, ухоженная, на вид тянет не меньше чем на 8К$.
Вот и возникает вопрос - а не жалко хозяину такую машинку? Когда на ТАЗ-ах - это понятно....
Или получается так, что человек в свое время заработал на машинку, а теперь настали трудные времена и на хлеб с маслом приходится извозом подрабатывать?
Может это и некоторых из нас тоже ждет?
:миг:
IgorOK
Может это и некоторых из нас тоже ждет?
Запросто. От сумы до тюрьмы, как грится.
На собственном опыте убедился.
Сегодня, например, есть хорошая денежная работа, а завтра придется бомбить. :ухмылка:
IgorOK
что-то последнее время достаточно часто мне на глаза стали попадаться такси - япономарки, причем достаточно свежие...
В академе наблюдаю такую же ситуацию. и чем дальше тем больше. Причем машины не самые дешевые попадаються. Одиссей, краун свеженький, даже ленд крузер видел с шашечками, но тот старый, квадратный еще. Но засада не в этом, засада в том, что если такси вызываешь, приезжает раздолбанная в хлам классика, с шумахером водителем, которого за 5 минут поездки хочется удавить по-тихому и рулить самому.
Smith
Ну вот тут вот ты отнюдь не прав.
Всегда с диспетчерской можно договориться. Еть, к тому же, одна контора - там "нашемарок" нет в принципе.
Smith
Дык есть спец.номер в академе, по которому приезжают иномарки.
Кстати, видел темный марк2 с надписью на заднем стекле "вызов такси-иномарок тел хбз-хбз", который в моем дворе летом не поленился взобраться потихоньку на высоченный бордюр, чтобы очень смешно пошутить. К нему спиной сидела и, пардон, какала дворовая собака. "Шутник" хотел её как минимум пихнуть бампером. Руссо таксисто! Облико морале!
У2_НСК
В такси "Апрель" работают одни иномарки. Выходит вроде обычно на 10 дороже, чем в нашемарковском такси.
Кстати на речном постоянно стоит таксист на шниве, а шнива тысяч 10 стоит. вот.
Кстати, таксисты по-моему не очень уж мало зарабатывают. С мужиком познакомился, давно еще, летом. Ездил с ним чуть ли не каждый день. Ну таксист как все, наверное, уже поняли он. Так вот - его слова, он в день получал чистой прибыли минимум 800 рубликов, в праздничные дни - около 2000 рублей :шок: :шок: И ето уже с вычетом на бензин, на диспетчера, ну короче чистая прибыль. В месяц - говорит около 20 выходит. Машинка у него япошка, корона что-ли.
_Andrey_
Ребята!Пожалуйте на форум такси,там и пообщаемся!

С уважением,Александр.

ЗЫ:Продал "Волгу"-купил "Кресту"95 г.в. и опять в такси :миг:
DAA
ЗЫ: Это у них денех нет на новые ТАЗы :улыб:
Я общался (пока едешь) с такими, часто, разные люди попадались, кто говорит что есть постоянное место работы, а таксует по выходным между сменами и только по вызовам. Другие говорят что это их основная работа, а япошка просто меньше ломается.